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  • Unidade: FCF

    Subjects: FÁRMACOS (METABOLISMO E NUTRIÇÃO), REATORES BIOQUÍMICOS

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      SILVA, Renan Rodrigues de Oliveira e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Processo de síntese de pioglitazona. . São Paulo: Agência USP de Inovação (AUSPIN). Disponível em: http://patentes.usp.br/tech/PROCESSO_DE_SINTESE_DE_PIOGLITAZONA. Acesso em: 22 jul. 2024. , 2021
    • APA

      Silva, R. R. de O., & Palma, M. S. A. (2021). Processo de síntese de pioglitazona. São Paulo: Agência USP de Inovação (AUSPIN). Recuperado de http://patentes.usp.br/tech/PROCESSO_DE_SINTESE_DE_PIOGLITAZONA
    • NLM

      Silva RR de O, Palma MSA. Processo de síntese de pioglitazona [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: http://patentes.usp.br/tech/PROCESSO_DE_SINTESE_DE_PIOGLITAZONA
    • Vancouver

      Silva RR de O, Palma MSA. Processo de síntese de pioglitazona [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 22 ] Available from: http://patentes.usp.br/tech/PROCESSO_DE_SINTESE_DE_PIOGLITAZONA
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, ENZIMAS, INFECÇÕES BACTERIANAS

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      MONTEIRO, Gisele et al. Uso de diterpenoides ent-caurânos em associação a antibióticos para inibição de enzimas peroxirredoxinas de microrganismos para o combate de infecções microbianas. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2020
    • APA

      Monteiro, G., Pessoa Junior, A., Oliveira, A. J. F. C., Zampieri, B. B., Tairum Junior, C. A., Breyer, C. A., et al. (2020). Uso de diterpenoides ent-caurânos em associação a antibióticos para inibição de enzimas peroxirredoxinas de microrganismos para o combate de infecções microbianas. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Monteiro G, Pessoa Junior A, Oliveira AJFC, Zampieri BB, Tairum Junior CA, Breyer CA, Netto LES, Oliveira MA de, Toyama MH, Santos MC, Ie R, Andrade V da C. Uso de diterpenoides ent-caurânos em associação a antibióticos para inibição de enzimas peroxirredoxinas de microrganismos para o combate de infecções microbianas. 2020 ;[citado 2024 jul. 22 ]
    • Vancouver

      Monteiro G, Pessoa Junior A, Oliveira AJFC, Zampieri BB, Tairum Junior CA, Breyer CA, Netto LES, Oliveira MA de, Toyama MH, Santos MC, Ie R, Andrade V da C. Uso de diterpenoides ent-caurânos em associação a antibióticos para inibição de enzimas peroxirredoxinas de microrganismos para o combate de infecções microbianas. 2020 ;[citado 2024 jul. 22 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: MEIOS DE CULTURA, BIOMASSA

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      UONO, Magali Thiyomi e BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt e HACKER, Sibylle Sophie. Meio de cultura para crescimento de biomassa e esporulação total de bactérias do gênero Bacillus em processo de batelada única. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2020
    • APA

      Uono, M. T., Bogsan, C. S. B., & Hacker, S. S. (2020). Meio de cultura para crescimento de biomassa e esporulação total de bactérias do gênero Bacillus em processo de batelada única. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Uono MT, Bogsan CSB, Hacker SS. Meio de cultura para crescimento de biomassa e esporulação total de bactérias do gênero Bacillus em processo de batelada única. 2020 ;[citado 2024 jul. 22 ]
    • Vancouver

      Uono MT, Bogsan CSB, Hacker SS. Meio de cultura para crescimento de biomassa e esporulação total de bactérias do gênero Bacillus em processo de batelada única. 2020 ;[citado 2024 jul. 22 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

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      MENEGUETTI, Giovanna Pastore et al. Processo de peguilação N-terminal da L-asparaginase de E. coli, produto e uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2018
    • APA

      Meneguetti, G. P., Rangel-Yagui, C. de O., Pessoa Junior, A., & Oliveira, A. M. de. (2018). Processo de peguilação N-terminal da L-asparaginase de E. coli, produto e uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Meneguetti GP, Rangel-Yagui C de O, Pessoa Junior A, Oliveira AM de. Processo de peguilação N-terminal da L-asparaginase de E. coli, produto e uso. 2018 ;[citado 2024 jul. 22 ]
    • Vancouver

      Meneguetti GP, Rangel-Yagui C de O, Pessoa Junior A, Oliveira AM de. Processo de peguilação N-terminal da L-asparaginase de E. coli, produto e uso. 2018 ;[citado 2024 jul. 22 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, SISAL

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      PESSOA JUNIOR, Adalberto et al. Processo de obtenção de polissacarídeos a partir do agave sisalana. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2018
    • APA

