Filtros : "INDÚSTRIA DE ALIMENTOS" "OBESIDADE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CONFLITO DE INTERESSES, POLÍTICAS PÚBLICAS, ALIMENTOS, OBESIDADE, DOENÇA CRÔNICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIATH, Aline Brandão e MARTINS, Ana Paula Bortoletto. Atuação da indústria de produtos ultraprocessados como um grupo de interesse. Revista de Saúde Pública, v. 54, p. [10], 2020Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/rsp/a/WdQRW8qThSVGn6FjM6LDVCy/?lang=pt. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Mariath, A. B., & Martins, A. P. B. (2020). Atuação da indústria de produtos ultraprocessados como um grupo de interesse. Revista de Saúde Pública, 54, [10]. doi:10.11606/s1518-8787.2020054002127
    • NLM

      Mariath AB, Martins APB. Atuação da indústria de produtos ultraprocessados como um grupo de interesse [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2020 ;54 [10].[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.scielo.br/j/rsp/a/WdQRW8qThSVGn6FjM6LDVCy/?lang=pt
    • Vancouver

      Mariath AB, Martins APB. Atuação da indústria de produtos ultraprocessados como um grupo de interesse [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2020 ;54 [10].[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.scielo.br/j/rsp/a/WdQRW8qThSVGn6FjM6LDVCy/?lang=pt
  • Source: Época. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, VALOR NUTRITIVO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, DOENÇA CRÔNICA, OBESIDADE, PESQUISADORES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Uma voz contra a indústria [Entrevista]. Época. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://novahygeia.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2018/03/perfil-carlos-monteiro.pdf. Acesso em: 07 out. 2024. , 2018
    • APA

      Uma voz contra a indústria [Entrevista]. (2018). Uma voz contra a indústria [Entrevista]. Época. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://novahygeia.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2018/03/perfil-carlos-monteiro.pdf
    • NLM

      Uma voz contra a indústria [Entrevista] [Internet]. Época. 2018 ;( 1030): 54-59.[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://novahygeia.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2018/03/perfil-carlos-monteiro.pdf
    • Vancouver

      Uma voz contra a indústria [Entrevista] [Internet]. Época. 2018 ;( 1030): 54-59.[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://novahygeia.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2018/03/perfil-carlos-monteiro.pdf
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, VALOR NUTRITIVO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, OBESIDADE, DOENÇA CRÔNICA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto. Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/. Acesso em: 07 out. 2024. , 2018
    • APA

      Monteiro, C. A. (2018). Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/
    • NLM

      Monteiro CA. Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;(04 ja 2018):[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/
    • Vancouver

      Monteiro CA. Baixo custo e pouco valor nutricional são receita de ultraprocessados. [Entrevista] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;(04 ja 2018):[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/baixo-custo-e-pouco-valor-nutricional-sao-receita-de-ultraprocessados/
  • Unidade: IB

    Subjects: OBESIDADE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, PROPAGANDA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Lygia da Veiga. A indústria da obesidade. . São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 out. 2024. , 2014
    • APA

      Pereira, L. da V. (2014). A indústria da obesidade. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pereira L da V. A indústria da obesidade. 2014 ;[citado 2024 out. 07 ]
    • Vancouver

      Pereira L da V. A indústria da obesidade. 2014 ;[citado 2024 out. 07 ]
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, OBESIDADE, GORDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROLAND, Glaciane Mendes. Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052016-111956/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Roland, G. M. (2012). Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052016-111956/
    • NLM

      Roland GM. Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052016-111956/
    • Vancouver

      Roland GM. Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052016-111956/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024