Filtros : "CACAU" "TESE" Removido: "COLEOPTERA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CHOCOLATE, CACAU, ALIMENTOS DIETÉTICOS, ANÁLISE TÉRMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Damaris. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Costa, D. (2024). Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • NLM

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • Vancouver

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
  • Unidade: FEA

    Subjects: VALOR (ADMINISTRAÇÃO), CACAU, AMAZONAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Lucas Xavier. Bioeconomia do cacau no estado do Amazonas. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-23012024-213537/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Trindade, L. X. (2023). Bioeconomia do cacau no estado do Amazonas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-23012024-213537/
    • NLM

      Trindade LX. Bioeconomia do cacau no estado do Amazonas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-23012024-213537/
    • Vancouver

      Trindade LX. Bioeconomia do cacau no estado do Amazonas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-23012024-213537/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: FERMENTAÇÃO, CACAU, ÁCIDO LÁCTICO, REGULAÇÃO GÊNICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Otávio Guilherme Gonçalves de. Metagenomic prospection of quorum sensing related bacteria during spontaneous cocoa beans fermentation. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-02032023-143959/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, O. G. G. de. (2022). Metagenomic prospection of quorum sensing related bacteria during spontaneous cocoa beans fermentation (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-02032023-143959/
    • NLM

      Almeida OGG de. Metagenomic prospection of quorum sensing related bacteria during spontaneous cocoa beans fermentation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-02032023-143959/
    • Vancouver

      Almeida OGG de. Metagenomic prospection of quorum sensing related bacteria during spontaneous cocoa beans fermentation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60141/tde-02032023-143959/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACAU, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, HORMÔNIOS VEGETAIS, VASSOURA-DE-BRUXA, VIRULÊNCIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Nathália Cássia Ferreira. O papel do hormônio auxina na virulência do patógeno de cacau Moniliophthora perniciosa. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11042022-093747/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Dias, N. C. F. (2022). O papel do hormônio auxina na virulência do patógeno de cacau Moniliophthora perniciosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11042022-093747/
    • NLM

      Dias NCF. O papel do hormônio auxina na virulência do patógeno de cacau Moniliophthora perniciosa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11042022-093747/
    • Vancouver

      Dias NCF. O papel do hormônio auxina na virulência do patógeno de cacau Moniliophthora perniciosa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11042022-093747/
  • Unidade: CENA

    Subjects: CACAU, DOENÇAS DE PLANTAS, FUNGOS, GENES REGULADORES, MECANISMOS DE DEFESA VEGETAL, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, TRANSCRIÇÃO GÊNICA, VASSOURA-DE-BRUXA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMO, Rafael Monteiro do. Study of miR156-targeted SPL/SBP-box genes in the interaction between the atypical pathogen Moniliophthora perniciosa and Solanum lycopersicum cv. Micro-tom. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-04092023-162145/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Carmo, R. M. do. (2021). Study of miR156-targeted SPL/SBP-box genes in the interaction between the atypical pathogen Moniliophthora perniciosa and Solanum lycopersicum cv. Micro-tom (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-04092023-162145/
    • NLM

      Carmo RM do. Study of miR156-targeted SPL/SBP-box genes in the interaction between the atypical pathogen Moniliophthora perniciosa and Solanum lycopersicum cv. Micro-tom [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-04092023-162145/
    • Vancouver

      Carmo RM do. Study of miR156-targeted SPL/SBP-box genes in the interaction between the atypical pathogen Moniliophthora perniciosa and Solanum lycopersicum cv. Micro-tom [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-04092023-162145/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: CAMUNDONGOS, FÍGADO, CÉLULAS CULTIVADAS, ÁCIDOS CARBOXÍLICOS, TESTES DE FUNÇÃO HEPÁTICA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CACAU, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Regiane. Potencial genotóxico in vivo de 2-Alcilciclobutanonas provenientes de manteiga de cacau irradiada, em células hepáticas de ratos Wistar. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-13112023-101835/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Martins, R. (2020). Potencial genotóxico in vivo de 2-Alcilciclobutanonas provenientes de manteiga de cacau irradiada, em células hepáticas de ratos Wistar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-13112023-101835/
    • NLM

      Martins R. Potencial genotóxico in vivo de 2-Alcilciclobutanonas provenientes de manteiga de cacau irradiada, em células hepáticas de ratos Wistar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-13112023-101835/
    • Vancouver

      Martins R. Potencial genotóxico in vivo de 2-Alcilciclobutanonas provenientes de manteiga de cacau irradiada, em células hepáticas de ratos Wistar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-13112023-101835/
  • Unidade: FSP

