Filtros : "CACAU" "2019" Removido: "2005" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: 27. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: CACAU, SACCHAROMYCES, CHOCOLATE, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Letícia Turatti e REAL, Jaqueline Angeloti Vila. Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Barbosa, L. T., & Real, J. A. V. (2019). Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Barbosa LT, Real JAV. Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Barbosa LT, Real JAV. Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Brazilian Journal of Development. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CACAU, CACAUICULTURA, CHOCOLATE, DEMANDA, MERCADO AGRÍCOLA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, Laleska Rossi e BOTEON, Margarete e RIBEIRO, Renato Garcia. Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira. Brazilian Journal of Development, v. 5, n. 10, p. 21203-21225, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.34117/bjdv5n10-281. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Moda, L. R., Boteon, M., & Ribeiro, R. G. (2019). Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira. Brazilian Journal of Development, 5( 10), 21203-21225. doi:10.34117/bjdv5n10-281
    • NLM

      Moda LR, Boteon M, Ribeiro RG. Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2019 ; 5( 10): 21203-21225.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv5n10-281
    • Vancouver

      Moda LR, Boteon M, Ribeiro RG. Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2019 ; 5( 10): 21203-21225.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv5n10-281
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP. Unidade: CENA

    Assuntos: VASSOURA-DE-BRUXA, CACAU

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSADA, Rafael Longo e SCOTTON, Danielle Camargo e FIGUEIRA, Antonio Vargas de Oliveira. Manutenção e caracterização da coleção de isolados de Moniliophthora perniciosa. 2019, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2019. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Rosada, R. L., Scotton, D. C., & Figueira, A. V. de O. (2019). Manutenção e caracterização da coleção de isolados de Moniliophthora perniciosa. In Resumos. Piracicaba: CENA-USP.
    • NLM

      Rosada RL, Scotton DC, Figueira AV de O. Manutenção e caracterização da coleção de isolados de Moniliophthora perniciosa. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Rosada RL, Scotton DC, Figueira AV de O. Manutenção e caracterização da coleção de isolados de Moniliophthora perniciosa. Resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRICULTURA FAMILIAR, CACAU, FLORESTAS, SISTEMAS AGROSSILVIPASTORIS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Daniel Palma Perez. How well can smallholders in the Amazon live: an analysis of livelihoods and forest conservation in cacao- and cattle-based farms in the Eastern Amazon, Brazil. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-22082019-101655/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Braga, D. P. P. (2019). How well can smallholders in the Amazon live: an analysis of livelihoods and forest conservation in cacao- and cattle-based farms in the Eastern Amazon, Brazil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-22082019-101655/
    • NLM

      Braga DPP. How well can smallholders in the Amazon live: an analysis of livelihoods and forest conservation in cacao- and cattle-based farms in the Eastern Amazon, Brazil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-22082019-101655/
    • Vancouver

      Braga DPP. How well can smallholders in the Amazon live: an analysis of livelihoods and forest conservation in cacao- and cattle-based farms in the Eastern Amazon, Brazil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-22082019-101655/
  • Unidade: CENA

    Assuntos: CACAU, EXPRESSÃO GÊNICA, FUNGICIDAS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, PLANTAS TRANSGÊNICAS, TOMATE, VASSOURA-DE-BRUXA, XENOBIÓTICO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DRESSANO, Guilherme Faganello. Análise da capacidade de silenciamento gênico de Moniliophthora perniciosa como método de controle. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-07022020-174323/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Dressano, G. F. (2019). Análise da capacidade de silenciamento gênico de Moniliophthora perniciosa como método de controle (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-07022020-174323/
    • NLM

      Dressano GF. Análise da capacidade de silenciamento gênico de Moniliophthora perniciosa como método de controle [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-07022020-174323/
    • Vancouver

      Dressano GF. Análise da capacidade de silenciamento gênico de Moniliophthora perniciosa como método de controle [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-07022020-174323/
  • Fonte: Microbiome in Plant Health and Disease: Challenges and Opportunities. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, BIODIVERSIDADE, BIOTECNOLOGIA, CACAU, CONTROLE BIOLÓGICO, ESTIMULANTES DE CRESCIMENTO VEGETAL, FITOPATÓGENOS, MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, João Lúcio e QUECINE, Maria Carolina. Biodiversity and Biotechnological Applications of Microorganisms Associated with Tropical Plants. Microbiome in Plant Health and Disease: Challenges and Opportunities. Tradução . Gateway East: Springer Nature Singapore Pte Ltd, 2019. . Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-981-13-8495-0_13. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Azevedo, J. L., & Quecine, M. C. (2019). Biodiversity and Biotechnological Applications of Microorganisms Associated with Tropical Plants. In Microbiome in Plant Health and Disease: Challenges and Opportunities. Gateway East: Springer Nature Singapore Pte Ltd. doi:10.1007/978-981-13-8495-0_13
    • NLM

