Fonte: Livro de resumos. Nome do evento: Encontro da SBQ - Regional Interior Paulista Waldemar Saffioti. Unidade: IQSC
Assuntos: QUÍMICA, BEBIDAS DESTILADAS, AGUARDENTE
ABNT
SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e FRANCO, Douglas Wagner. Análise de ácidos orgânicos na distinção entre as frações de cauda, coração e cabeça dos destilados de alambiques utilizando análise dos componentes principais (PCA). 2009, Anais.. Araraquara: SBQ, 2009. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Serafim, F. A. T., & Franco, D. W. (2009). Análise de ácidos orgânicos na distinção entre as frações de cauda, coração e cabeça dos destilados de alambiques utilizando análise dos componentes principais (PCA). In Livro de resumos. Araraquara: SBQ.NLM
Serafim FAT, Franco DW. Análise de ácidos orgânicos na distinção entre as frações de cauda, coração e cabeça dos destilados de alambiques utilizando análise dos componentes principais (PCA). Livro de resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Serafim FAT, Franco DW. Análise de ácidos orgânicos na distinção entre as frações de cauda, coração e cabeça dos destilados de alambiques utilizando análise dos componentes principais (PCA). Livro de resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 02 ]