Filtros : "CACAU" "2011" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FZEA

    Subjects: AMÊNDOA, CACAU, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUSHIDA, Marta Mitsui et al. Aplicação de infravermelho no controle microbiológico de amêndoas de cacau (Teobroma cacao L). 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Kushida, M. M., Ditchfield, C., Pedroso, A. A., Pedroso, A. S., & Valadão, N. K. (2011). Aplicação de infravermelho no controle microbiológico de amêndoas de cacau (Teobroma cacao L). In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
    • NLM

      Kushida MM, Ditchfield C, Pedroso AA, Pedroso AS, Valadão NK. Aplicação de infravermelho no controle microbiológico de amêndoas de cacau (Teobroma cacao L). Anais. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Kushida MM, Ditchfield C, Pedroso AA, Pedroso AS, Valadão NK. Aplicação de infravermelho no controle microbiológico de amêndoas de cacau (Teobroma cacao L). Anais. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Source: Heredity. Unidade: CENA

    Subjects: CACAU, POPULAÇÕES VEGETAIS, ÁRVORES, DIVERSIDADE GENÉTICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, C.R.S. et al. Understanding the genetic diversity, spatial genetic structure and mating system at the hierarchical levels of fruits and individuals of a continuous Theobroma cacao population from the Brazilian Amazon. Heredity, v. 106, n. 6, p. 973-985, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/hdy.2010.145. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Silva, C. R. S., Albuquerque, P. S. B. de, Ervedosa, F. R., Mota, J. W. S., Figueira, A. V. de O., & Sebbenn, A. M. (2011). Understanding the genetic diversity, spatial genetic structure and mating system at the hierarchical levels of fruits and individuals of a continuous Theobroma cacao population from the Brazilian Amazon. Heredity, 106( 6), 973-985. doi:10.1038/hdy.2010.145
    • NLM

      Silva CRS, Albuquerque PSB de, Ervedosa FR, Mota JWS, Figueira AV de O, Sebbenn AM. Understanding the genetic diversity, spatial genetic structure and mating system at the hierarchical levels of fruits and individuals of a continuous Theobroma cacao population from the Brazilian Amazon [Internet]. Heredity. 2011 ; 106( 6): 973-985.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1038/hdy.2010.145
    • Vancouver

      Silva CRS, Albuquerque PSB de, Ervedosa FR, Mota JWS, Figueira AV de O, Sebbenn AM. Understanding the genetic diversity, spatial genetic structure and mating system at the hierarchical levels of fruits and individuals of a continuous Theobroma cacao population from the Brazilian Amazon [Internet]. Heredity. 2011 ; 106( 6): 973-985.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1038/hdy.2010.145
  • Source: Journal of Dispersion Science and Technology. Unidade: FCFRP

    Subjects: MANTEIGA, CACAU, CUPUAÇU, EMULSÕES COSMÉTICAS, HIDRATANTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, E. C. V. et al. Accelerated stability and moisturizing capacity of emulsions presenting lamellar gel phase obtained from Brazilian natural raw material. Journal of Dispersion Science and Technology, v. 32, n. 8, p. 1135-1139, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/01932691.2010.498234. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, E. C. V., Boock, K. P., Maruno, M., & Rocha Filho, P. A. da. (2011). Accelerated stability and moisturizing capacity of emulsions presenting lamellar gel phase obtained from Brazilian natural raw material. Journal of Dispersion Science and Technology, 32( 8), 1135-1139. doi:10.1080/01932691.2010.498234
    • NLM

      Oliveira ECV, Boock KP, Maruno M, Rocha Filho PA da. Accelerated stability and moisturizing capacity of emulsions presenting lamellar gel phase obtained from Brazilian natural raw material [Internet]. Journal of Dispersion Science and Technology. 2011 ; 32( 8): 1135-1139.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01932691.2010.498234
    • Vancouver

      Oliveira ECV, Boock KP, Maruno M, Rocha Filho PA da. Accelerated stability and moisturizing capacity of emulsions presenting lamellar gel phase obtained from Brazilian natural raw material [Internet]. Journal of Dispersion Science and Technology. 2011 ; 32( 8): 1135-1139.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01932691.2010.498234
  • Source: Genetics and Molecular Research. Unidade: CENA

    Subjects: CACAU, GORDURAS, EXPRESSÃO GÊNICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Thaísa Tessutti et al. Establishing references for gene expression analyses by RT-qPCR in Theobroma cacao tissues. Genetics and Molecular Research, v. 10, n. 4, p. 3291-3305, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4238/2011.november.17.4. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Pinheiro, T. T., Litholdo Junior, C. G., Sereno, M. L., Leal Júnior, G. A., Albuquerque, P. S. B. de, & Figueira, A. V. de O. (2011). Establishing references for gene expression analyses by RT-qPCR in Theobroma cacao tissues. Genetics and Molecular Research, 10( 4), 3291-3305. doi:10.4238/2011.november.17.4
    • NLM

      Pinheiro TT, Litholdo Junior CG, Sereno ML, Leal Júnior GA, Albuquerque PSB de, Figueira AV de O. Establishing references for gene expression analyses by RT-qPCR in Theobroma cacao tissues [Internet]. Genetics and Molecular Research. 2011 ; 10( 4): 3291-3305.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4238/2011.november.17.4
    • Vancouver

