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  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, CHOCOLATE, CACAU, ALIMENTOS DIETÉTICOS, ANÁLISE TÉRMICA

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    • ABNT

      COSTA, Damaris. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Costa, D. (2024). Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • NLM

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • Vancouver

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CACAU, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, HORMÔNIOS VEGETAIS, VASSOURA-DE-BRUXA, VIRULÊNCIA

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    • ABNT

      DIAS, Nathália Cássia Ferreira. O papel do hormônio auxina na virulência do patógeno de cacau Moniliophthora perniciosa. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11042022-093747/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Dias, N. C. F. (2022). O papel do hormônio auxina na virulência do patógeno de cacau Moniliophthora perniciosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11042022-093747/
    • NLM

      Dias NCF. O papel do hormônio auxina na virulência do patógeno de cacau Moniliophthora perniciosa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11042022-093747/
    • Vancouver

      Dias NCF. O papel do hormônio auxina na virulência do patógeno de cacau Moniliophthora perniciosa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-11042022-093747/
  • Unidade: CENA

    Assuntos: CACAU, DOENÇAS DE PLANTAS, FUNGOS, GENES REGULADORES, MECANISMOS DE DEFESA VEGETAL, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, TRANSCRIÇÃO GÊNICA, VASSOURA-DE-BRUXA

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    • ABNT

      CARMO, Rafael Monteiro do. Study of miR156-targeted SPL/SBP-box genes in the interaction between the atypical pathogen Moniliophthora perniciosa and Solanum lycopersicum cv. Micro-tom. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-04092023-162145/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Carmo, R. M. do. (2021). Study of miR156-targeted SPL/SBP-box genes in the interaction between the atypical pathogen Moniliophthora perniciosa and Solanum lycopersicum cv. Micro-tom (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-04092023-162145/
    • NLM

      Carmo RM do. Study of miR156-targeted SPL/SBP-box genes in the interaction between the atypical pathogen Moniliophthora perniciosa and Solanum lycopersicum cv. Micro-tom [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-04092023-162145/
    • Vancouver

      Carmo RM do. Study of miR156-targeted SPL/SBP-box genes in the interaction between the atypical pathogen Moniliophthora perniciosa and Solanum lycopersicum cv. Micro-tom [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-04092023-162145/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: CHOCOLATE, CACAU, HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS, HIDROCARBONOS AROMÁTICOS

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    • ABNT

      GUIZELLINI, Glória Maria. Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Guizellini, G. M. (2020). Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627
    • NLM

      Guizellini GM. Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627
    • Vancouver

      Guizellini GM. Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627
  • Unidade: CENA

    Assuntos: CACAU, EXPRESSÃO GÊNICA, FUNGICIDAS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, PLANTAS TRANSGÊNICAS, TOMATE, VASSOURA-DE-BRUXA, XENOBIÓTICO

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    • ABNT

      DRESSANO, Guilherme Faganello. Análise da capacidade de silenciamento gênico de Moniliophthora perniciosa como método de controle. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-07022020-174323/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Dressano, G. F. (2019). Análise da capacidade de silenciamento gênico de Moniliophthora perniciosa como método de controle (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-07022020-174323/
    • NLM

      Dressano GF. Análise da capacidade de silenciamento gênico de Moniliophthora perniciosa como método de controle [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-07022020-174323/
    • Vancouver

      Dressano GF. Análise da capacidade de silenciamento gênico de Moniliophthora perniciosa como método de controle [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-07022020-174323/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: GORDURAS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, CACAU, CUPUAÇU, ANÁLISE TÉRMICA, REOLOGIA, CRISTALIZAÇÃO

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    • ABNT

      AYRES, Wilson Buenos. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Ayres, W. B. (2019). Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
    • NLM

      Ayres WB. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
    • Vancouver

      Ayres WB. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CACAU, ESTATÍSTICA APLICADA, MODELOS NÃO LINEARES

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    • ABNT

      ELOY, Raquel Aline Oliveira. Avaliação da qualidade de ajuste e predição de modelos não lineares: uma aplicação em dados de crescimento de frutos de cacaueiro. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-02072018-105233/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Eloy, R. A. O. (2018). Avaliação da qualidade de ajuste e predição de modelos não lineares: uma aplicação em dados de crescimento de frutos de cacaueiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-02072018-105233/
    • NLM

      Eloy RAO. Avaliação da qualidade de ajuste e predição de modelos não lineares: uma aplicação em dados de crescimento de frutos de cacaueiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-02072018-105233/
    • Vancouver

      Eloy RAO. Avaliação da qualidade de ajuste e predição de modelos não lineares: uma aplicação em dados de crescimento de frutos de cacaueiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-02072018-105233/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CACAU, ESTATÍSTICA APLICADA, MODELOS NÃO LINEARES

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    • ABNT

      SILVA, Pollyane Vieira da. Modelo não linear Chanter: uma aplicação aos dados de crescimento de frutos do cacaueiro. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-02072018-103309/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Silva, P. V. da. (2018). Modelo não linear Chanter: uma aplicação aos dados de crescimento de frutos do cacaueiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-02072018-103309/
    • NLM

