Filtros : "CONSUMO DE ALIMENTOS" "FSP" "Indexado no Lilacs" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Epidemiologia. Unidades: FMRP, FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, LEGUMES, NIPO-BRASILEIROS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALMA, Raphaela Fernanda Muniz et al. Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e legumes em Nipo-Brasileiros. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 12, n. 3, p. 436-445, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2009000300012. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Palma, R. F. M., Barbieri, P., Damião, R., Poletto, J., Chaim, R., Gimeno, S. G., et al. (2009). Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e legumes em Nipo-Brasileiros. Revista Brasileira de Epidemiologia, 12( 3), 436-445. doi:10.1590/s1415-790x2009000300012
    • NLM

      Palma RFM, Barbieri P, Damião R, Poletto J, Chaim R, Gimeno SG, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e legumes em Nipo-Brasileiros [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2009 ; 12( 3): 436-445.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2009000300012
    • Vancouver

      Palma RFM, Barbieri P, Damião R, Poletto J, Chaim R, Gimeno SG, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e legumes em Nipo-Brasileiros [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2009 ; 12( 3): 436-445.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2009000300012
  • Source: Cadernos de Saúde Pública. Unidades: FMRP, FSP

    Subjects: NIPO-BRASILEIROS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBIERI, Patrícia et al. Factors associated with stages of change for red meat and vegetable intake by Japanese-Brazilians. Cadernos de Saúde Pública, v. 25, n. 7, p. 1466-1474, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2009000700004. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Barbieri, P., Palma, R. F. M., Nishimura, R. Y., Damião, R., Bevilacqua, M. R., Massimino, F., et al. (2009). Factors associated with stages of change for red meat and vegetable intake by Japanese-Brazilians. Cadernos de Saúde Pública, 25( 7), 1466-1474. doi:10.1590/s0102-311x2009000700004
    • NLM

      Barbieri P, Palma RFM, Nishimura RY, Damião R, Bevilacqua MR, Massimino F, Chain R, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Factors associated with stages of change for red meat and vegetable intake by Japanese-Brazilians [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2009 ; 25( 7): 1466-1474.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2009000700004
    • Vancouver

      Barbieri P, Palma RFM, Nishimura RY, Damião R, Bevilacqua MR, Massimino F, Chain R, Gimeno SGA, Ferreira SRG, Sartorelli DS. Factors associated with stages of change for red meat and vegetable intake by Japanese-Brazilians [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2009 ; 25( 7): 1466-1474.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2009000700004
  • Source: Cadernos de Saúde Pública. Unidades: FMRP, FSP

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, LIPÍDEOS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLINO, Carla Novaes et al. Influência do consumo alimentar de ácidos graxos trans no perfil de lipídios séricos em nipo-brasileiros de Bauru, São Paulo, Brasil. Cadernos de Saúde Pública, v. 22, n. 2, p. 357-364, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2006000200013. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Bertolino, C. N., Castro, T. G. de, Sartorelli, D. S., Ferreira, S. R. G., & Cardoso, M. A. (2006). Influência do consumo alimentar de ácidos graxos trans no perfil de lipídios séricos em nipo-brasileiros de Bauru, São Paulo, Brasil. Cadernos de Saúde Pública, 22( 2), 357-364. doi:10.1590/s0102-311x2006000200013
    • NLM

      Bertolino CN, Castro TG de, Sartorelli DS, Ferreira SRG, Cardoso MA. Influência do consumo alimentar de ácidos graxos trans no perfil de lipídios séricos em nipo-brasileiros de Bauru, São Paulo, Brasil [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2006 ; 22( 2): 357-364.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2006000200013
    • Vancouver

      Bertolino CN, Castro TG de, Sartorelli DS, Ferreira SRG, Cardoso MA. Influência do consumo alimentar de ácidos graxos trans no perfil de lipídios séricos em nipo-brasileiros de Bauru, São Paulo, Brasil [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2006 ; 22( 2): 357-364.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-311x2006000200013
  • Source: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. Unidades: FMRP, FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CARBOIDRATOS, DIABETES MELLITUS (EPIDEMIOLOGIA)

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORELLI, Daniela Saes e CARDOSO, Marly Augusto. Associação entre carboidratos da dieta habitual e diabetes melittus tipo 2: evidências epidemiológicas. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, v. 50, n. 3, p. 415-426, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-27302006000300003. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Sartorelli, D. S., & Cardoso, M. A. (2006). Associação entre carboidratos da dieta habitual e diabetes melittus tipo 2: evidências epidemiológicas. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, 50( 3), 415-426. doi:10.1590/s0004-27302006000300003
    • NLM

      Sartorelli DS, Cardoso MA. Associação entre carboidratos da dieta habitual e diabetes melittus tipo 2: evidências epidemiológicas [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2006 ; 50( 3): 415-426.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302006000300003
    • Vancouver

      Sartorelli DS, Cardoso MA. Associação entre carboidratos da dieta habitual e diabetes melittus tipo 2: evidências epidemiológicas [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2006 ; 50( 3): 415-426.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302006000300003

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024