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  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEPTINA, NOVILHOS, BOVINOS DE CORTE, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

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      MISZURA, Alexandre Arantes. Efeito do crescimento compensatório sobre a puberdade de novilhas Nelore. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18042017-142425/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Miszura, A. A. (2017). Efeito do crescimento compensatório sobre a puberdade de novilhas Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18042017-142425/
    • NLM

      Miszura AA. Efeito do crescimento compensatório sobre a puberdade de novilhas Nelore [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18042017-142425/
    • Vancouver

      Miszura AA. Efeito do crescimento compensatório sobre a puberdade de novilhas Nelore [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18042017-142425/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, BOVINOCULTURA LEITEIRA, ENZIMAS, DIGESTIBILIDADE, LEITE, RÚMEN

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    • ABNT

      SILVA, Thiago Henrique da. Enzima fibrolítica exógena na alimentação de vacas em lactação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10052016-154808/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Silva, T. H. da. (2016). Enzima fibrolítica exógena na alimentação de vacas em lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10052016-154808/
    • NLM

      Silva TH da. Enzima fibrolítica exógena na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10052016-154808/
    • Vancouver

      Silva TH da. Enzima fibrolítica exógena na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10052016-154808/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, EQUINOS

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    • ABNT

      GIL, Paulo César Nunes. Adição do Ácido Ricinoleico na dieta de equinos. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30072014-133419/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Gil, P. C. N. (2014). Adição do Ácido Ricinoleico na dieta de equinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30072014-133419/
    • NLM

      Gil PCN. Adição do Ácido Ricinoleico na dieta de equinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30072014-133419/
    • Vancouver

      Gil PCN. Adição do Ácido Ricinoleico na dieta de equinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30072014-133419/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, ANTICORPOS (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS), DOENÇAS PERIODONTAIS (TRATAMENTO), GATOS (PATOLOGIA), PORPHYROMONAS GINGIVALIS (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO)

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    • ABNT

      OBA, Patrícia Massae. Efeitos da adição de IgY anti Porphyromonas gingivalis na dieta sobre diferentes parâmetros bucais em gatos adultos acometidos por doença periodontal. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102014-143247/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Oba, P. M. (2014). Efeitos da adição de IgY anti Porphyromonas gingivalis na dieta sobre diferentes parâmetros bucais em gatos adultos acometidos por doença periodontal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102014-143247/
    • NLM

      Oba PM. Efeitos da adição de IgY anti Porphyromonas gingivalis na dieta sobre diferentes parâmetros bucais em gatos adultos acometidos por doença periodontal [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102014-143247/
    • Vancouver

      Oba PM. Efeitos da adição de IgY anti Porphyromonas gingivalis na dieta sobre diferentes parâmetros bucais em gatos adultos acometidos por doença periodontal [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102014-143247/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, GALINHAS POEDEIRAS, OVO (PRODUÇÃO), OVO (QUALIDADE)

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    • ABNT

      GAMBARO, Diogo do Valle. Nutrição proteica de poedeiras comerciais. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102014-161305/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Gambaro, D. do V. (2014). Nutrição proteica de poedeiras comerciais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102014-161305/
    • NLM

      Gambaro D do V. Nutrição proteica de poedeiras comerciais [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102014-161305/
    • Vancouver

      Gambaro D do V. Nutrição proteica de poedeiras comerciais [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102014-161305/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, EQUINOS, METABOLISMO ANIMAL, ÓLEOS ESSENCIAIS

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      WEIGEL, Rebeca Alves. Perfil bioquímico, metabolismo oxidativo e função de polimorfonucleares em equinos alimentados com óleo mineral, de soja, arroz, linhaça ou peixe. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-19092014-145052/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Weigel, R. A. (2014). Perfil bioquímico, metabolismo oxidativo e função de polimorfonucleares em equinos alimentados com óleo mineral, de soja, arroz, linhaça ou peixe (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-19092014-145052/
    • NLM

      Weigel RA. Perfil bioquímico, metabolismo oxidativo e função de polimorfonucleares em equinos alimentados com óleo mineral, de soja, arroz, linhaça ou peixe [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-19092014-145052/
    • Vancouver

      Weigel RA. Perfil bioquímico, metabolismo oxidativo e função de polimorfonucleares em equinos alimentados com óleo mineral, de soja, arroz, linhaça ou peixe [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-19092014-145052/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, PESCADO (PESQUISA), PESQUISA CIENTÍFICA (ANÁLISE QUALITATIVA;ANÁLISE QUANTITATIVA)

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    • ABNT

      LEVENHAGEN, Renata Savarino. Produção científica brasileira no tema "pescado: alimento para consumo humano" - período de 2002 a 2012. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30062014-082327/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Levenhagen, R. S. (2014). Produção científica brasileira no tema "pescado: alimento para consumo humano" - período de 2002 a 2012 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30062014-082327/
    • NLM

