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  • Fonte: International Journal of Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOPOLÍMEROS, BLENDAS, GEL (FORMAS FARMACÊUTICAS), GELATINA, QUITOSANA

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    • ABNT

      BENOSO, Paula et al. Rheological and viscoelastic properties of colloidal solutions based on gelatins and chitosan as affected by pH. International Journal of Food Science and Technology, v. 57, n. 4, p. 2365-2375, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ijfs.15592. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Benoso, P., Bittante, A. M. Q. B., Moraes, I. C. F., & Sobral, P. J. do A. (2022). Rheological and viscoelastic properties of colloidal solutions based on gelatins and chitosan as affected by pH. International Journal of Food Science and Technology, 57( 4), 2365-2375. doi:10.1111/ijfs.15592
    • NLM

      Benoso P, Bittante AMQB, Moraes ICF, Sobral PJ do A. Rheological and viscoelastic properties of colloidal solutions based on gelatins and chitosan as affected by pH [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2022 ; 57( 4): 2365-2375.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.15592
    • Vancouver

      Benoso P, Bittante AMQB, Moraes ICF, Sobral PJ do A. Rheological and viscoelastic properties of colloidal solutions based on gelatins and chitosan as affected by pH [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2022 ; 57( 4): 2365-2375.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.15592
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BLENDAS, BIOPOLÍMEROS, QUÍMICA COLOIDAL, GELATINA, QUITOSANA

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    • ABNT

      BENOSO, Paula. O pH influencia as propriedades reológicas, viscoelásticas e mecânicas de soluções coloidais e géis a base de gelatinas e quitosana. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-122546/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Benoso, P. (2021). O pH influencia as propriedades reológicas, viscoelásticas e mecânicas de soluções coloidais e géis a base de gelatinas e quitosana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-122546/
    • NLM

      Benoso P. O pH influencia as propriedades reológicas, viscoelásticas e mecânicas de soluções coloidais e géis a base de gelatinas e quitosana [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-122546/
    • Vancouver

      Benoso P. O pH influencia as propriedades reológicas, viscoelásticas e mecânicas de soluções coloidais e géis a base de gelatinas e quitosana [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-122546/
  • Unidade: FFCLRP

    Assuntos: QUÍMICA, BLENDAS, GELATINA, ULTRASSOM

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    • ABNT

      ABRAHÃO, Michelle Ferreira da Costa. Desenvolvimento de blendas reticuladas de gelatina e PVA para uso em phantoms para treinamento em procedimentos médicos guiados por ultrassom. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-02012018-165534/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Abrahão, M. F. da C. (2017). Desenvolvimento de blendas reticuladas de gelatina e PVA para uso em phantoms para treinamento em procedimentos médicos guiados por ultrassom (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-02012018-165534/
    • NLM

      Abrahão MF da C. Desenvolvimento de blendas reticuladas de gelatina e PVA para uso em phantoms para treinamento em procedimentos médicos guiados por ultrassom [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-02012018-165534/
    • Vancouver

      Abrahão MF da C. Desenvolvimento de blendas reticuladas de gelatina e PVA para uso em phantoms para treinamento em procedimentos médicos guiados por ultrassom [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-02012018-165534/
  • Fonte: Anais eletrônicos. Nome do evento: Simpósio em Ciência e Engenharia de Materiais - SICEM. Unidade: IFSC

    Assuntos: BLENDAS, QUITOSANA, MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, POLÍMEROS (MATERIAIS), GELATINA

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    • ABNT

      SOUSA, L. O. e OLIVEIRA JUNIOR, Osvaldo Novais de. Physical characterization of polymer blends of chitosan / gelatin with silver nanoparticles. 2016, Anais.. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Escola de Engenharia de São Carlos - EESC, 2016. Disponível em: http://soac.eesc.usp.br/index.php/SICEM/SICEM/paper/view/234/157. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Sousa, L. O., & Oliveira Junior, O. N. de. (2016). Physical characterization of polymer blends of chitosan / gelatin with silver nanoparticles. In Anais eletrônicos. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Escola de Engenharia de São Carlos - EESC. Recuperado de http://soac.eesc.usp.br/index.php/SICEM/SICEM/paper/view/234/157
    • NLM

      Sousa LO, Oliveira Junior ON de. Physical characterization of polymer blends of chitosan / gelatin with silver nanoparticles [Internet]. Anais eletrônicos. 2016 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://soac.eesc.usp.br/index.php/SICEM/SICEM/paper/view/234/157
    • Vancouver

      Sousa LO, Oliveira Junior ON de. Physical characterization of polymer blends of chitosan / gelatin with silver nanoparticles [Internet]. Anais eletrônicos. 2016 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://soac.eesc.usp.br/index.php/SICEM/SICEM/paper/view/234/157
  • Fonte: Anais CBPol. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Polímeros. Unidades: IFSC, FZEA