      Silva PV da. Modelo não linear Chanter: uma aplicação aos dados de crescimento de frutos do cacaueiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-02072018-103309/
    • Vancouver

      Silva PV da. Modelo não linear Chanter: uma aplicação aos dados de crescimento de frutos do cacaueiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-02072018-103309/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGROMETEOROLOGIA, APTIDÃO AGRÍCOLA, BALANÇO HÍDRICO, CACAU, RISCO AMBIENTAL, SISTEMA DE INFORMAÇÃO GEOGRÁFICA, ZONEAMENTO AGRÍCOLA

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    • ABNT

      DESPONTIN, Maiara Alonso. Zoneamento agroclimático e de risco climático para a cultura do cacau (Theobroma cacao L.) no estado do Pará. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13032019-160707/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Despontin, M. A. (2018). Zoneamento agroclimático e de risco climático para a cultura do cacau (Theobroma cacao L.) no estado do Pará (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13032019-160707/
    • NLM

      Despontin MA. Zoneamento agroclimático e de risco climático para a cultura do cacau (Theobroma cacao L.) no estado do Pará [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13032019-160707/
    • Vancouver

      Despontin MA. Zoneamento agroclimático e de risco climático para a cultura do cacau (Theobroma cacao L.) no estado do Pará [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13032019-160707/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AROMATIZANTES, CACAU, CHOCOLATE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FERMENTAÇÃO, JACA, LEVEDURAS, SEMENTES

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    • ABNT

      MARABESI, Amanda Cristina. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Marabesi, A. C. (2018). Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
    • NLM

      Marabesi AC. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
    • Vancouver

      Marabesi AC. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
  • Unidade: ESALQ/CENA

    Assuntos: CACAU, CARBONO, SISTEMAS AGROFLORESTAIS

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    • ABNT

      BONAMICO, Marco Araujo. Relação entre estoque de carbono acima do solo e produção de cacau em sistemas agroflorestais de cacau em São Félix do Xingu - PA, Brasil. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-25082017-083345/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Bonamico, M. A. (2017). Relação entre estoque de carbono acima do solo e produção de cacau em sistemas agroflorestais de cacau em São Félix do Xingu - PA, Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-25082017-083345/
    • NLM

      Bonamico MA. Relação entre estoque de carbono acima do solo e produção de cacau em sistemas agroflorestais de cacau em São Félix do Xingu - PA, Brasil [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-25082017-083345/
    • Vancouver

      Bonamico MA. Relação entre estoque de carbono acima do solo e produção de cacau em sistemas agroflorestais de cacau em São Félix do Xingu - PA, Brasil [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-25082017-083345/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS, CACAU, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      SILVA, Marluci Palazzolli da. Desenvolvimento e caracterização de chocolate meio amargo contendo micro-organismos probióticos na forma livre e encapsulada. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-145500/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Silva, M. P. da. (2016). Desenvolvimento e caracterização de chocolate meio amargo contendo micro-organismos probióticos na forma livre e encapsulada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-145500/
    • NLM

      Silva MP da. Desenvolvimento e caracterização de chocolate meio amargo contendo micro-organismos probióticos na forma livre e encapsulada [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-145500/
    • Vancouver

      Silva MP da. Desenvolvimento e caracterização de chocolate meio amargo contendo micro-organismos probióticos na forma livre e encapsulada [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14032017-145500/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ENZIMAS PECTINOLÍTICAS, FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, CACAU

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Marcos Pinto Monteiro de. Seleção de leveduras pectinolíticas para melhoria da fermentação do cacau. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04052015-101101/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. P. M. de. (2015). Seleção de leveduras pectinolíticas para melhoria da fermentação do cacau (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04052015-101101/
    • NLM

      Oliveira MPM de. Seleção de leveduras pectinolíticas para melhoria da fermentação do cacau [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04052015-101101/
    • Vancouver

      Oliveira MPM de. Seleção de leveduras pectinolíticas para melhoria da fermentação do cacau [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04052015-101101/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: SISTEMAS AGROFLORESTAIS, CACAU, DEGRADAÇÃO DO SOLO, REABILITAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, ECOSSISTEMAS FLORESTAIS

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    • ABNT

      BRAGA, Daniel Palma Perez. Sistemas agroflorestais com cacau para recuperação de áreas degradadas, em São Félix do Xingu - PA. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-23062015-135642/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Braga, D. P. P. (2015). Sistemas agroflorestais com cacau para recuperação de áreas degradadas, em São Félix do Xingu - PA (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-23062015-135642/
    • NLM

      Braga DPP. Sistemas agroflorestais com cacau para recuperação de áreas degradadas, em São Félix do Xingu - PA [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-23062015-135642/
    • Vancouver

