Filtros : "FSP" "CONSUMO DE ALIMENTOS" "Teses e dissertações" Removido: "ALLEO, LUCIANA GALVE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, SISTEMAS DE INFORMAÇÃO, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, GRUPOS FOCAIS, ANÁLISE DE SÉRIES TEMPORAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RICCI, Joanna Manzano Strabeli. Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional: tendência temporal da cobertura e estratégias para utilização na atenção primária à saúde. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-084049/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Ricci, J. M. S. (2024). Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional: tendência temporal da cobertura e estratégias para utilização na atenção primária à saúde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-084049/
    • NLM

      Ricci JMS. Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional: tendência temporal da cobertura e estratégias para utilização na atenção primária à saúde [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-084049/
    • Vancouver

      Ricci JMS. Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional: tendência temporal da cobertura e estratégias para utilização na atenção primária à saúde [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-084049/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: MICRORNAS, DOENÇA CRÔNICA, ENVELHECIMENTO, CONSUMO DE ALIMENTOS, BIOMARCADORES, IDOSOS, ESTUDOS TRANSVERSAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Gabrielli Barbosa de. Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital). 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Carvalho, G. B. de. (2024). Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/
    • NLM

      Carvalho GB de. Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/
    • Vancouver

      Carvalho GB de. Expressão de microRNA no plasma e suas relações com biomarcadores cardiometabólicos e dieta em idosos participantes de estudo de base populacional (ISA Capital) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-28032024-091843/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, DIETA, CONSUMO DE ALIMENTOS, ARTERIOSCLEROSE, ESTUDOS LONGITUDINAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CACAU, Leandro Teixeira. Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Cacau, L. T. (2024). Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/
    • NLM

      Cacau LT. Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/
    • Vancouver

      Cacau LT. Índices para avaliar dietas sustentáveis e promotoras de saúde cardiovascular: desenvolvimento, validação e aplicação [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-02082024-182349/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: BIODIVERSIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, BRASIL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Fernanda Helena Marrocos. Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18). 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Leite, F. H. M. (2023). Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/
    • NLM

      Leite FHM. Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/
    • Vancouver

      Leite FHM. Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, LACTENTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Bianca de Melo. Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional para crianças de seis a 23 meses: análise crítica e evidências de validade. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-04102023-133807/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Guedes, B. de M. (2023). Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional para crianças de seis a 23 meses: análise crítica e evidências de validade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-04102023-133807/
    • NLM

      Guedes B de M. Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional para crianças de seis a 23 meses: análise crítica e evidências de validade [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-04102023-133807/
    • Vancouver

      Guedes B de M. Marcadores do consumo alimentar do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional para crianças de seis a 23 meses: análise crítica e evidências de validade [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-04102023-133807/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: DIETA, PERCEPÇÃO, JULGAMENTO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, TRANSCULTURAÇÃO, ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Jéssica Maria Muniz. É saudável ou não?: percepções e julgamentos da saudabilidade de alimentos entre adultos do Brasil e Alemanha. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13112023-150730/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Moraes, J. M. M. (2023). É saudável ou não?: percepções e julgamentos da saudabilidade de alimentos entre adultos do Brasil e Alemanha (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13112023-150730/
    • NLM

      Moraes JMM. É saudável ou não?: percepções e julgamentos da saudabilidade de alimentos entre adultos do Brasil e Alemanha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13112023-150730/
    • Vancouver

      Moraes JMM. É saudável ou não?: percepções e julgamentos da saudabilidade de alimentos entre adultos do Brasil e Alemanha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13112023-150730/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: EMOÇÕES, CONSUMO DE ALIMENTOS, BEBIDAS, COVID-19, HÁBITOS ALIMENTARES, EVENTOS ESPORTIVOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMONI, Natália Koren. Efeito das emoções nas preferências alimentares: uma análise do consumo frente ao contexto de eventos esportivos em diferentes períodos da pandemia de COVID-19. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-17082023-144551/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Simoni, N. K. (2023). Efeito das emoções nas preferências alimentares: uma análise do consumo frente ao contexto de eventos esportivos em diferentes períodos da pandemia de COVID-19 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-17082023-144551/
    • NLM

      Simoni NK. Efeito das emoções nas preferências alimentares: uma análise do consumo frente ao contexto de eventos esportivos em diferentes períodos da pandemia de COVID-19 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-17082023-144551/
    • Vancouver

      Simoni NK. Efeito das emoções nas preferências alimentares: uma análise do consumo frente ao contexto de eventos esportivos em diferentes períodos da pandemia de COVID-19 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-17082023-144551/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS, QUESTIONÁRIOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Evelyn Oliveira da. Construção e validação de um questionário de frequência alimentar para adultos brasileiros de acordo com a classificação Nova. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13102023-093628/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Silva, E. O. da. (2023). Construção e validação de um questionário de frequência alimentar para adultos brasileiros de acordo com a classificação Nova (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13102023-093628/
    • NLM

