Assuntos: GUIAS, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO, PROMOÇÃO DA SAÚDE
ABNT
GABE, Kamila Tiemann. Guia Alimentar para a População Brasileira: Implementação e potencial impacto na qualidade da alimentação da população. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-29022024-155944/. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Gabe, K. T. (2023). Guia Alimentar para a População Brasileira: Implementação e potencial impacto na qualidade da alimentação da população (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-29022024-155944/NLM
Gabe KT. Guia Alimentar para a População Brasileira: Implementação e potencial impacto na qualidade da alimentação da população [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-29022024-155944/Vancouver
Gabe KT. Guia Alimentar para a População Brasileira: Implementação e potencial impacto na qualidade da alimentação da população [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-29022024-155944/