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU, HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS, HIDROCARBONOS AROMÁTICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIZELLINI, Glória Maria. Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Guizellini, G. M. (2020). Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627
    • NLM

      Guizellini GM. Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627
    • Vancouver

      Guizellini GM. Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627
  • Unidade: FCF

    Subjects: CACAU, ANÁLISE TÉRMICA, CUPUAÇU, CACAU, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Ingryd Carolinne Costa. Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Campos, I. C. C. (2020). Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/
    • NLM

      Campos ICC. Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/
    • Vancouver

      Campos ICC. Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, CACAU, FLORESTAS, SISTEMAS AGROSSILVIPASTORIS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Daniel Palma Perez. How well can smallholders in the Amazon live: an analysis of livelihoods and forest conservation in cacao- and cattle-based farms in the Eastern Amazon, Brazil. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-22082019-101655/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Braga, D. P. P. (2019). How well can smallholders in the Amazon live: an analysis of livelihoods and forest conservation in cacao- and cattle-based farms in the Eastern Amazon, Brazil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-22082019-101655/
    • NLM

      Braga DPP. How well can smallholders in the Amazon live: an analysis of livelihoods and forest conservation in cacao- and cattle-based farms in the Eastern Amazon, Brazil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-22082019-101655/
    • Vancouver

      Braga DPP. How well can smallholders in the Amazon live: an analysis of livelihoods and forest conservation in cacao- and cattle-based farms in the Eastern Amazon, Brazil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-22082019-101655/
  • Unidade: CENA

    Subjects: CACAU, EXPRESSÃO GÊNICA, FUNGICIDAS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, PLANTAS TRANSGÊNICAS, TOMATE, VASSOURA-DE-BRUXA, XENOBIÓTICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DRESSANO, Guilherme Faganello. Análise da capacidade de silenciamento gênico de Moniliophthora perniciosa como método de controle. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-07022020-174323/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Dressano, G. F. (2019). Análise da capacidade de silenciamento gênico de Moniliophthora perniciosa como método de controle (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-07022020-174323/
    • NLM

      Dressano GF. Análise da capacidade de silenciamento gênico de Moniliophthora perniciosa como método de controle [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-07022020-174323/
    • Vancouver

      Dressano GF. Análise da capacidade de silenciamento gênico de Moniliophthora perniciosa como método de controle [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-07022020-174323/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ECONOMIA, CACAU, ESCRAVIDÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Marcelo Loyola de. Escravidão, mercado interno e exportações na economia de Ilhéus, 1850-1888. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-21022020-165249/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Andrade, M. L. de. (2019). Escravidão, mercado interno e exportações na economia de Ilhéus, 1850-1888 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-21022020-165249/
    • NLM

      Andrade ML de. Escravidão, mercado interno e exportações na economia de Ilhéus, 1850-1888 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-21022020-165249/
    • Vancouver

      Andrade ML de. Escravidão, mercado interno e exportações na economia de Ilhéus, 1850-1888 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-21022020-165249/
  • Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, CACAU, CUPUAÇU, ANÁLISE TÉRMICA, REOLOGIA, CRISTALIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AYRES, Wilson Buenos. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Ayres, W. B. (2019). Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
    • NLM

      Ayres WB. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
    • Vancouver

      Ayres WB. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACAU, ESTATÍSTICA APLICADA, MODELOS NÃO LINEARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ELOY, Raquel Aline Oliveira. Avaliação da qualidade de ajuste e predição de modelos não lineares: uma aplicação em dados de crescimento de frutos de cacaueiro. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-02072018-105233/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Eloy, R. A. O. (2018). Avaliação da qualidade de ajuste e predição de modelos não lineares: uma aplicação em dados de crescimento de frutos de cacaueiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-02072018-105233/
    • NLM

      Eloy RAO. Avaliação da qualidade de ajuste e predição de modelos não lineares: uma aplicação em dados de crescimento de frutos de cacaueiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-02072018-105233/
    • Vancouver

      Eloy RAO. Avaliação da qualidade de ajuste e predição de modelos não lineares: uma aplicação em dados de crescimento de frutos de cacaueiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-02072018-105233/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACAU, ESTATÍSTICA APLICADA, MODELOS NÃO LINEARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Pollyane Vieira da. Modelo não linear Chanter: uma aplicação aos dados de crescimento de frutos do cacaueiro. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-02072018-103309/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Silva, P. V. da. (2018). Modelo não linear Chanter: uma aplicação aos dados de crescimento de frutos do cacaueiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-02072018-103309/
    • NLM