      Silva EO da. Construção e validação de um questionário de frequência alimentar para adultos brasileiros de acordo com a classificação Nova [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13102023-093628/
    • Vancouver

      Silva EO da. Construção e validação de um questionário de frequência alimentar para adultos brasileiros de acordo com a classificação Nova [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13102023-093628/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: SAÚDE DO ADOLESCENTE, CONSUMO DE ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA, NUTRIÇÃO, ATIVIDADE FÍSICA, AMÉRICA DO SUL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Carla Danielli. Saúde do adolescente: análise de indicadores de alimentação, atividade física e estilo de vida em países sul-americanos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-19102023-180822/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Fonseca, C. D. (2023). Saúde do adolescente: análise de indicadores de alimentação, atividade física e estilo de vida em países sul-americanos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-19102023-180822/
    • NLM

      Fonseca CD. Saúde do adolescente: análise de indicadores de alimentação, atividade física e estilo de vida em países sul-americanos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-19102023-180822/
    • Vancouver

      Fonseca CD. Saúde do adolescente: análise de indicadores de alimentação, atividade física e estilo de vida em países sul-americanos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-19102023-180822/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: GUIAS, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO, PROMOÇÃO DA SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABE, Kamila Tiemann. Guia Alimentar para a População Brasileira: Implementação e potencial impacto na qualidade da alimentação da população. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-29022024-155944/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Gabe, K. T. (2023). Guia Alimentar para a População Brasileira: Implementação e potencial impacto na qualidade da alimentação da população (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-29022024-155944/
    • NLM

      Gabe KT. Guia Alimentar para a População Brasileira: Implementação e potencial impacto na qualidade da alimentação da população [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-29022024-155944/
    • Vancouver

      Gabe KT. Guia Alimentar para a População Brasileira: Implementação e potencial impacto na qualidade da alimentação da população [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-29022024-155944/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, ECONOMIA, PREÇO DE MERCADORIAS, RENDA PER CAPITA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELLO, Aline Veroneze de. Custo da alimentação em São Paulo, Brasil: um estudo de base populacional (2003-2015). 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-06072022-140126. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Mello, A. V. de. (2022). Custo da alimentação em São Paulo, Brasil: um estudo de base populacional (2003-2015) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-06072022-140126
    • NLM

      Mello AV de. Custo da alimentação em São Paulo, Brasil: um estudo de base populacional (2003-2015) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-06072022-140126
    • Vancouver

      Mello AV de. Custo da alimentação em São Paulo, Brasil: um estudo de base populacional (2003-2015) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-06072022-140126
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTOS, INGESTÃO, IMPACTOS AMBIENTAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, HÁBITOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVANO, Sâmela Klein. Descrição sócio-demográfica de brasileiros com baixo consumo de carne e seu impacto ambiental. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-30062023-165541/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Silvano, S. K. (2022). Descrição sócio-demográfica de brasileiros com baixo consumo de carne e seu impacto ambiental (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-30062023-165541/
    • NLM

      Silvano SK. Descrição sócio-demográfica de brasileiros com baixo consumo de carne e seu impacto ambiental [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-30062023-165541/
    • Vancouver

      Silvano SK. Descrição sócio-demográfica de brasileiros com baixo consumo de carne e seu impacto ambiental [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-30062023-165541/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: DIGESTÃO ANAERÓBIA, RESÍDUOS ORGÂNICOS, ALIMENTOS, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, FOME, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARMENDRO, Julia Nagle. Valorização de resíduos orgânicos e redução de desperdício no ramo industrial de fornecimento de suprimentos alimentares para restaurantes do tipo "fast-food". 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-22082022-172418. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Armendro, J. N. (2022). Valorização de resíduos orgânicos e redução de desperdício no ramo industrial de fornecimento de suprimentos alimentares para restaurantes do tipo "fast-food" (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-22082022-172418
    • NLM

      Armendro JN. Valorização de resíduos orgânicos e redução de desperdício no ramo industrial de fornecimento de suprimentos alimentares para restaurantes do tipo "fast-food" [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-22082022-172418
    • Vancouver

      Armendro JN. Valorização de resíduos orgânicos e redução de desperdício no ramo industrial de fornecimento de suprimentos alimentares para restaurantes do tipo "fast-food" [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-22082022-172418
  • Unidade: FSP

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Thays Nascimento. Ambientes de consumo alimentar e qualidade da alimentação no Reino Unido em 2014-2016. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-09032022-163035. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Souza, T. N. (2021). Ambientes de consumo alimentar e qualidade da alimentação no Reino Unido em 2014-2016 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-09032022-163035
    • NLM

