Filtros : "FCF" "TECNOLOGIA BIOQUIMICO-FARMACEUTICA" "1989" Removidos: "Universidade Federal de Itajubá (UNIFEI)" "YAGUI, CARLOTA DE OLIVEIRA RANGEL" "2009" "Congresso Brasileiro de Análises Clínicas" "PARTE DE MONOGRAFIA/LIVRO-APRES/PREF/POSF" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOMASSA, BIOQUÍMICA INDUSTRIAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAINTUCH, Bluma Linkowski. Análise comparativa da produção de biomassa a partir de três cianobactérias empregando distintas fontes nitrogenadas. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. . Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Faintuch, B. L. (1989). Análise comparativa da produção de biomassa a partir de três cianobactérias empregando distintas fontes nitrogenadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Faintuch BL. Análise comparativa da produção de biomassa a partir de três cianobactérias empregando distintas fontes nitrogenadas. 1989 ;[citado 2024 jul. 13 ]
    • Vancouver

      Faintuch BL. Análise comparativa da produção de biomassa a partir de três cianobactérias empregando distintas fontes nitrogenadas. 1989 ;[citado 2024 jul. 13 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: QUEIJO (CARACTERÍSTICAS)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISEPON, Jacira dos Santos. Influencia do emprego de culturas laticas nas caracteristicas fisico-quimicas do queijo tipo minas frescal. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. . Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Isepon, J. dos S. (1989). Influencia do emprego de culturas laticas nas caracteristicas fisico-quimicas do queijo tipo minas frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Isepon J dos S. Influencia do emprego de culturas laticas nas caracteristicas fisico-quimicas do queijo tipo minas frescal. 1989 ;[citado 2024 jul. 13 ]
    • Vancouver

      Isepon J dos S. Influencia do emprego de culturas laticas nas caracteristicas fisico-quimicas do queijo tipo minas frescal. 1989 ;[citado 2024 jul. 13 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira. Hidrolisados de carne bovina - biotecnologia de obtencao. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07052015-112608/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Stabile, M. N. de O. (1989). Hidrolisados de carne bovina - biotecnologia de obtencao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07052015-112608/
    • NLM

      Stabile MN de O. Hidrolisados de carne bovina - biotecnologia de obtencao [Internet]. 1989 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07052015-112608/
    • Vancouver

      Stabile MN de O. Hidrolisados de carne bovina - biotecnologia de obtencao [Internet]. 1989 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07052015-112608/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024