Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), SEMENTES, CACAU
ABNT
GUIMARÃES, Claudia Passos e MOREIRA, Ana Vládia Bandeira e MANCINI-FILHO, Jorge. Atividade antioxidante de compostos fenólicos presentes em sementes de cacau (Theobroma cacao, L.). 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Guimarães, C. P., Moreira, A. V. B., & Mancini-Filho, J. (2004). Atividade antioxidante de compostos fenólicos presentes em sementes de cacau (Theobroma cacao, L.). In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.NLM
Guimarães CP, Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante de compostos fenólicos presentes em sementes de cacau (Theobroma cacao, L.). Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Guimarães CP, Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante de compostos fenólicos presentes em sementes de cacau (Theobroma cacao, L.). Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 17 ]