Filtros : "AMINAS" "2016" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Nutrition. Unidade: FSP

    Subjects: AMINAS, COMPOSTOS HETEROCÍCLICOS, DNA, FATORES DE RISCO, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, PROTEÍNAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, ESTUDOS TRANSVERSAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Aline Martins de et al. Joint association of fruit, vegetable, and heterocyclic amine intake with DNA damage levels in a general population. Nutrition, v. 32, n. 2, p. 260-264, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2015.08.018. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. M. de, Carioca, A. A. F., Fisberg, R. M., Qi, L., & Marchioni, D. M. L. (2016). Joint association of fruit, vegetable, and heterocyclic amine intake with DNA damage levels in a general population. Nutrition, 32( 2), 260-264. doi:10.1016/j.nut.2015.08.018
    • NLM

      Carvalho AM de, Carioca AAF, Fisberg RM, Qi L, Marchioni DML. Joint association of fruit, vegetable, and heterocyclic amine intake with DNA damage levels in a general population [Internet]. Nutrition. 2016 ;32( 2): 260-264.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2015.08.018
    • Vancouver

      Carvalho AM de, Carioca AAF, Fisberg RM, Qi L, Marchioni DML. Joint association of fruit, vegetable, and heterocyclic amine intake with DNA damage levels in a general population [Internet]. Nutrition. 2016 ;32( 2): 260-264.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2015.08.018
  • Source: Anais. Conference titles: Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática - ENZITEC 2016. Unidade: IQSC

    Assunto: AMINAS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Rafaely Nascimento e PORTO, Andre Luiz Meleiro. Aminólise do (S)-Mandelato de etila catalisada pela Lipase de Candida antarctica-CALB. 2016, Anais.. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul, 2016. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c08668b0-e954-45ca-ac76-b2368750efbd/P16407.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Lima, R. N., & Porto, A. L. M. (2016). Aminólise do (S)-Mandelato de etila catalisada pela Lipase de Candida antarctica-CALB. In Anais. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/c08668b0-e954-45ca-ac76-b2368750efbd/P16407.pdf
    • NLM

      Lima RN, Porto ALM. Aminólise do (S)-Mandelato de etila catalisada pela Lipase de Candida antarctica-CALB [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c08668b0-e954-45ca-ac76-b2368750efbd/P16407.pdf
    • Vancouver

      Lima RN, Porto ALM. Aminólise do (S)-Mandelato de etila catalisada pela Lipase de Candida antarctica-CALB [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c08668b0-e954-45ca-ac76-b2368750efbd/P16407.pdf
  • Unidade: IQSC

    Subjects: RUTÊNIO, AMINAS, MECANISMOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Tiago Breve da. Ligantes ancilares definindo a estrutura e reatividade de complexos de rutênio em ROMP: estudos teóricos e experimentais. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-17112016-130302/. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Silva, T. B. da. (2016). Ligantes ancilares definindo a estrutura e reatividade de complexos de rutênio em ROMP: estudos teóricos e experimentais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-17112016-130302/
    • NLM

      Silva TB da. Ligantes ancilares definindo a estrutura e reatividade de complexos de rutênio em ROMP: estudos teóricos e experimentais [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-17112016-130302/
    • Vancouver

      Silva TB da. Ligantes ancilares definindo a estrutura e reatividade de complexos de rutênio em ROMP: estudos teóricos e experimentais [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-17112016-130302/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP). Unidade: IQ

    Subjects: AMINAS, SOLVENTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUSSANO, Rafaella dos Santos e BATISTA, Ana Paula de Lima e BRAGA, Ataualpa Albert Carmo. Reações aldólicas amino catalisadas: uma abordagem teórica. 2016, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Russano, R. dos S., Batista, A. P. de L., & Braga, A. A. C. (2016). Reações aldólicas amino catalisadas: uma abordagem teórica. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Russano R dos S, Batista AP de L, Braga AAC. Reações aldólicas amino catalisadas: uma abordagem teórica [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Russano R dos S, Batista AP de L, Braga AAC. Reações aldólicas amino catalisadas: uma abordagem teórica [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, AMINAS, COMPOSTOS HETEROCÍCLICOS, ESTRESSE OXIDATIVO, DANO AO DNA, POLIMORFISMO, MODO DE VIDA, DEMOGRAFIA EM SAÚDE PÚBLICA, ESTUDOS TRANSVERSAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Aline Martins de. Consumo de carnes e aminas heterocíclicas como fatores de risco para câncer. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-04012017-104250. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Carvalho, A. M. de. (2016). Consumo de carnes e aminas heterocíclicas como fatores de risco para câncer (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-04012017-104250
    • NLM

      Carvalho AM de. Consumo de carnes e aminas heterocíclicas como fatores de risco para câncer [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-04012017-104250
    • Vancouver

      Carvalho AM de. Consumo de carnes e aminas heterocíclicas como fatores de risco para câncer [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-04012017-104250

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024