      Braga DPP. Sistemas agroflorestais com cacau para recuperação de áreas degradadas, em São Félix do Xingu - PA [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-23062015-135642/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CACAU, ENZIMAS PECTINOLÍTICAS, LEVEDURAS, SEMENTES, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      DOMINGUES, Elisa Souza. Seleção de linhagens de leveduras pectinolíticas para fermentação de sementes de cacau (Theobroma cacao). 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-17032011-100316/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Domingues, E. S. (2011). Seleção de linhagens de leveduras pectinolíticas para fermentação de sementes de cacau (Theobroma cacao) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-17032011-100316/
    • NLM

      Domingues ES. Seleção de linhagens de leveduras pectinolíticas para fermentação de sementes de cacau (Theobroma cacao) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-17032011-100316/
    • Vancouver

      Domingues ES. Seleção de linhagens de leveduras pectinolíticas para fermentação de sementes de cacau (Theobroma cacao) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-17032011-100316/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, CUPUAÇU, CACAU, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESTRESSE OXIDATIVO, FRUTAS, OBESIDADE, BRASIL

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      OLIVEIRA, Thiago Belchior de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. B. de. (2011). Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/
    • NLM

      Oliveira TB de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/
    • Vancouver

      Oliveira TB de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALCALOIDES, ANTIFÚNGICOS, BASIDIOMYCOTA, CACAU, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, TOMATE

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ANDRINO, Felipe Gabriel. Estudo químico de compostos de Solanum Lycopersicum com atividade antifúngica para Moniliophthora perniciosa. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-25042011-084213/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Andrino, F. G. (2011). Estudo químico de compostos de Solanum Lycopersicum com atividade antifúngica para Moniliophthora perniciosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-25042011-084213/
    • NLM

      Andrino FG. Estudo químico de compostos de Solanum Lycopersicum com atividade antifúngica para Moniliophthora perniciosa [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-25042011-084213/
    • Vancouver

      Andrino FG. Estudo químico de compostos de Solanum Lycopersicum com atividade antifúngica para Moniliophthora perniciosa [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-25042011-084213/
  • Unidade: CENA

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BIOLOGIA MOLECULAR VEGETAL, CACAU, GENÓTIPOS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      POSSIGNOLO, Aline Aparecida. Perfil protéico de sementes de acessos de cacaueiro no desenvolvimento do sabor de chocolate. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-02092010-153413/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Possignolo, A. A. (2010). Perfil protéico de sementes de acessos de cacaueiro no desenvolvimento do sabor de chocolate (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-02092010-153413/
    • NLM

      Possignolo AA. Perfil protéico de sementes de acessos de cacaueiro no desenvolvimento do sabor de chocolate [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-02092010-153413/
    • Vancouver

      Possignolo AA. Perfil protéico de sementes de acessos de cacaueiro no desenvolvimento do sabor de chocolate [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-02092010-153413/
  • Unidade: CENA

    Assuntos: CACAU, EXPRESSÃO GÊNICA, LIPÍDEOS

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    • ABNT

      PINHEIRO, Thaísa Tessutti e FIGUEIRA, Antonio Vargas de Oliveira. Análise da expressão de genes associados à via de biossíntese de ácidos graxos em Theobroma cacao e ao acúmulo de ácido esteárico. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-10122009-095811/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Pinheiro, T. T., & Figueira, A. V. de O. (2009). Análise da expressão de genes associados à via de biossíntese de ácidos graxos em Theobroma cacao e ao acúmulo de ácido esteárico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-10122009-095811/
    • NLM

      Pinheiro TT, Figueira AV de O. Análise da expressão de genes associados à via de biossíntese de ácidos graxos em Theobroma cacao e ao acúmulo de ácido esteárico [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-10122009-095811/
    • Vancouver

      Pinheiro TT, Figueira AV de O. Análise da expressão de genes associados à via de biossíntese de ácidos graxos em Theobroma cacao e ao acúmulo de ácido esteárico [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-10122009-095811/
  • Unidade: CENA

    Assuntos: MARCADOR MOLECULAR, CACAU

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SILVA, Jurema Rosa de Queiroz e FIGUEIRA, Antonio Vargas de Oliveira. Caracterização da diversidade genética de isolados Amazônicos de Crinipellis perniciosa oriundos de tecido infectado de Theobroma cacao. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-21052007-103823/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Silva, J. R. de Q., & Figueira, A. V. de O. (2007). Caracterização da diversidade genética de isolados Amazônicos de Crinipellis perniciosa oriundos de tecido infectado de Theobroma cacao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-21052007-103823/
    • NLM

      Silva JR de Q, Figueira AV de O. Caracterização da diversidade genética de isolados Amazônicos de Crinipellis perniciosa oriundos de tecido infectado de Theobroma cacao [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-21052007-103823/
    • Vancouver

      Silva JR de Q, Figueira AV de O. Caracterização da diversidade genética de isolados Amazônicos de Crinipellis perniciosa oriundos de tecido infectado de Theobroma cacao [Internet]. 2007 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-21052007-103823/

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