Filtros : "ESALQ" "CASTILLO, CARMEN JOSEFINA CONTRERAS" "2006" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. Conference titles: Seafood Expo Latin America. Unidade: ESALQ

    Subjects: PESCADO, TILÁPIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marília et al. Rastreabilidade da cadeia produtiva de pescado cultivado - tilápia (Oreochromis niloticus). 2006, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Galvão, J., Cyrino, J. E. P., Gallo, C. R., Porto, E., Castillo, C. C., et al. (2006). Rastreabilidade da cadeia produtiva de pescado cultivado - tilápia (Oreochromis niloticus). In Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oetterer M, Galvão J, Cyrino JEP, Gallo CR, Porto E, Castillo CC, Arruda LF, Savay LK, Pacheco C, Cordeiro D. Rastreabilidade da cadeia produtiva de pescado cultivado - tilápia (Oreochromis niloticus). Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Galvão J, Cyrino JEP, Gallo CR, Porto E, Castillo CC, Arruda LF, Savay LK, Pacheco C, Cordeiro D. Rastreabilidade da cadeia produtiva de pescado cultivado - tilápia (Oreochromis niloticus). Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. 2006 ;[citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: O mundo do frango: cadeia produtiva da carne de frango. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, ABATE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina. Insensibilização e sangria. O mundo do frango: cadeia produtiva da carne de frango. Tradução . Criciúma: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Contreras Castillo, C. J. (2006). Insensibilização e sangria. In O mundo do frango: cadeia produtiva da carne de frango. Criciúma: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Contreras Castillo CJ. Insensibilização e sangria. In: O mundo do frango: cadeia produtiva da carne de frango. Criciúma: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Contreras Castillo CJ. Insensibilização e sangria. In: O mundo do frango: cadeia produtiva da carne de frango. Criciúma: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Journal of Food Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CARNES E DERIVADOS, COR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENTURINI, A. C. et al. The effects of residual oxygen on the storage life of retail-ready fresh beef steaks masterpackaged under a CO2 atmosphere. Journal of Food Science, v. 71, n. 7, p. 560-566, 2006Tradução . . Disponível em: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1750-3841.2006.00126.x/pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Venturini, A. C., Contreras Castillo, C. J., Sarantopoulos, C. I. G. L., & Villanueva, N. D. M. (2006). The effects of residual oxygen on the storage life of retail-ready fresh beef steaks masterpackaged under a CO2 atmosphere. Journal of Food Science, 71( 7), 560-566. Recuperado de http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1750-3841.2006.00126.x/pdf
    • NLM

      Venturini AC, Contreras Castillo CJ, Sarantopoulos CIGL, Villanueva NDM. The effects of residual oxygen on the storage life of retail-ready fresh beef steaks masterpackaged under a CO2 atmosphere [Internet]. Journal of Food Science. 2006 ; 71( 7): 560-566.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1750-3841.2006.00126.x/pdf
    • Vancouver

      Venturini AC, Contreras Castillo CJ, Sarantopoulos CIGL, Villanueva NDM. The effects of residual oxygen on the storage life of retail-ready fresh beef steaks masterpackaged under a CO2 atmosphere [Internet]. Journal of Food Science. 2006 ; 71( 7): 560-566.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1750-3841.2006.00126.x/pdf
  • Source: Italian Journal of Food Science. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: RADIAÇÃO GAMA, CROMATOGRAFIA A GÁS, FRANGOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      THOMAZINI, Marcelo e CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina e MIYAGUSKU, Luciana. Solid phase microextraction for the analysis of irradiated raw chicken thigh. Italian Journal of Food Science, v. 18, n. 3, p. 329-335, 2006Tradução . . Disponível em: http://web.a.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?sid=5897ab91-743a-4da1-aad6-a086d0a24ae5%40sessionmgr4002&vid=1&hid=4214. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Thomazini, M., Contreras Castillo, C. J., & Miyagusku, L. (2006). Solid phase microextraction for the analysis of irradiated raw chicken thigh. Italian Journal of Food Science, 18( 3), 329-335. Recuperado de http://web.a.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?sid=5897ab91-743a-4da1-aad6-a086d0a24ae5%40sessionmgr4002&vid=1&hid=4214
    • NLM

      Thomazini M, Contreras Castillo CJ, Miyagusku L. Solid phase microextraction for the analysis of irradiated raw chicken thigh [Internet]. Italian Journal of Food Science. 2006 ; 18( 3): 329-335.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://web.a.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?sid=5897ab91-743a-4da1-aad6-a086d0a24ae5%40sessionmgr4002&vid=1&hid=4214
    • Vancouver

      Thomazini M, Contreras Castillo CJ, Miyagusku L. Solid phase microextraction for the analysis of irradiated raw chicken thigh [Internet]. Italian Journal of Food Science. 2006 ; 18( 3): 329-335.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://web.a.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?sid=5897ab91-743a-4da1-aad6-a086d0a24ae5%40sessionmgr4002&vid=1&hid=4214

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024