Filtros : "CONSUMO DE ALIMENTOS" "FSP" "Indexado no SciELO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Epidemiologia. Unidades: FMRP, FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, LEGUMES, NIPO-BRASILEIROS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALMA, Raphaela Fernanda Muniz et al. Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e legumes em Nipo-Brasileiros. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 12, n. 3, p. 436-445, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2009000300012. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Palma, R. F. M., Barbieri, P., Damião, R., Poletto, J., Chaim, R., Gimeno, S. G., et al. (2009). Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e legumes em Nipo-Brasileiros. Revista Brasileira de Epidemiologia, 12( 3), 436-445. doi:10.1590/s1415-790x2009000300012
    • NLM

      Palma RFM, Barbieri P, Damião R, Poletto J, Chaim R, Gimeno SG, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e legumes em Nipo-Brasileiros [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2009 ; 12( 3): 436-445.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2009000300012
    • Vancouver

      Palma RFM, Barbieri P, Damião R, Poletto J, Chaim R, Gimeno SG, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e legumes em Nipo-Brasileiros [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2009 ; 12( 3): 436-445.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2009000300012
  • Source: Cadernos de Saúde Pública. Unidades: FMRP, FSP

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LIPÍDEOS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLINO, Carla Novaes et al. Influência do consumo alimentar de ácidos graxos trans no perfil de lipídios séricos em nipo-brasileiros de Bauru, São Paulo, Brasil. Cadernos de Saúde Pública, v. 22, n. 2, p. 357-364, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2006000200013. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Bertolino, C. N., Castro, T. G. de, Sartorelli, D. S., Ferreira, S. R. G., & Cardoso, M. A. (2006). Influência do consumo alimentar de ácidos graxos trans no perfil de lipídios séricos em nipo-brasileiros de Bauru, São Paulo, Brasil. Cadernos de Saúde Pública, 22( 2), 357-364. doi:10.1590/s0102-311x2006000200013
    • NLM

      Bertolino CN, Castro TG de, Sartorelli DS, Ferreira SRG, Cardoso MA. Influência do consumo alimentar de ácidos graxos trans no perfil de lipídios séricos em nipo-brasileiros de Bauru, São Paulo, Brasil [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2006 ; 22( 2): 357-364.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2006000200013
    • Vancouver

      Bertolino CN, Castro TG de, Sartorelli DS, Ferreira SRG, Cardoso MA. Influência do consumo alimentar de ácidos graxos trans no perfil de lipídios séricos em nipo-brasileiros de Bauru, São Paulo, Brasil [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2006 ; 22( 2): 357-364.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2006000200013
  • Source: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. Unidades: FMRP, FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CARBOIDRATOS, DIABETES MELLITUS (EPIDEMIOLOGIA)

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORELLI, Daniela Saes e CARDOSO, Marly Augusto. Associação entre carboidratos da dieta habitual e diabetes melittus tipo 2: evidências epidemiológicas. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, v. 50, n. 3, p. 415-426, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-27302006000300003. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Sartorelli, D. S., & Cardoso, M. A. (2006). Associação entre carboidratos da dieta habitual e diabetes melittus tipo 2: evidências epidemiológicas. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, 50( 3), 415-426. doi:10.1590/s0004-27302006000300003
    • NLM

      Sartorelli DS, Cardoso MA. Associação entre carboidratos da dieta habitual e diabetes melittus tipo 2: evidências epidemiológicas [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2006 ; 50( 3): 415-426.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302006000300003
    • Vancouver

      Sartorelli DS, Cardoso MA. Associação entre carboidratos da dieta habitual e diabetes melittus tipo 2: evidências epidemiológicas [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2006 ; 50( 3): 415-426.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302006000300003

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024