Conservação de goiabas 'Kumagai' em diferentes temperaturas e materiais de embalagem (1999)
Unidade: ESALQAssuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA), FRUTICULTURA, GOIABA
ABNT
JACOMINO, Angelo Pedro. Conservação de goiabas 'Kumagai' em diferentes temperaturas e materiais de embalagem. 1999. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-145933/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Jacomino, A. P. (1999). Conservação de goiabas 'Kumagai' em diferentes temperaturas e materiais de embalagem (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-145933/NLM
Jacomino AP. Conservação de goiabas 'Kumagai' em diferentes temperaturas e materiais de embalagem [Internet]. 1999 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-145933/Vancouver
Jacomino AP. Conservação de goiabas 'Kumagai' em diferentes temperaturas e materiais de embalagem [Internet]. 1999 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-145933/