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  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CERVEJA

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    • ABNT

      RIBEIRO, Alessandra Casagrande et al. Caracterização microbiológica e físico-química de requeijão de prato produzido no Estado de São Paulo. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. C., Medeiros, M. M., Campos, G. Z., Natera, V., Sima, N., Falcão, D. L., et al. (2023). Caracterização microbiológica e físico-química de requeijão de prato produzido no Estado de São Paulo. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Ribeiro AC, Medeiros MM, Campos GZ, Natera V, Sima N, Falcão DL, Onuki LM, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Caracterização microbiológica e físico-química de requeijão de prato produzido no Estado de São Paulo [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Ribeiro AC, Medeiros MM, Campos GZ, Natera V, Sima N, Falcão DL, Onuki LM, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Caracterização microbiológica e físico-química de requeijão de prato produzido no Estado de São Paulo [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia/CBM. Unidades: FMRP, IQ, EACH

    Subjects: CERVEJA, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      CARVALHO, Ana Carolina Souza Ramos de et al. From wilderness to bottle, microbiota analysis of the manipueira selvagem, a new wild beer from Brazil. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia/SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. C. S. R. de, Silva-Rocha, R., Rodrigues, F., & Rzatki, D. S. (2023). From wilderness to bottle, microbiota analysis of the manipueira selvagem, a new wild beer from Brazil. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia/SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Carvalho ACSR de, Silva-Rocha R, Rodrigues F, Rzatki DS. From wilderness to bottle, microbiota analysis of the manipueira selvagem, a new wild beer from Brazil [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Carvalho ACSR de, Silva-Rocha R, Rodrigues F, Rzatki DS. From wilderness to bottle, microbiota analysis of the manipueira selvagem, a new wild beer from Brazil [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Journal of Food Engineering. Unidades: IQ, EEL, FCF

    Subjects: CERVEJA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ESTEVÃO, Simone Tessarini e SILVA, João Batista de Almeida e e LOURENÇO, Felipe Rebello. Development and optimization of beer containing malted and non-malted substitutes using quality by design (QbD) approach. Journal of Food Engineering, v. 289, p. 1-9 art. 110182, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2020.110182. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Estevão, S. T., Silva, J. B. de A. e, & Lourenço, F. R. (2021). Development and optimization of beer containing malted and non-malted substitutes using quality by design (QbD) approach. Journal of Food Engineering, 289, 1-9 art. 110182. doi:10.1016/j.jfoodeng.2020.110182
    • NLM

      Estevão ST, Silva JB de A e, Lourenço FR. Development and optimization of beer containing malted and non-malted substitutes using quality by design (QbD) approach [Internet]. Journal of Food Engineering. 2021 ; 289 1-9 art. 110182.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2020.110182
    • Vancouver

      Estevão ST, Silva JB de A e, Lourenço FR. Development and optimization of beer containing malted and non-malted substitutes using quality by design (QbD) approach [Internet]. Journal of Food Engineering. 2021 ; 289 1-9 art. 110182.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2020.110182
  • Source: Journal of AOAC International. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: CERVEJA, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA

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    • ABNT

      ESTEVÃO, Simone Tessarini e LOURENÇO, Felipe Rebello. Real-time monitoring of beer parameters using infrared spectroscopy-A process analytical technology approach. Journal of AOAC International, v. 103, n. 6, p. 1654–1659, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/jaoacint/qsaa057. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Estevão, S. T., & Lourenço, F. R. (2020). Real-time monitoring of beer parameters using infrared spectroscopy-A process analytical technology approach. Journal of AOAC International, 103( 6), 1654–1659. doi:10.1093/jaoacint/qsaa057
    • NLM

      Estevão ST, Lourenço FR. Real-time monitoring of beer parameters using infrared spectroscopy-A process analytical technology approach [Internet]. Journal of AOAC International. 2020 ; 103( 6): 1654–1659.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jaoacint/qsaa057
    • Vancouver

      Estevão ST, Lourenço FR. Real-time monitoring of beer parameters using infrared spectroscopy-A process analytical technology approach [Internet]. Journal of AOAC International. 2020 ; 103( 6): 1654–1659.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jaoacint/qsaa057
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IQ

    Subjects: CERVEJA, CIVILIZAÇÃO, CIÊNCIA

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    • ABNT

      GONÇALVES, Luís Moreira. Como seria a civilizaçao e a ciência sem a cerveja? [Depoimento a Laura Raffs]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/como-seria-a-civilizacao-e-a-ciencia-sem-a-cerveja/. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2019
    • APA

      Gonçalves, L. M. (2019). Como seria a civilizaçao e a ciência sem a cerveja? [Depoimento a Laura Raffs]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/como-seria-a-civilizacao-e-a-ciencia-sem-a-cerveja/
    • NLM