      Silva PV da. Modelo não linear Chanter: uma aplicação aos dados de crescimento de frutos do cacaueiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-02072018-103309/
    • Vancouver

      Silva PV da. Modelo não linear Chanter: uma aplicação aos dados de crescimento de frutos do cacaueiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-02072018-103309/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROMETEOROLOGIA, APTIDÃO AGRÍCOLA, BALANÇO HÍDRICO, CACAU, RISCO AMBIENTAL, SISTEMA DE INFORMAÇÃO GEOGRÁFICA, ZONEAMENTO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DESPONTIN, Maiara Alonso. Zoneamento agroclimático e de risco climático para a cultura do cacau (Theobroma cacao L.) no estado do Pará. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13032019-160707/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Despontin, M. A. (2018). Zoneamento agroclimático e de risco climático para a cultura do cacau (Theobroma cacao L.) no estado do Pará (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13032019-160707/
    • NLM

      Despontin MA. Zoneamento agroclimático e de risco climático para a cultura do cacau (Theobroma cacao L.) no estado do Pará [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13032019-160707/
    • Vancouver

      Despontin MA. Zoneamento agroclimático e de risco climático para a cultura do cacau (Theobroma cacao L.) no estado do Pará [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13032019-160707/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CACAU, ETANOL, FLAVONOIDES, ALCALOIDES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OKIYAMA, Dayane Cristina Gomes. Reaproveitamento da casca de amêndoa de cacau para extração de gordura e biocompostos utilizando solventes alcoólicos. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-101018/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Okiyama, D. C. G. (2018). Reaproveitamento da casca de amêndoa de cacau para extração de gordura e biocompostos utilizando solventes alcoólicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-101018/
    • NLM

      Okiyama DCG. Reaproveitamento da casca de amêndoa de cacau para extração de gordura e biocompostos utilizando solventes alcoólicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-101018/
    • Vancouver

      Okiyama DCG. Reaproveitamento da casca de amêndoa de cacau para extração de gordura e biocompostos utilizando solventes alcoólicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-101018/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AROMATIZANTES, CACAU, CHOCOLATE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FERMENTAÇÃO, JACA, LEVEDURAS, SEMENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARABESI, Amanda Cristina. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Marabesi, A. C. (2018). Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
    • NLM

      Marabesi AC. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
    • Vancouver

      Marabesi AC. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: CACAU, GEOGRAFIA, TERRITÓRIO, BAHIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Karina Fernanda Travagim Viturino. Formação territorial do sul da Bahia e produção não-convencional do cacau. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8136/tde-14122018-125956/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Neves, K. F. T. V. (2018). Formação territorial do sul da Bahia e produção não-convencional do cacau (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8136/tde-14122018-125956/
    • NLM

      Neves KFTV. Formação territorial do sul da Bahia e produção não-convencional do cacau [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8136/tde-14122018-125956/
    • Vancouver

      Neves KFTV. Formação territorial do sul da Bahia e produção não-convencional do cacau [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8136/tde-14122018-125956/
  • Unidade: ESALQ/CENA

    Subjects: CACAU, CARBONO, SISTEMAS AGROFLORESTAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONAMICO, Marco Araujo. Relação entre estoque de carbono acima do solo e produção de cacau em sistemas agroflorestais de cacau em São Félix do Xingu - PA, Brasil. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-25082017-083345/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Bonamico, M. A. (2017). Relação entre estoque de carbono acima do solo e produção de cacau em sistemas agroflorestais de cacau em São Félix do Xingu - PA, Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-25082017-083345/
    • NLM

      Bonamico MA. Relação entre estoque de carbono acima do solo e produção de cacau em sistemas agroflorestais de cacau em São Félix do Xingu - PA, Brasil [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-25082017-083345/
    • Vancouver

      Bonamico MA. Relação entre estoque de carbono acima do solo e produção de cacau em sistemas agroflorestais de cacau em São Félix do Xingu - PA, Brasil [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-25082017-083345/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS, CACAU, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Marluci Palazzolli da. Desenvolvimento e caracterização de chocolate meio amargo contendo micro-organismos probióticos na forma livre e encapsulada. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-145500/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Silva, M. P. da. (2016). Desenvolvimento e caracterização de chocolate meio amargo contendo micro-organismos probióticos na forma livre e encapsulada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-145500/
    • NLM

      Silva MP da. Desenvolvimento e caracterização de chocolate meio amargo contendo micro-organismos probióticos na forma livre e encapsulada [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-145500/
    • Vancouver

      Silva MP da. Desenvolvimento e caracterização de chocolate meio amargo contendo micro-organismos probióticos na forma livre e encapsulada [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-145500/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024