Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN). Unidade: FMRP
Subjects: DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, FATORES DE RISCO
ABNT
OLIVER, Nina Santana de Morais e ZANIN, Laís Mariano e STEDEFELDT, Elke. Relação entre os instrumentos da segurança dos alimentos e a implantação do protocolo sanitário para enfrentamento de COVID-19 em restaurantes e lanchonetes. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 07 nov. 2024. , 2022APA
Oliver, N. S. de M., Zanin, L. M., & Stedefeldt, E. (2022). Relação entre os instrumentos da segurança dos alimentos e a implantação do protocolo sanitário para enfrentamento de COVID-19 em restaurantes e lanchonetes. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25NLM
Oliver NS de M, Zanin LM, Stedefeldt E. Relação entre os instrumentos da segurança dos alimentos e a implantação do protocolo sanitário para enfrentamento de COVID-19 em restaurantes e lanchonetes [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 255-256.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25Vancouver
Oliver NS de M, Zanin LM, Stedefeldt E. Relação entre os instrumentos da segurança dos alimentos e a implantação do protocolo sanitário para enfrentamento de COVID-19 em restaurantes e lanchonetes [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 255-256.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25