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  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: FZEA

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, TILÁPIA-DO-NILO (QUALIDADE), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      KIRSCHNIK, Peter Gaberz et al. Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 48, n. 8, p. 935-942, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800018. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Kirschnik, P. G., Trindade, M. A., Gomide, C. A., Moro, M. E. G., & Viegas, E. M. M. (2013). Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 48( 8), 935-942. doi:10.1590/S0100-204X2013000800018
    • NLM

      Kirschnik PG, Trindade MA, Gomide CA, Moro MEG, Viegas EMM. Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 935-942.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800018
    • Vancouver

      Kirschnik PG, Trindade MA, Gomide CA, Moro MEG, Viegas EMM. Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 935-942.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800018
  • Source: Journal of Integrative Agriculture. Unidade: FZEA

    Subjects: VIDA-DE-PRATELEIRA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CONGELAMENTO, CORDEIROS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto et al. Evaluation of physicochemical, microbiological and sensory stability of frozen stored vacuum-packed lamb meat. Journal of Integrative Agriculture, v. 12, n. 11, p. 1946-1952, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/S2095-3119(13)60632-2. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Fernandes, R. de P. P., Freire, M. T. de A., Carrer, C. da C., & Trindade, M. A. (2013). Evaluation of physicochemical, microbiological and sensory stability of frozen stored vacuum-packed lamb meat. Journal of Integrative Agriculture, 12( 11), 1946-1952. doi:10.1016/S2095-3119(13)60632-2
    • NLM

      Fernandes R de PP, Freire MT de A, Carrer C da C, Trindade MA. Evaluation of physicochemical, microbiological and sensory stability of frozen stored vacuum-packed lamb meat [Internet]. Journal of Integrative Agriculture. 2013 ; 12( 11): 1946-1952.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/S2095-3119(13)60632-2
    • Vancouver

      Fernandes R de PP, Freire MT de A, Carrer C da C, Trindade MA. Evaluation of physicochemical, microbiological and sensory stability of frozen stored vacuum-packed lamb meat [Internet]. Journal of Integrative Agriculture. 2013 ; 12( 11): 1946-1952.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/S2095-3119(13)60632-2
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, TILÁPIA-DO-NILO (QUALIDADE), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FRANCO, Maria Luiza Rodrigues de et al. Qualidade microbiológica e vida útil de filés defumados de tilápia-do-nilo sob refrigeração ou congelamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 48, n. 8, p. 1071-1079, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800037. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Franco, M. L. R. de, Amaral, L. A. do, Viegas, E. M. M., Kronka, S. do N., Gasparino, E., Mikcha, J. M. G., & Del Vesco, A. P. (2013). Qualidade microbiológica e vida útil de filés defumados de tilápia-do-nilo sob refrigeração ou congelamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 48( 8), 1071-1079. doi:10.1590/S0100-204X2013000800037
    • NLM

      Franco MLR de, Amaral LA do, Viegas EMM, Kronka S do N, Gasparino E, Mikcha JMG, Del Vesco AP. Qualidade microbiológica e vida útil de filés defumados de tilápia-do-nilo sob refrigeração ou congelamento [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 1071-1079.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800037
    • Vancouver

      Franco MLR de, Amaral LA do, Viegas EMM, Kronka S do N, Gasparino E, Mikcha JMG, Del Vesco AP. Qualidade microbiológica e vida útil de filés defumados de tilápia-do-nilo sob refrigeração ou congelamento [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 1071-1079.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800037
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: MAIONESE, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES-AIZPURÚA, Isabel Cristina e TENUTA FILHO, Alfredo. Oxidation of cholesterol in mayonnaise during storage. Food Chemistry, v. 89, n. 4, p. 611-615, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.03.016. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Morales-Aizpurúa, I. C., & Tenuta Filho, A. (2005). Oxidation of cholesterol in mayonnaise during storage. Food Chemistry, 89( 4), 611-615. doi:10.1016/j.foodchem.2004.03.016
    • NLM

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Oxidation of cholesterol in mayonnaise during storage [Internet]. Food Chemistry. 2005 ; 89( 4): 611-615.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.03.016
    • Vancouver

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Oxidation of cholesterol in mayonnaise during storage [Internet]. Food Chemistry. 2005 ; 89( 4): 611-615.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.03.016
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, FEIJÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIGA, Tania Misuzu e LAJOLO, Franco Maria e FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina. Changes in the cell wall polysaccharides during storage and hardening of beans. Food Chemistry, v. 84, n. 1, p. 53-64, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(03)00166-3. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Shiga, T. M., Lajolo, F. M., & Filisetti, T. M. C. C. (2003). Changes in the cell wall polysaccharides during storage and hardening of beans. Food Chemistry, 84( 1), 53-64. doi:10.1016/s0308-8146(03)00166-3
    • NLM

      Shiga TM, Lajolo FM, Filisetti TMCC. Changes in the cell wall polysaccharides during storage and hardening of beans [Internet]. Food Chemistry. 2003 ; 84( 1): 53-64.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(03)00166-3
    • Vancouver

      Shiga TM, Lajolo FM, Filisetti TMCC. Changes in the cell wall polysaccharides during storage and hardening of beans [Internet]. Food Chemistry. 2003 ; 84( 1): 53-64.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0308-8146(03)00166-3

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