      Levenhagen RS. Produção científica brasileira no tema "pescado: alimento para consumo humano" - período de 2002 a 2012 [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30062014-082327/
    • Vancouver

      Levenhagen RS. Produção científica brasileira no tema "pescado: alimento para consumo humano" - período de 2002 a 2012 [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30062014-082327/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, ALIMENTOS PARA ANIMAIS (AVALIAÇÃO), TRATO DIGESTIVO DE ANIMAL (AVALIAÇÃO)

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    • ABNT

      SOUSA, Dannylo Oliveira de. Consumo, cinética e ecossistema ruminal de tourinhos alimentados com dietas contendo cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) fresca ou ensilada, com alta ou baixa digestibilidade da fibra. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-26112013-140812/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Sousa, D. O. de. (2013). Consumo, cinética e ecossistema ruminal de tourinhos alimentados com dietas contendo cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) fresca ou ensilada, com alta ou baixa digestibilidade da fibra (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-26112013-140812/
    • NLM

      Sousa DO de. Consumo, cinética e ecossistema ruminal de tourinhos alimentados com dietas contendo cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) fresca ou ensilada, com alta ou baixa digestibilidade da fibra [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-26112013-140812/
    • Vancouver

      Sousa DO de. Consumo, cinética e ecossistema ruminal de tourinhos alimentados com dietas contendo cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) fresca ou ensilada, com alta ou baixa digestibilidade da fibra [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-26112013-140812/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, METABOLISMO ANIMAL, GADO HOLANDÊS

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    • ABNT

      MINGOTI, Rodolfo Daniel. Desempenho produtivo, digestão e metabolismo de vacas leiteiras alimentadas com diferentes concentrações de quitosana nas dietas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25112013-152101/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Mingoti, R. D. (2013). Desempenho produtivo, digestão e metabolismo de vacas leiteiras alimentadas com diferentes concentrações de quitosana nas dietas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25112013-152101/
    • NLM

      Mingoti RD. Desempenho produtivo, digestão e metabolismo de vacas leiteiras alimentadas com diferentes concentrações de quitosana nas dietas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25112013-152101/
    • Vancouver

      Mingoti RD. Desempenho produtivo, digestão e metabolismo de vacas leiteiras alimentadas com diferentes concentrações de quitosana nas dietas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-25112013-152101/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, ÁCIDOS GRAXOS

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    • ABNT

      ARAUJO, Cybele Emília de. Fontes de ácidos graxos ω-6 na alimentação de vacas leiteiras. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18112013-143432/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Araujo, C. E. de. (2013). Fontes de ácidos graxos ω-6 na alimentação de vacas leiteiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18112013-143432/
    • NLM

      Araujo CE de. Fontes de ácidos graxos ω-6 na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18112013-143432/
    • Vancouver

      Araujo CE de. Fontes de ácidos graxos ω-6 na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18112013-143432/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS (DESEMPENHO), GADO NELORE (DESEMPENHO), DIGESTIBILIDADE (EFEITOS), ALIMENTAÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      MESQUITA, Bruno de Souza. Efeito da digestibilidade da fibra da cana de açúcar e do nível de concentrado sobre o desempenho de tourinhos nelore em terminação. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19112013-094518/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Mesquita, B. de S. (2013). Efeito da digestibilidade da fibra da cana de açúcar e do nível de concentrado sobre o desempenho de tourinhos nelore em terminação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19112013-094518/
    • NLM

      Mesquita B de S. Efeito da digestibilidade da fibra da cana de açúcar e do nível de concentrado sobre o desempenho de tourinhos nelore em terminação [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19112013-094518/
    • Vancouver

      Mesquita B de S. Efeito da digestibilidade da fibra da cana de açúcar e do nível de concentrado sobre o desempenho de tourinhos nelore em terminação [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19112013-094518/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      PULICI, Patrícia Maria Meneghetti. Avaliação da resposta do uso de óleo essencial de orégano comparado com promotores de crescimento convencionais e anticoccidianos no desempenho de frango de corte. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062013-122733/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Pulici, P. M. M. (2013). Avaliação da resposta do uso de óleo essencial de orégano comparado com promotores de crescimento convencionais e anticoccidianos no desempenho de frango de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062013-122733/
    • NLM

      Pulici PMM. Avaliação da resposta do uso de óleo essencial de orégano comparado com promotores de crescimento convencionais e anticoccidianos no desempenho de frango de corte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062013-122733/
    • Vancouver

      Pulici PMM. Avaliação da resposta do uso de óleo essencial de orégano comparado com promotores de crescimento convencionais e anticoccidianos no desempenho de frango de corte [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04062013-122733/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE (AVALIAÇÃO), EQUINOS, ÓLEOS ESSENCIAIS (AVALIAÇÃO)

