Subjects: ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, DIREITOS HUMANOS, POLÍTICAS PÚBLICAS, SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, ANÁLISE DE CONTEÚDO, PESQUISA QUALITATIVA
ABNT
GUERRA, Lucia Dias da Silva. O direito humano à alimentação: potencialidades e desafios para as políticas públicas e ações coletivas realizadas por profissionais da atenção primária à saúde. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-29112017-001605. Acesso em: 25 set. 2024.APA
Guerra, L. D. da S. (2017). O direito humano à alimentação: potencialidades e desafios para as políticas públicas e ações coletivas realizadas por profissionais da atenção primária à saúde (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-29112017-001605NLM
Guerra LD da S. O direito humano à alimentação: potencialidades e desafios para as políticas públicas e ações coletivas realizadas por profissionais da atenção primária à saúde [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-29112017-001605Vancouver
Guerra LD da S. O direito humano à alimentação: potencialidades e desafios para as políticas públicas e ações coletivas realizadas por profissionais da atenção primária à saúde [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2017.tde-29112017-001605