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  • Unidade: FZEA

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, LEITE, LIPASE, PSEUDOMONAS

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    • ABNT

      CAPODIFOGLIO, Eduardo. Avaliação da qualidade microbiológica, contagem de Pseudomonas spp, e sua importância durante a obtenção e armazenamento de leite cru refrigerado no período de seca e chuva. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18032016-101714/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Capodifoglio, E. (2015). Avaliação da qualidade microbiológica, contagem de Pseudomonas spp, e sua importância durante a obtenção e armazenamento de leite cru refrigerado no período de seca e chuva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18032016-101714/
    • NLM

      Capodifoglio E. Avaliação da qualidade microbiológica, contagem de Pseudomonas spp, e sua importância durante a obtenção e armazenamento de leite cru refrigerado no período de seca e chuva [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18032016-101714/
    • Vancouver

      Capodifoglio E. Avaliação da qualidade microbiológica, contagem de Pseudomonas spp, e sua importância durante a obtenção e armazenamento de leite cru refrigerado no período de seca e chuva [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18032016-101714/
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: MELÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, TEMPERATURA, REFRIGERAÇÃO

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    • ABNT

      MORGADO, Cristiane Maria Ascari et al. Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas. Ciência Rural, v. 45, n. 11, p. 1953-1958, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20140948. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Morgado, C. M. A., Mattiuz, C. F. M., Muniz, A. C., Charles, F., & Mattiuz, B. -H. (2015). Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas. Ciência Rural, 45( 11), 1953-1958. doi:10.1590/0103-8478cr20140948
    • NLM

      Morgado CMA, Mattiuz CFM, Muniz AC, Charles F, Mattiuz B-H. Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas [Internet]. Ciência Rural. 2015 ; 45( 11): 1953-1958.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20140948
    • Vancouver

      Morgado CMA, Mattiuz CFM, Muniz AC, Charles F, Mattiuz B-H. Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas [Internet]. Ciência Rural. 2015 ; 45( 11): 1953-1958.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20140948
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COLMOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA FILHO, José Humberto de. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira Filho, J. H. de. (2015). Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
    • NLM

      Oliveira Filho JH de. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
    • Vancouver

      Oliveira Filho JH de. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, GERMINAÇÃO DE SEMENTES, GRÃOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ARAÚJO, Ana Leticia de. Efeitos da radiação gama do Cobalto-60 em sementes de algodão, milho e soja para estimular a germinação. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26012016-153525/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Araújo, A. L. de. (2015). Efeitos da radiação gama do Cobalto-60 em sementes de algodão, milho e soja para estimular a germinação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26012016-153525/
    • NLM

      Araújo AL de. Efeitos da radiação gama do Cobalto-60 em sementes de algodão, milho e soja para estimular a germinação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26012016-153525/
    • Vancouver

      Araújo AL de. Efeitos da radiação gama do Cobalto-60 em sementes de algodão, milho e soja para estimular a germinação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26012016-153525/
  • Source: Focusing on Modern Food Industry (FMFI). Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR CRISTAL, SACAROSE, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, TEMPERATURA

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    • ABNT

      AGUIAR, Claudio Lima de et al. Factors affecting color formation during storage of white crystal sugar. Focusing on Modern Food Industry (FMFI), v. 4, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14355/fmfi.2015.04.001. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Aguiar, C. L. de, Rocha, A. L. B., Jambassi, J. R., Baptista, A. S., & Lima, R. B. (2015). Factors affecting color formation during storage of white crystal sugar. Focusing on Modern Food Industry (FMFI), 4. doi:10.14355/fmfi.2015.04.001
    • NLM

      Aguiar CL de, Rocha ALB, Jambassi JR, Baptista AS, Lima RB. Factors affecting color formation during storage of white crystal sugar [Internet]. Focusing on Modern Food Industry (FMFI). 2015 ; 4[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.14355/fmfi.2015.04.001
    • Vancouver

      Aguiar CL de, Rocha ALB, Jambassi JR, Baptista AS, Lima RB. Factors affecting color formation during storage of white crystal sugar [Internet]. Focusing on Modern Food Industry (FMFI). 2015 ; 4[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.14355/fmfi.2015.04.001
  • Source: African Journal of Agricultural Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: FIGO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, TEMPERATURA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Kelly M et al. Minimally processed prickly pear stored under different temperatures and packaging. African Journal of Agricultural Research, v. 10, n. 15, p. 1810-1816, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5897/ajar2015.9484. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Marques, K. M., Miguel, A. C. A., Galati, V. C., Morgado, C. M. A., Mattiuz, C. F. M., & Mattiuz, B. (2015). Minimally processed prickly pear stored under different temperatures and packaging. African Journal of Agricultural Research, 10( 15), 1810-1816. doi:10.5897/ajar2015.9484
    • NLM

      Marques KM, Miguel ACA, Galati VC, Morgado CMA, Mattiuz CFM, Mattiuz B. Minimally processed prickly pear stored under different temperatures and packaging [Internet]. African Journal of Agricultural Research. 2015 ; 10( 15): 1810-1816.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.5897/ajar2015.9484
    • Vancouver

      Marques KM, Miguel ACA, Galati VC, Morgado CMA, Mattiuz CFM, Mattiuz B. Minimally processed prickly pear stored under different temperatures and packaging [Internet]. African Journal of Agricultural Research. 2015 ; 10( 15): 1810-1816.[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.5897/ajar2015.9484

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