Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ
Subjects: ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, INSPEÇÃO DE CARNES E PRODUTOS DERIVADOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Pedro et al. Importância do exame físico-químico no diagnóstico de carcaças amareladas de suínos na rotina de inspeção. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 27, n. 1, p. 47-51, 1990Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.0000-0000.27147-51. Acesso em: 06 out. 2024.APA
Ribeiro, P., Anjos, A. C. dos, Álvares, A. G. O., & Fessel, L. J. (1990). Importância do exame físico-químico no diagnóstico de carcaças amareladas de suínos na rotina de inspeção. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 27( 1), 47-51. doi:10.11606/issn.0000-0000.27147-51NLM
Ribeiro P, Anjos AC dos, Álvares AGO, Fessel LJ. Importância do exame físico-químico no diagnóstico de carcaças amareladas de suínos na rotina de inspeção [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1990 ; 27( 1): 47-51.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.0000-0000.27147-51Vancouver
Ribeiro P, Anjos AC dos, Álvares AGO, Fessel LJ. Importância do exame físico-químico no diagnóstico de carcaças amareladas de suínos na rotina de inspeção [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1990 ; 27( 1): 47-51.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.0000-0000.27147-51