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  • Source: 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SOJA (PROPRIEDADES), PROTEÍNAS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia et al. Propriedades estruturais e funcionais da proteína isolada de soja (SPI) submetidas a processo de mudança de pH e ultrassom. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=128&numeroEdicao=21. Acesso em: 23 ago. 2024.
    • APA

      Ditchfield, C., Feng, H., Santos, L. C. dos, & Lee, H. (2013). Propriedades estruturais e funcionais da proteína isolada de soja (SPI) submetidas a processo de mudança de pH e ultrassom. In 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=128&numeroEdicao=21
    • NLM

      Ditchfield C, Feng H, Santos LC dos, Lee H. Propriedades estruturais e funcionais da proteína isolada de soja (SPI) submetidas a processo de mudança de pH e ultrassom [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. 2013 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=128&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Ditchfield C, Feng H, Santos LC dos, Lee H. Propriedades estruturais e funcionais da proteína isolada de soja (SPI) submetidas a processo de mudança de pH e ultrassom [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Exatas e Engenharias. 2013 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=128&numeroEdicao=21
  • Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: CACAU (TEOR), CHOCOLATE (ANÁLISE;PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS)

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    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia e FIGLIOLIA, Giovana Balistiero. Propriedades físico-químicas de chocolates comerciais com alto teor de cacau. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3049&numeroEdicao=21. Acesso em: 23 ago. 2024.
    • APA

      Ditchfield, C., & Figliolia, G. B. (2013). Propriedades físico-químicas de chocolates comerciais com alto teor de cacau. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3049&numeroEdicao=21
    • NLM

      Ditchfield C, Figliolia GB. Propriedades físico-químicas de chocolates comerciais com alto teor de cacau [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3049&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Ditchfield C, Figliolia GB. Propriedades físico-químicas de chocolates comerciais com alto teor de cacau [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3049&numeroEdicao=21
  • Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: COCO, ENZIMAS, PASTEURIZAÇÃO

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    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia e BREDARIOL, Priscila e GENARI, Beatriz Piovesan. Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) submetida à pasteurização a 80 °C. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3025&numeroEdicao=21. Acesso em: 23 ago. 2024.
    • APA

      Ditchfield, C., Bredariol, P., & Genari, B. P. (2013). Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) submetida à pasteurização a 80 °C. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3025&numeroEdicao=21
    • NLM

      Ditchfield C, Bredariol P, Genari BP. Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) submetida à pasteurização a 80 °C [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3025&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Ditchfield C, Bredariol P, Genari BP. Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) submetida à pasteurização a 80 °C [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3025&numeroEdicao=21
  • Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: COCO, ENZIMAS, TRATAMENTO TÉRMICO

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    • ABNT

      DOJCSAR, Talyta Palma et al. Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn). 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3149&numeroEdicao=21. Acesso em: 23 ago. 2024.
    • APA

      Dojcsar, T. P., Genari, B. P., Carrara, F. A., & Ditchfield, C. (2013). Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn). In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3149&numeroEdicao=21
    • NLM

      Dojcsar TP, Genari BP, Carrara FA, Ditchfield C. Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn) [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3149&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Dojcsar TP, Genari BP, Carrara FA, Ditchfield C. Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn) [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 ago. 23 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3149&numeroEdicao=21

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