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  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Quimica. Unidade: FZEA

    Assunto: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      TELLIS, V R N e SOBRAL, Paulo José do Amaral e KIECKBUSCH, T G. Estudo da gelificacao da gema do ovo durante o congelamento, utilizando medidas visco-elasticas. 1994, Anais.. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 1994. . Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Tellis, V. R. N., Sobral, P. J. do A., & Kieckbusch, T. G. (1994). Estudo da gelificacao da gema do ovo durante o congelamento, utilizando medidas visco-elasticas. In Anais. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tellis VRN, Sobral PJ do A, Kieckbusch TG. Estudo da gelificacao da gema do ovo durante o congelamento, utilizando medidas visco-elasticas. Anais. 1994 ;[citado 2024 out. 07 ]
    • Vancouver

      Tellis VRN, Sobral PJ do A, Kieckbusch TG. Estudo da gelificacao da gema do ovo durante o congelamento, utilizando medidas visco-elasticas. Anais. 1994 ;[citado 2024 out. 07 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      VALÉRIO, Ana Cláudia Ruhnke. Elaboracao de silagem enzimatica de pescado como alternativa ao processo tradicional. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-105419/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Valério, A. C. R. (1994). Elaboracao de silagem enzimatica de pescado como alternativa ao processo tradicional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-105419/
    • NLM

      Valério ACR. Elaboracao de silagem enzimatica de pescado como alternativa ao processo tradicional [Internet]. 1994 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-105419/
    • Vancouver

      Valério ACR. Elaboracao de silagem enzimatica de pescado como alternativa ao processo tradicional [Internet]. 1994 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-105419/

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