Subjects: CROMATOGRAFIA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BEBIDAS DESTILADAS, FALSIFICAÇÃO
ABNT
BIGÃO, Vítor Luiz Caleffo Piva. Desenvolvimento de métodos analíticos para determinação do perfil de compostos voláteis em uísques: um estudo abordando análise multivariada e sensorial em casos de interesse forense. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-29082023-135741/. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Bigão, V. L. C. P. (2023). Desenvolvimento de métodos analíticos para determinação do perfil de compostos voláteis em uísques: um estudo abordando análise multivariada e sensorial em casos de interesse forense (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-29082023-135741/NLM
Bigão VLCP. Desenvolvimento de métodos analíticos para determinação do perfil de compostos voláteis em uísques: um estudo abordando análise multivariada e sensorial em casos de interesse forense [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-29082023-135741/Vancouver
Bigão VLCP. Desenvolvimento de métodos analíticos para determinação do perfil de compostos voláteis em uísques: um estudo abordando análise multivariada e sensorial em casos de interesse forense [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-29082023-135741/