      Pinheiro TT, Litholdo Junior CG, Sereno ML, Leal Júnior GA, Albuquerque PSB de, Figueira AV de O. Establishing references for gene expression analyses by RT-qPCR in Theobroma cacao tissues [Internet]. Genetics and Molecular Research. 2011 ; 10( 4): 3291-3305.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4238/2011.november.17.4
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACAU, ENZIMAS PECTINOLÍTICAS, LEVEDURAS, SEMENTES, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOMINGUES, Elisa Souza. Seleção de linhagens de leveduras pectinolíticas para fermentação de sementes de cacau (Theobroma cacao). 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-17032011-100316/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Domingues, E. S. (2011). Seleção de linhagens de leveduras pectinolíticas para fermentação de sementes de cacau (Theobroma cacao) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-17032011-100316/
    • NLM

      Domingues ES. Seleção de linhagens de leveduras pectinolíticas para fermentação de sementes de cacau (Theobroma cacao) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-17032011-100316/
    • Vancouver

      Domingues ES. Seleção de linhagens de leveduras pectinolíticas para fermentação de sementes de cacau (Theobroma cacao) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-17032011-100316/
  • Source: 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: CHOCOLATE (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), CACAU, CUPUAÇU, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARPINETTI, Julia Moras. Comparação das características físico-químicas de chocolates com alto teor de cacau ou cupuaçu. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1813&numeroEdicao=19. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Carpinetti, J. M. (2011). Comparação das características físico-químicas de chocolates com alto teor de cacau ou cupuaçu. In 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1813&numeroEdicao=19
    • NLM

      Carpinetti JM. Comparação das características físico-químicas de chocolates com alto teor de cacau ou cupuaçu [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1813&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Carpinetti JM. Comparação das características físico-químicas de chocolates com alto teor de cacau ou cupuaçu [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1813&numeroEdicao=19
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: ESALQ

    Subjects: FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, VASSOURA-DE-BRUXA, CACAU, ENZIMAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS JUNIOR, Manoelito C et al. Purification, Characterization and Structural Determination of UDP-N-Acetylglucosamine Pyrophosphorylase Produced by Moniliophthora perniciosa. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 22, n. 6, p. 1015-1023, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-50532011000600003. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Santos Junior, M. C., Gonçalves, P. A., Taranto, A. G., Koblitz, M. G. B., Góes-Neto, A., Pirovani, C. P., et al. (2011). Purification, Characterization and Structural Determination of UDP-N-Acetylglucosamine Pyrophosphorylase Produced by Moniliophthora perniciosa. Journal of the Brazilian Chemical Society, 22( 6), 1015-1023. doi:10.1590/S0103-50532011000600003
    • NLM

      Santos Junior MC, Gonçalves PA, Taranto AG, Koblitz MGB, Góes-Neto A, Pirovani CP, Cascardo JC de M, Cruz SH da, Zingali RB, Pereira GAG, Dias CV, Assis SA de. Purification, Characterization and Structural Determination of UDP-N-Acetylglucosamine Pyrophosphorylase Produced by Moniliophthora perniciosa [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2011 ; 22( 6): 1015-1023.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-50532011000600003
    • Vancouver

      Santos Junior MC, Gonçalves PA, Taranto AG, Koblitz MGB, Góes-Neto A, Pirovani CP, Cascardo JC de M, Cruz SH da, Zingali RB, Pereira GAG, Dias CV, Assis SA de. Purification, Characterization and Structural Determination of UDP-N-Acetylglucosamine Pyrophosphorylase Produced by Moniliophthora perniciosa [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2011 ; 22( 6): 1015-1023.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-50532011000600003
  • Source: Revista Brasileira de Ciência do Solo. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADUBAÇÃO, CACAU, CULTIVO EM SUBSTRATO, FERTILIZANTES FOSFATADOS, MUDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA JUNIOR, José Olimpio de e CARMELLO, Quirino Augusto de Camargo e SODRE, George Andrade. Substrato e adubação fosfatada para a produção de mudas clonais de Cacau. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 35, n. 1, p. 151-159, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-06832011000100014. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Souza Junior, J. O. de, Carmello, Q. A. de C., & Sodre, G. A. (2011). Substrato e adubação fosfatada para a produção de mudas clonais de Cacau. Revista Brasileira de Ciência do Solo, 35( 1), 151-159. doi:10.1590/S0100-06832011000100014
    • NLM

      Souza Junior JO de, Carmello QA de C, Sodre GA. Substrato e adubação fosfatada para a produção de mudas clonais de Cacau [Internet]. Revista Brasileira de Ciência do Solo. 2011 ; 35( 1): 151-159.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-06832011000100014
    • Vancouver

      Souza Junior JO de, Carmello QA de C, Sodre GA. Substrato e adubação fosfatada para a produção de mudas clonais de Cacau [Internet]. Revista Brasileira de Ciência do Solo. 2011 ; 35( 1): 151-159.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-06832011000100014
  • Source: Wild crop relatives: genomic and breeding resources plantation and ornamental crops. Unidade: CENA

