Filtros : "ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS" "Indexado na Scielo" Removido: "CENA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, VITAMINA C, SALSICHA, MICROENCAPSULAÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de et al. Aplicação de vitamina C livre e encapsulada por spray chilling em salsicha de carne de frango: características físico-químicas, estabilidade e aceitação sensorial. Brazilian Journal of Food Technology, v. 18, n. 4, p. 322-331, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.5615. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Matos Junior, F. E. de, Thomazini, M., Trindade, M. A., & Fávaro-Trindade, C. S. (2015). Aplicação de vitamina C livre e encapsulada por spray chilling em salsicha de carne de frango: características físico-químicas, estabilidade e aceitação sensorial. Brazilian Journal of Food Technology, 18( 4), 322-331. doi:10.1590/1981-6723.5615
    • NLM

      Matos Junior FE de, Thomazini M, Trindade MA, Fávaro-Trindade CS. Aplicação de vitamina C livre e encapsulada por spray chilling em salsicha de carne de frango: características físico-químicas, estabilidade e aceitação sensorial [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2015 ; 18( 4): 322-331.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.5615
    • Vancouver

      Matos Junior FE de, Thomazini M, Trindade MA, Fávaro-Trindade CS. Aplicação de vitamina C livre e encapsulada por spray chilling em salsicha de carne de frango: características físico-químicas, estabilidade e aceitação sensorial [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2015 ; 18( 4): 322-331.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.5615
  • Source: Scientia Agricola. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: SALAME, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, EMBUTIDOS, PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUIZ, Juliana Nogueira et al. Physicochemical, microbiological and sensory assessments of Italian salami sausages with probiotic potential. Scientia Agricola, v. 71, n. maio/ju 2014, p. 204-211, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162014000300005. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Ruiz, J. N., Montes-Villanueva, N. D., Fávaro-Trindade, C. S., & Contreras Castillo, C. J. (2014). Physicochemical, microbiological and sensory assessments of Italian salami sausages with probiotic potential. Scientia Agricola, 71( maio/ju 2014), 204-211. doi:10.1590/S0103-90162014000300005
    • NLM

      Ruiz JN, Montes-Villanueva ND, Fávaro-Trindade CS, Contreras Castillo CJ. Physicochemical, microbiological and sensory assessments of Italian salami sausages with probiotic potential [Internet]. Scientia Agricola. 2014 ; 71( maio/ju 2014): 204-211.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162014000300005
    • Vancouver

      Ruiz JN, Montes-Villanueva ND, Fávaro-Trindade CS, Contreras Castillo CJ. Physicochemical, microbiological and sensory assessments of Italian salami sausages with probiotic potential [Internet]. Scientia Agricola. 2014 ; 71( maio/ju 2014): 204-211.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162014000300005
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: FZEA

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ATOMIZAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Andréa Barbosa e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e GROSSO, Carlos Raimundo Ferreira. Funcionalidade da oleoresina de páprica microencapsulada em goma-arábica e amido de arroz/gelatina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. fe 2006, n. 2, p. 351-354, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000200022. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Santos, A. B., Fávaro-Trindade, C. S., & Grosso, C. R. F. (2006). Funcionalidade da oleoresina de páprica microencapsulada em goma-arábica e amido de arroz/gelatina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, fe 2006( 2), 351-354. doi:10.1590/s0100-204x2006000200022
    • NLM

      Santos AB, Fávaro-Trindade CS, Grosso CRF. Funcionalidade da oleoresina de páprica microencapsulada em goma-arábica e amido de arroz/gelatina [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; fe 2006( 2): 351-354.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000200022
    • Vancouver

      Santos AB, Fávaro-Trindade CS, Grosso CRF. Funcionalidade da oleoresina de páprica microencapsulada em goma-arábica e amido de arroz/gelatina [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; fe 2006( 2): 351-354.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000200022

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024