Avaliação sensorial de mel de abelhas indígenas de diferentes localidades do Brasil (2007)
Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: MEL (AVALIAÇÃO;ANÁLISE SENSORIAL;CARACTERÍSTICAS), ABELHAS
ABNT
FERREIRA, Érica de Lemos et al. Avaliação sensorial de mel de abelhas indígenas de diferentes localidades do Brasil. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2007. p. 55. . Acesso em: 13 out. 2024.APA
Ferreira, É. de L., Lencioni, C., Benassi, M. T., Barth, M. O., & Bastos, D. H. M. (2007). Avaliação sensorial de mel de abelhas indígenas de diferentes localidades do Brasil. In Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Vol. 32, p. 55). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Ferreira É de L, Lencioni C, Benassi MT, Barth MO, Bastos DHM. Avaliação sensorial de mel de abelhas indígenas de diferentes localidades do Brasil. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 55.[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Ferreira É de L, Lencioni C, Benassi MT, Barth MO, Bastos DHM. Avaliação sensorial de mel de abelhas indígenas de diferentes localidades do Brasil. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 55.[citado 2024 out. 13 ]