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  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CHOCOLATE, CACAU, ALIMENTOS DIETÉTICOS, ANÁLISE TÉRMICA

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    • ABNT

      COSTA, Damaris. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Costa, D. (2024). Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • NLM

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • Vancouver

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACAU, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, HORMÔNIOS VEGETAIS, VASSOURA-DE-BRUXA, VIRULÊNCIA

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    • ABNT

      DIAS, Nathália Cássia Ferreira. O papel do hormônio auxina na virulência do patógeno de cacau Moniliophthora perniciosa. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11042022-093747/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Dias, N. C. F. (2022). O papel do hormônio auxina na virulência do patógeno de cacau Moniliophthora perniciosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11042022-093747/
    • NLM

      Dias NCF. O papel do hormônio auxina na virulência do patógeno de cacau Moniliophthora perniciosa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11042022-093747/
    • Vancouver

      Dias NCF. O papel do hormônio auxina na virulência do patógeno de cacau Moniliophthora perniciosa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11042022-093747/
  • Unidade: FSP

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU, HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS, HIDROCARBONOS AROMÁTICOS

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    • ABNT

      GUIZELLINI, Glória Maria. Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Guizellini, G. M. (2020). Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627
    • NLM

      Guizellini GM. Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627
    • Vancouver

      Guizellini GM. Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627
  • Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, CACAU, CUPUAÇU, ANÁLISE TÉRMICA, REOLOGIA, CRISTALIZAÇÃO

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    • ABNT

      AYRES, Wilson Buenos. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Ayres, W. B. (2019). Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
    • NLM

      Ayres WB. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
    • Vancouver

      Ayres WB. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACAU, ESTATÍSTICA APLICADA, MODELOS NÃO LINEARES

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    • ABNT

      ELOY, Raquel Aline Oliveira. Avaliação da qualidade de ajuste e predição de modelos não lineares: uma aplicação em dados de crescimento de frutos de cacaueiro. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-02072018-105233/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Eloy, R. A. O. (2018). Avaliação da qualidade de ajuste e predição de modelos não lineares: uma aplicação em dados de crescimento de frutos de cacaueiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-02072018-105233/
    • NLM

      Eloy RAO. Avaliação da qualidade de ajuste e predição de modelos não lineares: uma aplicação em dados de crescimento de frutos de cacaueiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-02072018-105233/
    • Vancouver

      Eloy RAO. Avaliação da qualidade de ajuste e predição de modelos não lineares: uma aplicação em dados de crescimento de frutos de cacaueiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-02072018-105233/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACAU, ESTATÍSTICA APLICADA, MODELOS NÃO LINEARES

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    • ABNT

      SILVA, Pollyane Vieira da. Modelo não linear Chanter: uma aplicação aos dados de crescimento de frutos do cacaueiro. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-02072018-103309/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Silva, P. V. da. (2018). Modelo não linear Chanter: uma aplicação aos dados de crescimento de frutos do cacaueiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-02072018-103309/
    • NLM

      Silva PV da. Modelo não linear Chanter: uma aplicação aos dados de crescimento de frutos do cacaueiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-02072018-103309/
    • Vancouver

      Silva PV da. Modelo não linear Chanter: uma aplicação aos dados de crescimento de frutos do cacaueiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-02072018-103309/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROMETEOROLOGIA, APTIDÃO AGRÍCOLA, BALANÇO HÍDRICO, CACAU, RISCO AMBIENTAL, SISTEMA DE INFORMAÇÃO GEOGRÁFICA, ZONEAMENTO AGRÍCOLA

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      DESPONTIN, Maiara Alonso. Zoneamento agroclimático e de risco climático para a cultura do cacau (Theobroma cacao L.) no estado do Pará. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13032019-160707/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Despontin, M. A. (2018). Zoneamento agroclimático e de risco climático para a cultura do cacau (Theobroma cacao L.) no estado do Pará (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13032019-160707/
    • NLM

      Despontin MA. Zoneamento agroclimático e de risco climático para a cultura do cacau (Theobroma cacao L.) no estado do Pará [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13032019-160707/
    • Vancouver

      Despontin MA. Zoneamento agroclimático e de risco climático para a cultura do cacau (Theobroma cacao L.) no estado do Pará [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13032019-160707/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AROMATIZANTES, CACAU, CHOCOLATE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FERMENTAÇÃO, JACA, LEVEDURAS, SEMENTES

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    • ABNT

      MARABESI, Amanda Cristina. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Marabesi, A. C. (2018). Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
    • NLM

      Marabesi AC. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
    • Vancouver

      Marabesi AC. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
  • Unidade: ESALQ/CENA