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      FRANÇOSO, Rafael. Óleos essenciais na alimentação de equinos. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13112013-083721/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Françoso, R. (2012). Óleos essenciais na alimentação de equinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13112013-083721/
    • NLM

      Françoso R. Óleos essenciais na alimentação de equinos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13112013-083721/
    • Vancouver

      Françoso R. Óleos essenciais na alimentação de equinos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13112013-083721/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE (AVALIAÇÃO)

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      CALOMENI, Gustavo Delfino. Utilização de ureia encapsulada de liberação lenta na alimentação de vacas em lactação. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27092012-154006/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Calomeni, G. D. (2012). Utilização de ureia encapsulada de liberação lenta na alimentação de vacas em lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27092012-154006/
    • NLM

      Calomeni GD. Utilização de ureia encapsulada de liberação lenta na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27092012-154006/
    • Vancouver

      Calomeni GD. Utilização de ureia encapsulada de liberação lenta na alimentação de vacas em lactação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27092012-154006/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, GADO NELORE

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      GARDINAL, Rodrigo. Utilização de uréia encapsulada de liberação lenta na alimentação de novilhos Nelore. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03102012-135741/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Gardinal, R. (2012). Utilização de uréia encapsulada de liberação lenta na alimentação de novilhos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03102012-135741/
    • NLM

      Gardinal R. Utilização de uréia encapsulada de liberação lenta na alimentação de novilhos Nelore [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03102012-135741/
    • Vancouver

      Gardinal R. Utilização de uréia encapsulada de liberação lenta na alimentação de novilhos Nelore [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-03102012-135741/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, GADO NELORE

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    • ABNT

      ARAÚJO, Ana Paula Chaves de. Efeito de diferentes concentrações de quitosana na dieta de novilhos Nelore. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22082012-183813/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Araújo, A. P. C. de. (2011). Efeito de diferentes concentrações de quitosana na dieta de novilhos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22082012-183813/
    • NLM

      Araújo APC de. Efeito de diferentes concentrações de quitosana na dieta de novilhos Nelore [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22082012-183813/
    • Vancouver

      Araújo APC de. Efeito de diferentes concentrações de quitosana na dieta de novilhos Nelore [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-22082012-183813/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, BOVINOS LEITEIROS, LACTAÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      VENTURELLI, Beatriz Conte. Grão de soja cru e integral na alimentação de vacas leiteiras no terço final de lactação. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24042012-130309/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Venturelli, B. C. (2011). Grão de soja cru e integral na alimentação de vacas leiteiras no terço final de lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24042012-130309/
    • NLM

      Venturelli BC. Grão de soja cru e integral na alimentação de vacas leiteiras no terço final de lactação [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24042012-130309/
    • Vancouver

      Venturelli BC. Grão de soja cru e integral na alimentação de vacas leiteiras no terço final de lactação [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-24042012-130309/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (CONTROLE DE QUALIDADE), DIGESTIBILIDADE (AVALIAÇÃO)

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    • ABNT

      VIDAL, Marília Pastro. Desempenho e características da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com diferentes grãos de cereais. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16032012-111927/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Vidal, M. P. (2011). Desempenho e características da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com diferentes grãos de cereais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16032012-111927/
    • NLM

      Vidal MP. Desempenho e características da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com diferentes grãos de cereais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16032012-111927/
    • Vancouver

      Vidal MP. Desempenho e características da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com diferentes grãos de cereais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16032012-111927/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, CRESCIMENTO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE

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    • ABNT

      RUSSO, Francine Andrea de. Utilização de ácidos orgânicos, mananoligossacarídeos e extratos de plantas na alimentação de frangos de corte. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28092012-131308/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Russo, F. A. de. (2011). Utilização de ácidos orgânicos, mananoligossacarídeos e extratos de plantas na alimentação de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28092012-131308/
    • NLM

      Russo FA de. Utilização de ácidos orgânicos, mananoligossacarídeos e extratos de plantas na alimentação de frangos de corte [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28092012-131308/
    • Vancouver

      Russo FA de. Utilização de ácidos orgânicos, mananoligossacarídeos e extratos de plantas na alimentação de frangos de corte [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28092012-131308/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, BOVINOS LEITEIROS, INFECÇÕES POR VÍRUS DE RNA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARLETTA, Rafael Villela. Grão de soja cru e integral na alimentação de vacas leiteiras. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11012012-162657/. Acesso em: 02 ago. 2024.
    • APA

      Barletta, R. V. (2010). Grão de soja cru e integral na alimentação de vacas leiteiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11012012-162657/
    • NLM

      Barletta RV. Grão de soja cru e integral na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11012012-162657/
    • Vancouver

      Barletta RV. Grão de soja cru e integral na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-11012012-162657/

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