Filtros : "BEBIDAS DESTILADAS" "2006" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, CROMATOGRAFIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, Olívia Moreira. Diferenciação entre rums cubanos e não cubanos. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-16042007-120242/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Sampaio, O. M. (2006). Diferenciação entre rums cubanos e não cubanos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-16042007-120242/
    • NLM

      Sampaio OM. Diferenciação entre rums cubanos e não cubanos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-16042007-120242/
    • Vancouver

      Sampaio OM. Diferenciação entre rums cubanos e não cubanos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-16042007-120242/
  • Source: Engarrafador Moderno. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, AGUARDENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RECHE, Roni Vicente et al. Uso de íons metálicos e caramelo como alternativa na distinção entre cachaça e rum. Engarrafador Moderno, v. 17, n. 148, p. 36-42, 2006Tradução . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Reche, R. V., Leite Neto, A. F., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2006). Uso de íons metálicos e caramelo como alternativa na distinção entre cachaça e rum. Engarrafador Moderno, 17( 148), 36-42.
    • NLM

      Reche RV, Leite Neto AF, Lima Neto B dos S, Franco DW. Uso de íons metálicos e caramelo como alternativa na distinção entre cachaça e rum. Engarrafador Moderno. 2006 ; 17( 148): 36-42.[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Reche RV, Leite Neto AF, Lima Neto B dos S, Franco DW. Uso de íons metálicos e caramelo como alternativa na distinção entre cachaça e rum. Engarrafador Moderno. 2006 ; 17( 148): 36-42.[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Book of abstracts. Conference titles: Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS, BEBIDAS DESTILADAS, QUIMIOMETRIA, QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, O. M e GALINARO, C. A e FRANCO, Douglas Wagner. Use of chemometric methods for the distinction between cuban and non-cuban rums. 2006, Anais.. São José do Rio Preto: UNESP, 2006. . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Sampaio, O. M., Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2006). Use of chemometric methods for the distinction between cuban and non-cuban rums. In Book of abstracts. São José do Rio Preto: UNESP.
    • NLM

      Sampaio OM, Galinaro CA, Franco DW. Use of chemometric methods for the distinction between cuban and non-cuban rums. Book of abstracts. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Sampaio OM, Galinaro CA, Franco DW. Use of chemometric methods for the distinction between cuban and non-cuban rums. Book of abstracts. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024