      Pessoa Junior, A., Silva, J. A. da, Apolinário, A. C., Damasceno, B. P. G. de L., & Converti, A. (2018). Processo de obtenção de polissacarídeos a partir do agave sisalana. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Silva JA da, Apolinário AC, Damasceno BPG de L, Converti A. Processo de obtenção de polissacarídeos a partir do agave sisalana. 2018 ;[citado 2024 jul. 22 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Silva JA da, Apolinário AC, Damasceno BPG de L, Converti A. Processo de obtenção de polissacarídeos a partir do agave sisalana. 2018 ;[citado 2024 jul. 22 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, QUITOSANA

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      CUNHA, Maria das Graças Carneiro da et al. Hidrogel a base de polissacarídeos naturais, processos e usos. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2017
    • APA

      Cunha, M. das G. C. da, Soares, P. A. G., Aragão Neto, A. C., & Pessoa Junior, A. (2017). Hidrogel a base de polissacarídeos naturais, processos e usos. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Cunha M das GC da, Soares PAG, Aragão Neto AC, Pessoa Junior A. Hidrogel a base de polissacarídeos naturais, processos e usos. 2017 ;[citado 2024 jul. 22 ]
    • Vancouver

      Cunha M das GC da, Soares PAG, Aragão Neto AC, Pessoa Junior A. Hidrogel a base de polissacarídeos naturais, processos e usos. 2017 ;[citado 2024 jul. 22 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CHOCOLATE, ALIMENTOS FORTIFICADOS

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      GONÇALVES, Estela Vidal e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas e processos de fabricação das composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2015
    • APA

      Gonçalves, E. V., & Lannes, S. C. da S. (2015). Composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas e processos de fabricação das composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Gonçalves EV, Lannes SC da S. Composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas e processos de fabricação das composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas. 2015 ;[citado 2024 jul. 22 ]
    • Vancouver

      Gonçalves EV, Lannes SC da S. Composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas e processos de fabricação das composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas. 2015 ;[citado 2024 jul. 22 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: LEVEDURAS, ANTICORPOS

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      PESSOA JUNIOR, Adalberto et al. Método de produção de fragmentos de anticorpo por Pichia pastoris geneticamente modificada e meio de cultivo simplificado. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2015
    • APA

      Pessoa Junior, A., Arias, C. A. D., Feitosa, V. A., Molino, J. V. D., Marques, D. de A. V., Abdalla, D. S. P., & Maranhão, A. Q. (2015). Método de produção de fragmentos de anticorpo por Pichia pastoris geneticamente modificada e meio de cultivo simplificado. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Arias CAD, Feitosa VA, Molino JVD, Marques D de AV, Abdalla DSP, Maranhão AQ. Método de produção de fragmentos de anticorpo por Pichia pastoris geneticamente modificada e meio de cultivo simplificado. 2015 ;[citado 2024 jul. 22 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Arias CAD, Feitosa VA, Molino JVD, Marques D de AV, Abdalla DSP, Maranhão AQ. Método de produção de fragmentos de anticorpo por Pichia pastoris geneticamente modificada e meio de cultivo simplificado. 2015 ;[citado 2024 jul. 22 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CHOCOLATE

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      RAMOS, Danilo da Cruz et al. Composições alimenticias de chocolate e de gelado comestivel contendo mel e cacau. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2014
    • APA

      Ramos, D. da C., Silva, E. N. da, Su, F., Silva, M. V. da, & Lannes, S. C. da S. (2014). Composições alimenticias de chocolate e de gelado comestivel contendo mel e cacau. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Ramos D da C, Silva EN da, Su F, Silva MV da, Lannes SC da S. Composições alimenticias de chocolate e de gelado comestivel contendo mel e cacau. 2014 ;[citado 2024 jul. 22 ]
    • Vancouver

      Ramos D da C, Silva EN da, Su F, Silva MV da, Lannes SC da S. Composições alimenticias de chocolate e de gelado comestivel contendo mel e cacau. 2014 ;[citado 2024 jul. 22 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FUMO, OXIGÊNIO

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      CARVALHO, João Carlos Monteiro de et al. Método de remoção e aproveitamento de oxigênio proveniente do cultivo de microrganismos fotossintetizantes e seus usos. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2013
    • APA

      Carvalho, J. C. M. de, Ferreira, L. S., Matsudo, M. C., Bezerra, R. P., & Sato, S. (2013). Método de remoção e aproveitamento de oxigênio proveniente do cultivo de microrganismos fotossintetizantes e seus usos. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Carvalho JCM de, Ferreira LS, Matsudo MC, Bezerra RP, Sato S. Método de remoção e aproveitamento de oxigênio proveniente do cultivo de microrganismos fotossintetizantes e seus usos. 2013 ;[citado 2024 jul. 22 ]
    • Vancouver