    Subjects: CACAU, CARBONO, SISTEMAS AGROFLORESTAIS

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    • ABNT

      BONAMICO, Marco Araujo. Relação entre estoque de carbono acima do solo e produção de cacau em sistemas agroflorestais de cacau em São Félix do Xingu - PA, Brasil. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-25082017-083345/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Bonamico, M. A. (2017). Relação entre estoque de carbono acima do solo e produção de cacau em sistemas agroflorestais de cacau em São Félix do Xingu - PA, Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-25082017-083345/
    • NLM

      Bonamico MA. Relação entre estoque de carbono acima do solo e produção de cacau em sistemas agroflorestais de cacau em São Félix do Xingu - PA, Brasil [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-25082017-083345/
    • Vancouver

      Bonamico MA. Relação entre estoque de carbono acima do solo e produção de cacau em sistemas agroflorestais de cacau em São Félix do Xingu - PA, Brasil [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-25082017-083345/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS, CACAU, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      SILVA, Marluci Palazzolli da. Desenvolvimento e caracterização de chocolate meio amargo contendo micro-organismos probióticos na forma livre e encapsulada. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-145500/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Silva, M. P. da. (2016). Desenvolvimento e caracterização de chocolate meio amargo contendo micro-organismos probióticos na forma livre e encapsulada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-145500/
    • NLM

      Silva MP da. Desenvolvimento e caracterização de chocolate meio amargo contendo micro-organismos probióticos na forma livre e encapsulada [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-145500/
    • Vancouver

      Silva MP da. Desenvolvimento e caracterização de chocolate meio amargo contendo micro-organismos probióticos na forma livre e encapsulada [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-145500/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ENZIMAS PECTINOLÍTICAS, FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, CACAU

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Marcos Pinto Monteiro de. Seleção de leveduras pectinolíticas para melhoria da fermentação do cacau. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04052015-101101/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. P. M. de. (2015). Seleção de leveduras pectinolíticas para melhoria da fermentação do cacau (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04052015-101101/
    • NLM

      Oliveira MPM de. Seleção de leveduras pectinolíticas para melhoria da fermentação do cacau [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04052015-101101/
    • Vancouver

      Oliveira MPM de. Seleção de leveduras pectinolíticas para melhoria da fermentação do cacau [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04052015-101101/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SISTEMAS AGROFLORESTAIS, CACAU, DEGRADAÇÃO DO SOLO, REABILITAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, ECOSSISTEMAS FLORESTAIS

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    • ABNT

      BRAGA, Daniel Palma Perez. Sistemas agroflorestais com cacau para recuperação de áreas degradadas, em São Félix do Xingu - PA. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-23062015-135642/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Braga, D. P. P. (2015). Sistemas agroflorestais com cacau para recuperação de áreas degradadas, em São Félix do Xingu - PA (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-23062015-135642/
    • NLM

      Braga DPP. Sistemas agroflorestais com cacau para recuperação de áreas degradadas, em São Félix do Xingu - PA [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-23062015-135642/
    • Vancouver

      Braga DPP. Sistemas agroflorestais com cacau para recuperação de áreas degradadas, em São Félix do Xingu - PA [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-23062015-135642/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACAU, ENZIMAS PECTINOLÍTICAS, LEVEDURAS, SEMENTES, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      DOMINGUES, Elisa Souza. Seleção de linhagens de leveduras pectinolíticas para fermentação de sementes de cacau (Theobroma cacao). 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-17032011-100316/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Domingues, E. S. (2011). Seleção de linhagens de leveduras pectinolíticas para fermentação de sementes de cacau (Theobroma cacao) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-17032011-100316/
    • NLM

      Domingues ES. Seleção de linhagens de leveduras pectinolíticas para fermentação de sementes de cacau (Theobroma cacao) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-17032011-100316/
    • Vancouver

      Domingues ES. Seleção de linhagens de leveduras pectinolíticas para fermentação de sementes de cacau (Theobroma cacao) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-17032011-100316/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, CUPUAÇU, CACAU, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESTRESSE OXIDATIVO, FRUTAS, OBESIDADE, BRASIL

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Thiago Belchior de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. B. de. (2011). Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/
    • NLM

      Oliveira TB de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/
    • Vancouver

      Oliveira TB de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALCALOIDES, ANTIFÚNGICOS, BASIDIOMYCOTA, CACAU, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, TOMATE

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    • ABNT

      ANDRINO, Felipe Gabriel. Estudo químico de compostos de Solanum Lycopersicum com atividade antifúngica para Moniliophthora perniciosa. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-25042011-084213/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Andrino, F. G. (2011). Estudo químico de compostos de Solanum Lycopersicum com atividade antifúngica para Moniliophthora perniciosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-25042011-084213/
    • NLM

