Source: Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Conference titles: Simpósio latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: AVEIA, FRANGOS, CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
BRUM, A. A. S. et al. Estudo comparativo na determinação de lipideos totais, avaliação da qualidade da fração lipidica e toxicidade dos solventes utilizando os métodos de extração de Soxhlet, Bligh & Dyer e Hara & Radin. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Brum, A. A. S., Regitano-D'Arce, M. A. B., Marchesin, T. L., & Benedetti, T. (2003). Estudo comparativo na determinação de lipideos totais, avaliação da qualidade da fração lipidica e toxicidade dos solventes utilizando os métodos de extração de Soxhlet, Bligh & Dyer e Hara & Radin. In Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Campinas: UNICAMP.NLM
Brum AAS, Regitano-D'Arce MAB, Marchesin TL, Benedetti T. Estudo comparativo na determinação de lipideos totais, avaliação da qualidade da fração lipidica e toxicidade dos solventes utilizando os métodos de extração de Soxhlet, Bligh & Dyer e Hara & Radin. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Brum AAS, Regitano-D'Arce MAB, Marchesin TL, Benedetti T. Estudo comparativo na determinação de lipideos totais, avaliação da qualidade da fração lipidica e toxicidade dos solventes utilizando os métodos de extração de Soxhlet, Bligh & Dyer e Hara & Radin. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 out. 03 ]