      Souza TN. Ambientes de consumo alimentar e qualidade da alimentação no Reino Unido em 2014-2016 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-09032022-163035
    • Vancouver

      Souza TN. Ambientes de consumo alimentar e qualidade da alimentação no Reino Unido em 2014-2016 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-09032022-163035
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ADOLESCENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, OBESIDADE, ESTADO NUTRICIONAL, ENSINO PÚBLICO, DIETA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOKLIS, Mirena. Adesão à alimentação escolar e sua influência na qualidade da dieta e no estado nutricional de adolescentes do ensino público brasileiro. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-18032021-104835. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Boklis, M. (2021). Adesão à alimentação escolar e sua influência na qualidade da dieta e no estado nutricional de adolescentes do ensino público brasileiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-18032021-104835
    • NLM

      Boklis M. Adesão à alimentação escolar e sua influência na qualidade da dieta e no estado nutricional de adolescentes do ensino público brasileiro [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-18032021-104835
    • Vancouver

      Boklis M. Adesão à alimentação escolar e sua influência na qualidade da dieta e no estado nutricional de adolescentes do ensino público brasileiro [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-18032021-104835
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Patricia. Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-11062021-171554. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Serafim, P. (2021). Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-11062021-171554
    • NLM

      Serafim P. Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-11062021-171554
    • Vancouver

      Serafim P. Disponibilidade de alimentos ultraprocessados no ambiente alimentar do consumidor em um município de médio porte no estado de SP [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-11062021-171554
  • Unidade: FSP

    Assuntos: INGESTÃO DE ENERGIA, IDOSOS, ENERGIA, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATISTA, Lais Duarte. Implausibilidade no relato da ingestão energética de idosos: comparação de dados de consumo e gasto energético por meio de marcador biológico. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-30112020-155253. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Batista, L. D. (2020). Implausibilidade no relato da ingestão energética de idosos: comparação de dados de consumo e gasto energético por meio de marcador biológico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-30112020-155253
    • NLM

      Batista LD. Implausibilidade no relato da ingestão energética de idosos: comparação de dados de consumo e gasto energético por meio de marcador biológico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-30112020-155253
    • Vancouver

      Batista LD. Implausibilidade no relato da ingestão energética de idosos: comparação de dados de consumo e gasto energético por meio de marcador biológico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-30112020-155253
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, LACTENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO INFANTIL, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Sara Silva. Prevalência e fatores maternos associados à introdução não oportuna da alimentação complementar na coorte de nascimento neozelandesa Growing Up in New Zealand . 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-02022021-155233. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, S. S. (2020). Prevalência e fatores maternos associados à introdução não oportuna da alimentação complementar na coorte de nascimento neozelandesa Growing Up in New Zealand  (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-02022021-155233
    • NLM

      Ferreira SS. Prevalência e fatores maternos associados à introdução não oportuna da alimentação complementar na coorte de nascimento neozelandesa Growing Up in New Zealand  [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-02022021-155233
    • Vancouver

      Ferreira SS. Prevalência e fatores maternos associados à introdução não oportuna da alimentação complementar na coorte de nascimento neozelandesa Growing Up in New Zealand  [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-02022021-155233
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ATIVIDADE FÍSICA, CONSUMO DE ALIMENTOS, ÁLCOOL, ALCOOLISMO, ESTADO NUTRICIONAL, MODO DE VIDA, HÁBITOS, TABAGISMO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEIREDO, Tatiane Kosimenko Ferrari. Estilo de vida saudável em São Paulo: o que mudou em mais de uma década?. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-22092020-105407. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Figueiredo, T. K. F. (2020). Estilo de vida saudável em São Paulo: o que mudou em mais de uma década? (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-22092020-105407
    • NLM

      Figueiredo TKF. Estilo de vida saudável em São Paulo: o que mudou em mais de uma década? [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-22092020-105407
    • Vancouver

      Figueiredo TKF. Estilo de vida saudável em São Paulo: o que mudou em mais de uma década? [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-22092020-105407
  • Unidade: FSP

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, DIETA, AÇÚCAR, OBESIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, FATORES DE RISCO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Priscila Pereira. Consumo de alimentos ultraprocessados, qualidade nutricional da dieta e obesidade na população australiana. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-123522. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Machado, P. P. (2019). Consumo de alimentos ultraprocessados, qualidade nutricional da dieta e obesidade na população australiana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-123522
    • NLM

      Machado PP. Consumo de alimentos ultraprocessados, qualidade nutricional da dieta e obesidade na população australiana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-123522
    • Vancouver

      Machado PP. Consumo de alimentos ultraprocessados, qualidade nutricional da dieta e obesidade na população australiana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-123522

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024