      Carvalho JCM de, Ferreira LS, Matsudo MC, Bezerra RP, Sato S. Método de remoção e aproveitamento de oxigênio proveniente do cultivo de microrganismos fotossintetizantes e seus usos. 2013 ;[citado 2024 jul. 22 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ADJUVANTES IMUNOLÓGICOS, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS)

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      CARICATI, Celso Pereira e STEPHANO, Marco Antônio e CARVALHO, Marmen Almeida. Composições adjuvantes, na forma de emulsões simples ou múltiplas, para aumentar a resposta imunológica em animais. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2013
    • APA

      Caricati, C. P., Stephano, M. A., & Carvalho, M. A. (2013). Composições adjuvantes, na forma de emulsões simples ou múltiplas, para aumentar a resposta imunológica em animais. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Caricati CP, Stephano MA, Carvalho MA. Composições adjuvantes, na forma de emulsões simples ou múltiplas, para aumentar a resposta imunológica em animais. 2013 ;[citado 2024 jul. 22 ]
    • Vancouver

      Caricati CP, Stephano MA, Carvalho MA. Composições adjuvantes, na forma de emulsões simples ou múltiplas, para aumentar a resposta imunológica em animais. 2013 ;[citado 2024 jul. 22 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, LEITE FERMENTADO

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      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e ESPÍRITO SANTO, Ana Paula do. Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2013
    • APA

      Oliveira, M. N. de, & Espírito Santo, A. P. do. (2013). Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Oliveira MN de, Espírito Santo AP do. Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos. 2013 ;[citado 2024 jul. 22 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Espírito Santo AP do. Processo de fabricação de um produto lácteo probiático fermentado, produto lácteo probiático fermentado e seus usos. 2013 ;[citado 2024 jul. 22 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, AMIDO, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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      KAKINOKI, Daniel Massayuki e SAAD, Susana Marta Isay. Processo de fabricação de produto alimentício, produto alimentício, á base de amido e isento de lactose contendo culturas probióticas e/ou ingredientes prebióticos e seus usos. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2012
    • APA

      Kakinoki, D. M., & Saad, S. M. I. (2012). Processo de fabricação de produto alimentício, produto alimentício, á base de amido e isento de lactose contendo culturas probióticas e/ou ingredientes prebióticos e seus usos. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Kakinoki DM, Saad SMI. Processo de fabricação de produto alimentício, produto alimentício, á base de amido e isento de lactose contendo culturas probióticas e/ou ingredientes prebióticos e seus usos. 2012 ;[citado 2024 jul. 22 ]
    • Vancouver

      Kakinoki DM, Saad SMI. Processo de fabricação de produto alimentício, produto alimentício, á base de amido e isento de lactose contendo culturas probióticas e/ou ingredientes prebióticos e seus usos. 2012 ;[citado 2024 jul. 22 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FARINHAS, ALIMENTOS FORTIFICADOS

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      SALAS, Adelaida Giovanna Viza e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Processo de fabricação de um produto assado nutricionalmente enriquecido contendo farinha de quinoa e produto assado isento de glúten. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2012
    • APA

      Salas, A. G. V., & Lannes, S. C. da S. (2012). Processo de fabricação de um produto assado nutricionalmente enriquecido contendo farinha de quinoa e produto assado isento de glúten. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Salas AGV, Lannes SC da S. Processo de fabricação de um produto assado nutricionalmente enriquecido contendo farinha de quinoa e produto assado isento de glúten. 2012 ;[citado 2024 jul. 22 ]
    • Vancouver

      Salas AGV, Lannes SC da S. Processo de fabricação de um produto assado nutricionalmente enriquecido contendo farinha de quinoa e produto assado isento de glúten. 2012 ;[citado 2024 jul. 22 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS FORTIFICADOS

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      SALAS, Adelaida Giovanna Viza e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Processo de fabricação de produto alimentício nutricionalmente enriquecido e produto alimentício enriquecido. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2012
    • APA

      Salas, A. G. V., & Lannes, S. C. da S. (2012). Processo de fabricação de produto alimentício nutricionalmente enriquecido e produto alimentício enriquecido. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Salas AGV, Lannes SC da S. Processo de fabricação de produto alimentício nutricionalmente enriquecido e produto alimentício enriquecido. 2012 ;[citado 2024 jul. 22 ]
    • Vancouver

      Salas AGV, Lannes SC da S. Processo de fabricação de produto alimentício nutricionalmente enriquecido e produto alimentício enriquecido. 2012 ;[citado 2024 jul. 22 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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      VASCONCELOS, Bruno Garcia e SAAD, Susana Marta Isay. Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2011
    • APA

      Vasconcelos, B. G., & Saad, S. M. I. (2011). Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Vasconcelos BG, Saad SMI. Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. 2011 ;[citado 2024 jul. 22 ]
    • Vancouver

