Aplicação de infravermelho no controle microbiológico de amêndoas de cacau (Teobroma cacao L) (2011)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FZEA
Subjects: AMÊNDOA, CACAU, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
KUSHIDA, Marta Mitsui et al. Aplicação de infravermelho no controle microbiológico de amêndoas de cacau (Teobroma cacao L). 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Kushida, M. M., Ditchfield, C., Pedroso, A. A., Pedroso, A. S., & Valadão, N. K. (2011). Aplicação de infravermelho no controle microbiológico de amêndoas de cacau (Teobroma cacao L). In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Kushida MM, Ditchfield C, Pedroso AA, Pedroso AS, Valadão NK. Aplicação de infravermelho no controle microbiológico de amêndoas de cacau (Teobroma cacao L). Anais. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Kushida MM, Ditchfield C, Pedroso AA, Pedroso AS, Valadão NK. Aplicação de infravermelho no controle microbiológico de amêndoas de cacau (Teobroma cacao L). Anais. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]