Filtros : "FCF" "CARBOIDRATOS" "Teses e dissertações" Removido: "ZINGALES, BIANCA SILVANA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: QUÍMICA MÉDICA, TUBERCULOSE, PLANEJAMENTO DE FÁRMACOS, CARBOIDRATOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEGRETTI, Natanael Dante. Planejamento e síntese de tuberculostáticos potenciais com base na estrutura de maltosiltransferase (GlgE) de Mycobacterium tuberculosis. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-24042017-101741/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Segretti, N. D. (2016). Planejamento e síntese de tuberculostáticos potenciais com base na estrutura de maltosiltransferase (GlgE) de Mycobacterium tuberculosis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-24042017-101741/
    • NLM

      Segretti ND. Planejamento e síntese de tuberculostáticos potenciais com base na estrutura de maltosiltransferase (GlgE) de Mycobacterium tuberculosis [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-24042017-101741/
    • Vancouver

      Segretti ND. Planejamento e síntese de tuberculostáticos potenciais com base na estrutura de maltosiltransferase (GlgE) de Mycobacterium tuberculosis [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-24042017-101741/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CARBOIDRATOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, FRUTO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, MÉTODO CROMATOGRÁFICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Luciane de Lira. Identificação de biomarcadores de exposição de compostos fenólicos degrumixama (Eugenia brasiliensis Lam.): Abordagem metabolômica. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-101054/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Teixeira, L. de L. (2016). Identificação de biomarcadores de exposição de compostos fenólicos degrumixama (Eugenia brasiliensis Lam.): Abordagem metabolômica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-101054/
    • NLM

      Teixeira L de L. Identificação de biomarcadores de exposição de compostos fenólicos degrumixama (Eugenia brasiliensis Lam.): Abordagem metabolômica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-101054/
    • Vancouver

      Teixeira L de L. Identificação de biomarcadores de exposição de compostos fenólicos degrumixama (Eugenia brasiliensis Lam.): Abordagem metabolômica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21122016-101054/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CARBOIDRATOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, FRUTAS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, MÉTODO CROMATOGRÁFICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOBARUELA, Eric de Castro. Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052016-160524/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Tobaruela, E. de C. (2016). Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052016-160524/
    • NLM

      Tobaruela E de C. Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052016-160524/
    • Vancouver

      Tobaruela E de C. Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052016-160524/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, BANANA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CARBOIDRATOS, ENZIMAS HIDROLÍTICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHITAKUBO, Renata. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Shitakubo, R. (2015). A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
    • NLM

      Shitakubo R. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
    • Vancouver

      Shitakubo R. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, BANANA, CARBOIDRATOS, AMIDO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARDÁ, Fabiana Andréa Hoffmann. Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Sardá, F. A. H. (2015). Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/
    • NLM

      Sardá FAH. Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/
    • Vancouver

      Sardá FAH. Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/
  • Unidade: FCF

    Subjects: GASTROENTEROLOGIA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, CARBOIDRATOS, INTESTINOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Gabriela Santos. Impacto de ingrediente funcional sobre a saúde intestinal. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-094823/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Souza, G. S. (2014). Impacto de ingrediente funcional sobre a saúde intestinal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-094823/
    • NLM

      Souza GS. Impacto de ingrediente funcional sobre a saúde intestinal [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-094823/
    • Vancouver

      Souza GS. Impacto de ingrediente funcional sobre a saúde intestinal [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-094823/
  • Unidade: FCF

    Subjects: INSUMOS FARMACÊUTICOS, REAÇÕES QUÍMICAS, COMPOSTOS HETEROCÍCLICOS, CARBOIDRATOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Nathalia Cristina da Silva e. Funcionalização do 3,4,6-tri-O-acetil-D-glucal com sais de organotrifluoroboratos de potássio e reações de click chemistry para a geração e funcionalização de triazóis. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-22042013-143833/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Silva, N. C. da S. e. (2013). Funcionalização do 3,4,6-tri-O-acetil-D-glucal com sais de organotrifluoroboratos de potássio e reações de click chemistry para a geração e funcionalização de triazóis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-22042013-143833/
    • NLM

      Silva NC da S e. Funcionalização do 3,4,6-tri-O-acetil-D-glucal com sais de organotrifluoroboratos de potássio e reações de click chemistry para a geração e funcionalização de triazóis [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-22042013-143833/
    • Vancouver

      Silva NC da S e. Funcionalização do 3,4,6-tri-O-acetil-D-glucal com sais de organotrifluoroboratos de potássio e reações de click chemistry para a geração e funcionalização de triazóis [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-22042013-143833/
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUÍMICA FARMACÊUTICA, FÁRMACOS (SÍNTESE), SÍNTESE ORGÂNICA, CARBOIDRATOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WOUTERS, Ana Dionéia. Carboidratos como matéria-prima para a preparação de substratos quirais: aplicações em catálise enantiosseletiva e processos diastereosseletivos. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-01102013-151136/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Wouters, A. D. (2013). Carboidratos como matéria-prima para a preparação de substratos quirais: aplicações em catálise enantiosseletiva e processos diastereosseletivos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-01102013-151136/
    • NLM

      Wouters AD. Carboidratos como matéria-prima para a preparação de substratos quirais: aplicações em catálise enantiosseletiva e processos diastereosseletivos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-01102013-151136/
    • Vancouver

      Wouters AD. Carboidratos como matéria-prima para a preparação de substratos quirais: aplicações em catálise enantiosseletiva e processos diastereosseletivos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9138/tde-01102013-151136/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, FRUTAS, PÓS-COLHEITA, CARBOIDRATOS, HORMÔNIOS, AMIDO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FORESTO, Mariana Faulin. Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Foresto, M. F. (2012). Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/
    • NLM

      Foresto MF. Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/
    • Vancouver

      Foresto MF. Influência da aplicação de ácido indol-3-acético na expressão dos receptores de etileno e na atividade de duas enzimas relacionadas ao metabolismo de amido em bananas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10092012-132746/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024