Consumo de carnes e aminas heterocíclicas como fatores de risco para câncer (2016)
Unidade: FSPSubjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, AMINAS, COMPOSTOS HETEROCÍCLICOS, ESTRESSE OXIDATIVO, DANO AO DNA, POLIMORFISMO, MODO DE VIDA, DEMOGRAFIA EM SAÚDE PÚBLICA, ESTUDOS TRANSVERSAIS
ABNT
CARVALHO, Aline Martins de. Consumo de carnes e aminas heterocíclicas como fatores de risco para câncer. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-04012017-104250. Acesso em: 28 set. 2024.APA
Carvalho, A. M. de. (2016). Consumo de carnes e aminas heterocíclicas como fatores de risco para câncer (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-04012017-104250NLM
Carvalho AM de. Consumo de carnes e aminas heterocíclicas como fatores de risco para câncer [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-04012017-104250Vancouver
Carvalho AM de. Consumo de carnes e aminas heterocíclicas como fatores de risco para câncer [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-04012017-104250