      Andrino FG. Estudo químico de compostos de Solanum Lycopersicum com atividade antifúngica para Moniliophthora perniciosa [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-25042011-084213/
    • Vancouver

      Andrino FG. Estudo químico de compostos de Solanum Lycopersicum com atividade antifúngica para Moniliophthora perniciosa [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-25042011-084213/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: CRISTAIS LÍQUIDOS, CACAU, CUPUAÇU, ESTABILIDADE DOS MEDICAMENTOS, HIDRATAÇÃO

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    • ABNT

      BOOCK, Kauê Pace. Desenvolvimento e avaliação da estabilidade física de emulsões tópicas cristais líquidos e ativos hidratantes à base de manteiga de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) ou cacau (Theobroma cacau). 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-17092008-092123/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Boock, K. P. (2007). Desenvolvimento e avaliação da estabilidade física de emulsões tópicas cristais líquidos e ativos hidratantes à base de manteiga de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) ou cacau (Theobroma cacau) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-17092008-092123/
    • NLM

      Boock KP. Desenvolvimento e avaliação da estabilidade física de emulsões tópicas cristais líquidos e ativos hidratantes à base de manteiga de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) ou cacau (Theobroma cacau) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-17092008-092123/
    • Vancouver

      Boock KP. Desenvolvimento e avaliação da estabilidade física de emulsões tópicas cristais líquidos e ativos hidratantes à base de manteiga de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) ou cacau (Theobroma cacau) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-17092008-092123/
  • Unidade: IB

    Subjects: PEROXIDASE, FUNGOS, VASSOURA-DE-BRUXA, CACAU

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    • ABNT

      MUNHOZ, Daniela Cristina. Estudo comparativo do papel de peroxirredoxinas em fungos patogênicos (Crinipellis perniciosa) e não patogênicos (Saccharomyces cerevisiae). 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Munhoz, D. C. (2005). Estudo comparativo do papel de peroxirredoxinas em fungos patogênicos (Crinipellis perniciosa) e não patogênicos (Saccharomyces cerevisiae) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Munhoz DC. Estudo comparativo do papel de peroxirredoxinas em fungos patogênicos (Crinipellis perniciosa) e não patogênicos (Saccharomyces cerevisiae). 2005 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Munhoz DC. Estudo comparativo do papel de peroxirredoxinas em fungos patogênicos (Crinipellis perniciosa) e não patogênicos (Saccharomyces cerevisiae). 2005 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACAU, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL, VASSOURA-DE-BRUXA (EPIDEMIOLOGIA)

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    • ABNT

      ALVES, Silvio André Meirelles. Epidemiologia da vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (Stahel) Singer) em cacaueiros enxertados em Uruçuca, BA. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-17022003-155824/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Alves, S. A. M. (2003). Epidemiologia da vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (Stahel) Singer) em cacaueiros enxertados em Uruçuca, BA (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-17022003-155824/
    • NLM

      Alves SAM. Epidemiologia da vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (Stahel) Singer) em cacaueiros enxertados em Uruçuca, BA [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-17022003-155824/
    • Vancouver

      Alves SAM. Epidemiologia da vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa (Stahel) Singer) em cacaueiros enxertados em Uruçuca, BA [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-17022003-155824/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACAU, IRRIGAÇÃO

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    • ABNT

      FREIRE, Marcos de Souza Lopes. Efeitos da irrigacao complementar no rendimento do cacaueiro (theobroma cacao l.). 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20220208-013536/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Freire, M. de S. L. (1994). Efeitos da irrigacao complementar no rendimento do cacaueiro (theobroma cacao l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20220208-013536/
    • NLM

      Freire M de SL. Efeitos da irrigacao complementar no rendimento do cacaueiro (theobroma cacao l.) [Internet]. 1994 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20220208-013536/
    • Vancouver

      Freire M de SL. Efeitos da irrigacao complementar no rendimento do cacaueiro (theobroma cacao l.) [Internet]. 1994 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20220208-013536/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACAU, SISTEMA DE INFORMAÇÃO GEOGRÁFICA

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    • ABNT

      OLIVEIRA FILHO, Jose de. Sistema de informacoes gerenciais para empresas cacaueiras: o caso da ceplac. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20191218-140540/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Oliveira Filho, J. de. (1989). Sistema de informacoes gerenciais para empresas cacaueiras: o caso da ceplac (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20191218-140540/
    • NLM

      Oliveira Filho J de. Sistema de informacoes gerenciais para empresas cacaueiras: o caso da ceplac [Internet]. 1989 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20191218-140540/
    • Vancouver

      Oliveira Filho J de. Sistema de informacoes gerenciais para empresas cacaueiras: o caso da ceplac [Internet]. 1989 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20191218-140540/

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