    Assuntos: RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, BLENDAS, GELATINA, AGAR

    Como citar
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    • ABNT

      MATTOS, Ritamara Isis de et al. Estudo por RMN no domínio do tempo de blendas de Agar-Gelatina. 2015, Anais.. São Carlos, SP: Associação Brasileira de Polímeros - ABPol, 2015. . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Mattos, R. I. de, Pericini, H. A., Raphael, E., Magon, C. J., Donoso, J. P., & Tambelli, C. E. de C. (2015). Estudo por RMN no domínio do tempo de blendas de Agar-Gelatina. In Anais CBPol. São Carlos, SP: Associação Brasileira de Polímeros - ABPol.
    • NLM

      Mattos RI de, Pericini HA, Raphael E, Magon CJ, Donoso JP, Tambelli CE de C. Estudo por RMN no domínio do tempo de blendas de Agar-Gelatina. Anais CBPol. 2015 ;[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Mattos RI de, Pericini HA, Raphael E, Magon CJ, Donoso JP, Tambelli CE de C. Estudo por RMN no domínio do tempo de blendas de Agar-Gelatina. Anais CBPol. 2015 ;[citado 2024 out. 10 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Encontro Nacional de Física da Matéria Condensada. Unidades: FZEA, IFSC

    Assuntos: POLÍMEROS (MATERIAIS), BLENDAS, QUITOSANA, GELATINA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATTOS, R. I. et al. NMR spectroscopy of gelatin-chitosan blends. 2013, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Física - SBF, 2013. Disponível em: http://www.sbf1.sbfisica.org.br/eventos/enfmc/xxxvi/sys/resumos/R0301-1.pdf. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Mattos, R. I., Gazzola, M. R. B., Nascimento, D. D., Tambelli, C. E. de C., Santagneli, S. H., Ribeiro, S. J. L., et al. (2013). NMR spectroscopy of gelatin-chitosan blends. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Física - SBF. Recuperado de http://www.sbf1.sbfisica.org.br/eventos/enfmc/xxxvi/sys/resumos/R0301-1.pdf
    • NLM

      Mattos RI, Gazzola MRB, Nascimento DD, Tambelli CE de C, Santagneli SH, Ribeiro SJL, Magon CJ, Donoso JP. NMR spectroscopy of gelatin-chitosan blends [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.sbf1.sbfisica.org.br/eventos/enfmc/xxxvi/sys/resumos/R0301-1.pdf
    • Vancouver

      Mattos RI, Gazzola MRB, Nascimento DD, Tambelli CE de C, Santagneli SH, Ribeiro SJL, Magon CJ, Donoso JP. NMR spectroscopy of gelatin-chitosan blends [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.sbf1.sbfisica.org.br/eventos/enfmc/xxxvi/sys/resumos/R0301-1.pdf
  • Fonte: Program Book. Nome do evento: Brazilian MRS Meeting. Unidades: FZEA, IFSC

    Assuntos: POLÍMEROS (MATERIAIS), BLENDAS, QUITOSANA, GELATINA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAMBELLI, Caio Eduardo de Campos et al. Time-domain NMR spectroscopy of gelatin-chitosan blends-based polymer eletrolytes. 2012, Anais.. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materiais - SBPMat, 2012. . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Tambelli, C. E. de C., Mattos, R. I., Gazzola, M. R. B., Nascimento, D. D., Magon, C. J., & Donoso, J. P. (2012). Time-domain NMR spectroscopy of gelatin-chitosan blends-based polymer eletrolytes. In Program Book. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materiais - SBPMat.
    • NLM

      Tambelli CE de C, Mattos RI, Gazzola MRB, Nascimento DD, Magon CJ, Donoso JP. Time-domain NMR spectroscopy of gelatin-chitosan blends-based polymer eletrolytes. Program Book. 2012 ;[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Tambelli CE de C, Mattos RI, Gazzola MRB, Nascimento DD, Magon CJ, Donoso JP. Time-domain NMR spectroscopy of gelatin-chitosan blends-based polymer eletrolytes. Program Book. 2012 ;[citado 2024 out. 10 ]
  • Unidade: ENG DE MATERIAI

    Assuntos: ELETRÓLITOS, BLENDAS, GELATINA, CONDUTOMETRIA, QUITOSANA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATTOS, Ritamara Isis de. Estudo de condutores protônicos a base de macromoléculas naturais. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/88/88131/tde-25092011-171004/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Mattos, R. I. de. (2011). Estudo de condutores protônicos a base de macromoléculas naturais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/88/88131/tde-25092011-171004/
    • NLM

      Mattos RI de. Estudo de condutores protônicos a base de macromoléculas naturais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/88/88131/tde-25092011-171004/
    • Vancouver

      Mattos RI de. Estudo de condutores protônicos a base de macromoléculas naturais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/88/88131/tde-25092011-171004/

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