      Azevedo JL, Quecine MC. Biodiversity and Biotechnological Applications of Microorganisms Associated with Tropical Plants [Internet]. In: Microbiome in Plant Health and Disease: Challenges and Opportunities. Gateway East: Springer Nature Singapore Pte Ltd; 2019. [citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-981-13-8495-0_13
    • Vancouver

      Azevedo JL, Quecine MC. Biodiversity and Biotechnological Applications of Microorganisms Associated with Tropical Plants [Internet]. In: Microbiome in Plant Health and Disease: Challenges and Opportunities. Gateway East: Springer Nature Singapore Pte Ltd; 2019. [citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-981-13-8495-0_13
  • Fonte: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, POLIFENÓIS, CACAU

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, Geni Rodrigues e LUZIA, Liania Alves. Polifenóis do cacau. Alimentos funcionais e compostos bioativos. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Sampaio, G. R., & Luzia, L. A. (2019). Polifenóis do cacau. In Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole.
    • NLM

      Sampaio GR, Luzia LA. Polifenóis do cacau. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Sampaio GR, Luzia LA. Polifenóis do cacau. In: Alimentos funcionais e compostos bioativos. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 ago. 12 ]
  • Fonte: Industrial Crops and Products. Unidade: FZEA

    Assuntos: CACAU, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, VITAMINA E, SOLUBILIDADE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OKIYAMA, Dayane Cristina Gomes et al. Effect of the temperature on the kinetics of cocoa bean shell fat extraction using pressurized ethanol and evaluation of the lipid fraction and defatted meal. Industrial Crops and Products, v. 130, p. 96-103, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2018.12.063. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Okiyama, D. C. G., Soares, I. D., Toda, T. A., Oliveira, A. L. de, & Rodrigues, C. E. da C. (2019). Effect of the temperature on the kinetics of cocoa bean shell fat extraction using pressurized ethanol and evaluation of the lipid fraction and defatted meal. Industrial Crops and Products, 130, 96-103. doi:10.1016/j.indcrop.2018.12.063
    • NLM

      Okiyama DCG, Soares ID, Toda TA, Oliveira AL de, Rodrigues CE da C. Effect of the temperature on the kinetics of cocoa bean shell fat extraction using pressurized ethanol and evaluation of the lipid fraction and defatted meal [Internet]. Industrial Crops and Products. 2019 ; 130 96-103.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2018.12.063
    • Vancouver

      Okiyama DCG, Soares ID, Toda TA, Oliveira AL de, Rodrigues CE da C. Effect of the temperature on the kinetics of cocoa bean shell fat extraction using pressurized ethanol and evaluation of the lipid fraction and defatted meal [Internet]. Industrial Crops and Products. 2019 ; 130 96-103.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2018.12.063
  • Fonte: 27. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: IMAGEM, FERMENTAÇÃO, CACAU, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUIZ, Alanys Patricia Bronhara Affonso e GUASTELLI, Roberta Caldas Harding. Análise de imagens obtidas pelo teste de corte de amêndoas de cacau (Theobroma cacao L) durante o processo fermentativo utilizando software LiClipse 3.4.0 como ambiente de programação na linguagem Python. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Ruiz, A. P. B. A., & Guastelli, R. C. H. (2019). Análise de imagens obtidas pelo teste de corte de amêndoas de cacau (Theobroma cacao L) durante o processo fermentativo utilizando software LiClipse 3.4.0 como ambiente de programação na linguagem Python. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Ruiz APBA, Guastelli RCH. Análise de imagens obtidas pelo teste de corte de amêndoas de cacau (Theobroma cacao L) durante o processo fermentativo utilizando software LiClipse 3.4.0 como ambiente de programação na linguagem Python [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Ruiz APBA, Guastelli RCH. Análise de imagens obtidas pelo teste de corte de amêndoas de cacau (Theobroma cacao L) durante o processo fermentativo utilizando software LiClipse 3.4.0 como ambiente de programação na linguagem Python [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FFLCH

    Assuntos: ECONOMIA, CACAU, ESCRAVIDÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Marcelo Loyola de. Escravidão, mercado interno e exportações na economia de Ilhéus, 1850-1888. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-21022020-165249/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Andrade, M. L. de. (2019). Escravidão, mercado interno e exportações na economia de Ilhéus, 1850-1888 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-21022020-165249/
    • NLM

      Andrade ML de. Escravidão, mercado interno e exportações na economia de Ilhéus, 1850-1888 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-21022020-165249/
    • Vancouver

      Andrade ML de. Escravidão, mercado interno e exportações na economia de Ilhéus, 1850-1888 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8137/tde-21022020-165249/
  • Fonte: Systematic & Applied Acarology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCAROS PREDADORES, CACAU, MORFOLOGIA ANIMAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Adeilma N. de et al. New morphological data for Leonseius regularis (De Leon) (Acari: Phytoseiidae) and a description of a new species of the genus from Brazil. Systematic & Applied Acarology, v. 24, n. 1, p. 2119–2132, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11158/saa.24.11.7. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. N. de, Argolo, P. S., Ferragut, F., Moraes, G. J. de, Beaulieu, F., Navia, D., & Oliveira, A. R. (2019). New morphological data for Leonseius regularis (De Leon) (Acari: Phytoseiidae) and a description of a new species of the genus from Brazil. Systematic & Applied Acarology, 24( 1), 2119–2132. doi:10.11158/saa.24.11.7
    • NLM

