Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TEMPERATURA
ABNT
ANDRADE, Silvana Rodrigues Rabelo de e PORTO, Ernani e SPOTO, Marta Helena Fillet. Avaliação da qualidade do caldo extraído de cana-de-açúcar minimamente processada, armazenados sob diferentes temperaturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 51-55, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000500009. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Andrade, S. R. R. de, Porto, E., & Spoto, M. H. F. (2008). Avaliação da qualidade do caldo extraído de cana-de-açúcar minimamente processada, armazenados sob diferentes temperaturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28, 51-55. doi:10.1590/S0101-20612008000500009NLM
Andrade SRR de, Porto E, Spoto MHF. Avaliação da qualidade do caldo extraído de cana-de-açúcar minimamente processada, armazenados sob diferentes temperaturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 51-55.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000500009Vancouver
Andrade SRR de, Porto E, Spoto MHF. Avaliação da qualidade do caldo extraído de cana-de-açúcar minimamente processada, armazenados sob diferentes temperaturas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 51-55.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000500009