    Assunto: CACAU

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HANG, D et al. Wild relatives of Theobroma cacao: conservation and utilization in cacao breeding. Wild crop relatives: genomic and breeding resources plantation and ornamental crops. Tradução . Heidelberg: Springer, 2011. . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Hang, D., Figueira, A. V. de O., Motilal, L., Lachenaud, P., & Meinhardt, L. (2011). Wild relatives of Theobroma cacao: conservation and utilization in cacao breeding. In Wild crop relatives: genomic and breeding resources plantation and ornamental crops. Heidelberg: Springer.
    • NLM

      Hang D, Figueira AV de O, Motilal L, Lachenaud P, Meinhardt L. Wild relatives of Theobroma cacao: conservation and utilization in cacao breeding. In: Wild crop relatives: genomic and breeding resources plantation and ornamental crops. Heidelberg: Springer; 2011. [citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Hang D, Figueira AV de O, Motilal L, Lachenaud P, Meinhardt L. Wild relatives of Theobroma cacao: conservation and utilization in cacao breeding. In: Wild crop relatives: genomic and breeding resources plantation and ornamental crops. Heidelberg: Springer; 2011. [citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, CUPUAÇU, CACAU, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESTRESSE OXIDATIVO, FRUTAS, OBESIDADE, BRASIL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Thiago Belchior de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. B. de. (2011). Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/
    • NLM

      Oliveira TB de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/
    • Vancouver

      Oliveira TB de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALCALOIDES, ANTIFÚNGICOS, BASIDIOMYCOTA, CACAU, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, TOMATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRINO, Felipe Gabriel. Estudo químico de compostos de Solanum Lycopersicum com atividade antifúngica para Moniliophthora perniciosa. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-25042011-084213/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Andrino, F. G. (2011). Estudo químico de compostos de Solanum Lycopersicum com atividade antifúngica para Moniliophthora perniciosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-25042011-084213/
    • NLM

      Andrino FG. Estudo químico de compostos de Solanum Lycopersicum com atividade antifúngica para Moniliophthora perniciosa [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-25042011-084213/
    • Vancouver

      Andrino FG. Estudo químico de compostos de Solanum Lycopersicum com atividade antifúngica para Moniliophthora perniciosa [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-25042011-084213/
  • Source: Genetics and Molecular Research. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: CACAU, RESISTÊNCIA GENÉTICA VEGETAL, FUNGOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANA, Taís Guimarães et al. Endophytic and pathogenic isolates of the cacao fungal pathogen Moniliophthora perniciosa (Tricholomataceae) are indistinguishable based on genetic and physiological analysis. Genetics and Molecular Research, v. 10, n. 1, p. 326-334, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4238/vol10-1gmr895. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Lana, T. G., Azevedo, J. L. de, Pomella, A. W. V., Monteiro, R. T. R., Silva, C. B., & Araújo, W. L. de. (2011). Endophytic and pathogenic isolates of the cacao fungal pathogen Moniliophthora perniciosa (Tricholomataceae) are indistinguishable based on genetic and physiological analysis. Genetics and Molecular Research, 10( 1), 326-334. doi:10.4238/vol10-1gmr895
    • NLM

      Lana TG, Azevedo JL de, Pomella AWV, Monteiro RTR, Silva CB, Araújo WL de. Endophytic and pathogenic isolates of the cacao fungal pathogen Moniliophthora perniciosa (Tricholomataceae) are indistinguishable based on genetic and physiological analysis [Internet]. Genetics and Molecular Research. 2011 ; 10( 1): 326-334.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4238/vol10-1gmr895
    • Vancouver

      Lana TG, Azevedo JL de, Pomella AWV, Monteiro RTR, Silva CB, Araújo WL de. Endophytic and pathogenic isolates of the cacao fungal pathogen Moniliophthora perniciosa (Tricholomataceae) are indistinguishable based on genetic and physiological analysis [Internet]. Genetics and Molecular Research. 2011 ; 10( 1): 326-334.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.4238/vol10-1gmr895
  • Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: CENA

    Subjects: EXPRESSÃO GÊNICA, CACAU, VASSOURA-DE-BRUXA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SÉRGIO, Letícia B et al. Avaliação da expressão de genes relacionados com a resposta de defesa de Theobroma cacao a Moniliophthora perniciosa. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4508&numeroEdicao=19. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Sérgio, L. B., Vitti, M., Sereno, M. L., & Figueira, A. V. de O. (2011). Avaliação da expressão de genes relacionados com a resposta de defesa de Theobroma cacao a Moniliophthora perniciosa. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4508&numeroEdicao=19
    • NLM

      Sérgio LB, Vitti M, Sereno ML, Figueira AV de O. Avaliação da expressão de genes relacionados com a resposta de defesa de Theobroma cacao a Moniliophthora perniciosa [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4508&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Sérgio LB, Vitti M, Sereno ML, Figueira AV de O. Avaliação da expressão de genes relacionados com a resposta de defesa de Theobroma cacao a Moniliophthora perniciosa [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4508&numeroEdicao=19

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024