      Gonçalves LM. Como seria a civilizaçao e a ciência sem a cerveja? [Depoimento a Laura Raffs] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/como-seria-a-civilizacao-e-a-ciencia-sem-a-cerveja/
    • Vancouver

      Gonçalves LM. Como seria a civilizaçao e a ciência sem a cerveja? [Depoimento a Laura Raffs] [Internet]. Jornal da USP. 2019 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/como-seria-a-civilizacao-e-a-ciencia-sem-a-cerveja/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: IQ

    Subjects: ELETROFORESE CAPILAR DE ZONA, CERVEJA

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    • ABNT

      NICOLAI, Lisiê Gazzi e LAGO, Claudimir Lucio do. Determinação de monoetilcarbonato em bebidas alcoólicas carbonatadas por eletroforese capilar com detecção escpectrofotométrica. 2014, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2014. . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Nicolai, L. G., & Lago, C. L. do. (2014). Determinação de monoetilcarbonato em bebidas alcoólicas carbonatadas por eletroforese capilar com detecção escpectrofotométrica. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa.
    • NLM

      Nicolai LG, Lago CL do. Determinação de monoetilcarbonato em bebidas alcoólicas carbonatadas por eletroforese capilar com detecção escpectrofotométrica. Resumos. 2014 ;[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Nicolai LG, Lago CL do. Determinação de monoetilcarbonato em bebidas alcoólicas carbonatadas por eletroforese capilar com detecção escpectrofotométrica. Resumos. 2014 ;[citado 2024 nov. 01 ]
  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQ

    Subjects: ELETROFORESE (MÉTODO DE SEPARAÇÃO), CERVEJA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ROSSI, Marcelo Rabello e VIDAL, Denis Tadeu Rajh e LAGO, Claudimir Lucio do. Monoalkyl carbonates in in carbonated alcoholic beverages. Food Chemistry, v. 133, n. 2, p. 352-357, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.01.039. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Rossi, M. R., Vidal, D. T. R., & Lago, C. L. do. (2012). Monoalkyl carbonates in in carbonated alcoholic beverages. Food Chemistry, 133( 2), 352-357. doi:10.1016/j.foodchem.2012.01.039
    • NLM

      Rossi MR, Vidal DTR, Lago CL do. Monoalkyl carbonates in in carbonated alcoholic beverages [Internet]. Food Chemistry. 2012 ; 133( 2): 352-357.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.01.039
    • Vancouver

      Rossi MR, Vidal DTR, Lago CL do. Monoalkyl carbonates in in carbonated alcoholic beverages [Internet]. Food Chemistry. 2012 ; 133( 2): 352-357.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.01.039
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQ

    Subjects: POLÍMEROS (QUÍMICA ORGÂNICA), CERVEJA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BENVENHO, Adriano Reinaldo Viçoto et al. Nariz eletrônico polimérico para discriminar diferentes tipos de cerveja. 2010, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2010. . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Benvenho, A. R. V., Li, R. W. C., Yamauchi, E. Y., Camilo, F. F., & Gruber, J. (2010). Nariz eletrônico polimérico para discriminar diferentes tipos de cerveja. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ.
    • NLM

      Benvenho ARV, Li RWC, Yamauchi EY, Camilo FF, Gruber J. Nariz eletrônico polimérico para discriminar diferentes tipos de cerveja. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Benvenho ARV, Li RWC, Yamauchi EY, Camilo FF, Gruber J. Nariz eletrônico polimérico para discriminar diferentes tipos de cerveja. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 01 ]
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Encontro Nacional de Quimica Analitica. Unidade: IQ

    Subjects: CERVEJA, QUÍMICA ANALÍTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATSUSHIGE, Iva e OLIVEIRA, E. Determinacao de pb, cu, fe, zn, cr, co, cd em cervejas enlatadas e engarrafadas. 1987, Anais.. São Paulo: Instituto de Quimica da Universidade de Sao Paulo, 1987. . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Matsushige, I., & Oliveira, E. (1987). Determinacao de pb, cu, fe, zn, cr, co, cd em cervejas enlatadas e engarrafadas. In Livro de Resumos. São Paulo: Instituto de Quimica da Universidade de Sao Paulo.
    • NLM

      Matsushige I, Oliveira E. Determinacao de pb, cu, fe, zn, cr, co, cd em cervejas enlatadas e engarrafadas. Livro de Resumos. 1987 ;[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Matsushige I, Oliveira E. Determinacao de pb, cu, fe, zn, cr, co, cd em cervejas enlatadas e engarrafadas. Livro de Resumos. 1987 ;[citado 2024 nov. 01 ]

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