Impacto do uso de adjuntos não maltados nas propriedades reológicas do mosto de cerveja (2018)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF
Assunto: CERVEJA
ABNT
ROSA, Santiago Raul e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Impacto do uso de adjuntos não maltados nas propriedades reológicas do mosto de cerveja. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Rosa, S. R., & Lannes, S. C. da S. (2018). Impacto do uso de adjuntos não maltados nas propriedades reológicas do mosto de cerveja. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Rosa SR, Lannes SC da S. Impacto do uso de adjuntos não maltados nas propriedades reológicas do mosto de cerveja [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Rosa SR, Lannes SC da S. Impacto do uso de adjuntos não maltados nas propriedades reológicas do mosto de cerveja [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210