      Vasconcelos BG, Saad SMI. Processo de fabricação de gelados comestíveis simbióticos, à base de frutas, não-lácteo, produtos gelados comestíveis e seu uso. 2011 ;[citado 2024 jul. 22 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUITOSANA, SORVETE, BIOPOLÍMEROS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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      SILVA JUNIOR, Elieste da e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Processo de fabricação de produtos gelados comestíveis contendo quitosana quimicamente modificada e produtos gelados comestíveis. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2011
    • APA

      Silva Junior, E. da, & Lannes, S. C. da S. (2011). Processo de fabricação de produtos gelados comestíveis contendo quitosana quimicamente modificada e produtos gelados comestíveis. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Silva Junior E da, Lannes SC da S. Processo de fabricação de produtos gelados comestíveis contendo quitosana quimicamente modificada e produtos gelados comestíveis. 2011 ;[citado 2024 jul. 22 ]
    • Vancouver

      Silva Junior E da, Lannes SC da S. Processo de fabricação de produtos gelados comestíveis contendo quitosana quimicamente modificada e produtos gelados comestíveis. 2011 ;[citado 2024 jul. 22 ]
  • Unidades: FCF, EACH

    Subjects: FIBRAS VEGETAIS, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR

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      PESSOA JUNIOR, Adalberto e COSTA, Silgia Aparecida da e COSTA, Sirlene Maria da. Fibra obtida a partir de resíduos agroindustriais, processo para sua preparação e produto compreendendo tal fibra. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2010
    • APA

      Pessoa Junior, A., Costa, S. A. da, & Costa, S. M. da. (2010). Fibra obtida a partir de resíduos agroindustriais, processo para sua preparação e produto compreendendo tal fibra. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Costa SA da, Costa SM da. Fibra obtida a partir de resíduos agroindustriais, processo para sua preparação e produto compreendendo tal fibra. 2010 ;[citado 2024 jul. 22 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Costa SA da, Costa SM da. Fibra obtida a partir de resíduos agroindustriais, processo para sua preparação e produto compreendendo tal fibra. 2010 ;[citado 2024 jul. 22 ]
  • Unidades: FM, FCF

    Subjects: SOROS, ABELHAS

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    • ABNT

      CARICATI, Celso Pereira et al. Soro eqüino antiveneno de abelha, método de reconhecimento e processo de obtenção do mesmo. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2010
    • APA

      Caricati, C. P., Castro, F. F. M., Higashi, H. G., Kalil Filho, J. E., Morais, J. F., Marcelino, J. R., et al. (2010). Soro eqüino antiveneno de abelha, método de reconhecimento e processo de obtenção do mesmo. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Caricati CP, Castro FFM, Higashi HG, Kalil Filho JE, Morais JF, Marcelino JR, Santos KS, Stephano MA, Palma MSA, Malaspina O, Guidolin R. Soro eqüino antiveneno de abelha, método de reconhecimento e processo de obtenção do mesmo. 2010 ;[citado 2024 jul. 22 ]
    • Vancouver

      Caricati CP, Castro FFM, Higashi HG, Kalil Filho JE, Morais JF, Marcelino JR, Santos KS, Stephano MA, Palma MSA, Malaspina O, Guidolin R. Soro eqüino antiveneno de abelha, método de reconhecimento e processo de obtenção do mesmo. 2010 ;[citado 2024 jul. 22 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUITOSANA, COSMÉTICOS (COMPOSIÇÃO)

    How to cite
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    • ABNT

      POLAKIEWICZ, Bronislaw et al. Processo para obtenção de derivados de quitosana, derivados de quitosana, derivados de quitosana com capacidade fotoprotetora, composição farmacêutica, composição cosmética e uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 22 jul. 2024. , 2010
    • APA

      Polakiewicz, B., Mello, K. G. P. C. de, Bernusso, L. de C., & Knirsch, M. C. (2010). Processo para obtenção de derivados de quitosana, derivados de quitosana, derivados de quitosana com capacidade fotoprotetora, composição farmacêutica, composição cosmética e uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Polakiewicz B, Mello KGPC de, Bernusso L de C, Knirsch MC. Processo para obtenção de derivados de quitosana, derivados de quitosana, derivados de quitosana com capacidade fotoprotetora, composição farmacêutica, composição cosmética e uso. 2010 ;[citado 2024 jul. 22 ]
    • Vancouver

      Polakiewicz B, Mello KGPC de, Bernusso L de C, Knirsch MC. Processo para obtenção de derivados de quitosana, derivados de quitosana, derivados de quitosana com capacidade fotoprotetora, composição farmacêutica, composição cosmética e uso. 2010 ;[citado 2024 jul. 22 ]

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