      Carvalho AN de, Argolo PS, Ferragut F, Moraes GJ de, Beaulieu F, Navia D, Oliveira AR. New morphological data for Leonseius regularis (De Leon) (Acari: Phytoseiidae) and a description of a new species of the genus from Brazil [Internet]. Systematic & Applied Acarology. 2019 ; 24( 1): 2119–2132.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11158/saa.24.11.7
    • Vancouver

      Carvalho AN de, Argolo PS, Ferragut F, Moraes GJ de, Beaulieu F, Navia D, Oliveira AR. New morphological data for Leonseius regularis (De Leon) (Acari: Phytoseiidae) and a description of a new species of the genus from Brazil [Internet]. Systematic & Applied Acarology. 2019 ; 24( 1): 2119–2132.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11158/saa.24.11.7
  • Fonte: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CACAU, CURVAS DE CRESCIMENTO, MODELOS NÃO LINEARES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Pollyane Vieira da e SAVIAN, Taciana Villela. Chanter model: nonlinear modeling of the fruit growth of cocoa. Ciência Rural, v. 49, n. 11, p. 1-7, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190409. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Silva, P. V. da, & Savian, T. V. (2019). Chanter model: nonlinear modeling of the fruit growth of cocoa. Ciência Rural, 49( 11), 1-7. doi:10.1590/0103-8478cr20190409
    • NLM

      Silva PV da, Savian TV. Chanter model: nonlinear modeling of the fruit growth of cocoa [Internet]. Ciência Rural. 2019 ; 49( 11): 1-7.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190409
    • Vancouver

      Silva PV da, Savian TV. Chanter model: nonlinear modeling of the fruit growth of cocoa [Internet]. Ciência Rural. 2019 ; 49( 11): 1-7.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190409
  • Unidade: FCF

    Assuntos: GORDURAS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, CACAU, CUPUAÇU, ANÁLISE TÉRMICA, REOLOGIA, CRISTALIZAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AYRES, Wilson Buenos. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Ayres, W. B. (2019). Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
    • NLM

      Ayres WB. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
    • Vancouver

      Ayres WB. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
  • Fonte: Agroforestry Systems. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁRVORES, CACAU, SISTEMAS AGROFLORESTAIS, SOMBREAMENTO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Daniel Palma Perez e DOMENE, Frederico e GANDARA, Flávio Bertin. Shade trees composition and diversity in cacao agroforestry systems of southern Pará, Brazilian Amazon. Agroforestry Systems, v. 93, n. 4, p. 1409-1421, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10457-018-0250-6. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Braga, D. P. P., Domene, F., & Gandara, F. B. (2019). Shade trees composition and diversity in cacao agroforestry systems of southern Pará, Brazilian Amazon. Agroforestry Systems, 93( 4), 1409-1421. doi:10.1007/s10457-018-0250-6
    • NLM

      Braga DPP, Domene F, Gandara FB. Shade trees composition and diversity in cacao agroforestry systems of southern Pará, Brazilian Amazon [Internet]. Agroforestry Systems. 2019 ; 93( 4): 1409-1421.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10457-018-0250-6
    • Vancouver

      Braga DPP, Domene F, Gandara FB. Shade trees composition and diversity in cacao agroforestry systems of southern Pará, Brazilian Amazon [Internet]. Agroforestry Systems. 2019 ; 93( 4): 1409-1421.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10457-018-0250-6
  • Fonte: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, CACAU, CHOCOLATE, FLAVONOIDES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALVADOR, Izabela et al. Can we conserve trans-resveratrol content and antioxidant activity during industrial production of chocolate?. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, p. 83-89, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.9146. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Salvador, I., Massarioli, A. P., Silva, A. P. de S., Malaguetta, H., Melo, P. S., & Alencar, S. M. de. (2019). Can we conserve trans-resveratrol content and antioxidant activity during industrial production of chocolate? Journal of the Science of Food and Agriculture, 99, 83-89. doi:10.1002/jsfa.9146
    • NLM

      Salvador I, Massarioli AP, Silva AP de S, Malaguetta H, Melo PS, Alencar SM de. Can we conserve trans-resveratrol content and antioxidant activity during industrial production of chocolate? [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2019 ; 99 83-89.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.9146
    • Vancouver

      Salvador I, Massarioli AP, Silva AP de S, Malaguetta H, Melo PS, Alencar SM de. Can we conserve trans-resveratrol content and antioxidant activity during industrial production of chocolate? [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2019 ; 99 83-89.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.9146

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024