Filtros : "Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição" "FSP" Removido: "Congresso Nacional da SBAN" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Nutrire. Unidades: FSP, EACH

    Subjects: VITAMINA D, IDOSOS, ENVELHECIMENTO, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Cecília Maria Resende Gonçalves de et al. Associations between vitamin D, systemic inflammation and synbiotic supplementation: secondary study from a randomized clinical trial. Nutrire, v. 45, n. ju 2020, p. 01-07, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s41110-019-0104-7. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Carvalho, C. M. R. G. de, Luzia, L. A., Rondó, P. H. de C., & Ribeiro, S. M. L. (2020). Associations between vitamin D, systemic inflammation and synbiotic supplementation: secondary study from a randomized clinical trial. Nutrire, 45( ju 2020), 01-07. doi:10.1186/s41110-019-0104-7
    • NLM

      Carvalho CMRG de, Luzia LA, Rondó PH de C, Ribeiro SML. Associations between vitamin D, systemic inflammation and synbiotic supplementation: secondary study from a randomized clinical trial [Internet]. Nutrire. 2020 ; 45( ju 2020): 01-07.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-019-0104-7
    • Vancouver

      Carvalho CMRG de, Luzia LA, Rondó PH de C, Ribeiro SML. Associations between vitamin D, systemic inflammation and synbiotic supplementation: secondary study from a randomized clinical trial [Internet]. Nutrire. 2020 ; 45( ju 2020): 01-07.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-019-0104-7
  • Source: Nutrire. Unidade: FSP

    Subjects: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, SOFTWARES, PERFORMANCE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHETTI, Beatriz Schirrmeister et al. Performance of the Brazilian version of GloboDiet software for dietary intake assessment. Nutrire, v. 43, n. 1, p. [7 ], 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s41110-018-0072-3. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Marchetti, B. S., Steluti, J., Fisberg, R. M., & Marchioni, D. M. L. (2018). Performance of the Brazilian version of GloboDiet software for dietary intake assessment. Nutrire, 43( 1), [7 ]. doi:10.1186/s41110-018-0072-3
    • NLM

      Marchetti BS, Steluti J, Fisberg RM, Marchioni DML. Performance of the Brazilian version of GloboDiet software for dietary intake assessment [Internet]. Nutrire. 2018 ; 43( 1): [7 ].[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-018-0072-3
    • Vancouver

      Marchetti BS, Steluti J, Fisberg RM, Marchioni DML. Performance of the Brazilian version of GloboDiet software for dietary intake assessment [Internet]. Nutrire. 2018 ; 43( 1): [7 ].[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-018-0072-3
  • Source: Nutrire. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: CÁRIE DENTÁRIA, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, PROBIÓTICOS, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COQUEIRO, Audrey Yule et al. Probiotic supplementation in dental caries: is it possible to replace conventional treatment?. Nutrire, v. 43, n. 1, p. art. 6 [9 ], 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s41110-018-0064-3. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Coqueiro, A. Y., Bonvini, A., Raizel, R., Tirapegui, J., & Rogero, M. M. (2018). Probiotic supplementation in dental caries: is it possible to replace conventional treatment? Nutrire, 43( 1), art. 6 [9 ]. doi:10.1186/s41110-018-0064-3
    • NLM

      Coqueiro AY, Bonvini A, Raizel R, Tirapegui J, Rogero MM. Probiotic supplementation in dental caries: is it possible to replace conventional treatment? [Internet]. Nutrire. 2018 ; 43( 1): art. 6 [9 ].[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-018-0064-3
    • Vancouver

      Coqueiro AY, Bonvini A, Raizel R, Tirapegui J, Rogero MM. Probiotic supplementation in dental caries: is it possible to replace conventional treatment? [Internet]. Nutrire. 2018 ; 43( 1): art. 6 [9 ].[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-018-0064-3
  • Source: Nutrire. Unidade: FSP

    Subjects: POLIMORFISMO, BIOLOGIA MOLECULAR, NUTRIGENÔMICA, NUTRIENTES, METABOLISMO CELULAR, VARIAÇÃO GENÉTICA, NECESSIDADES NUTRICIONAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMINETTI, Cristiane e HORST, Maria Aderuza e ROGERO, Marcelo Macedo. Brazilian Society for Food and Nutrition position statement: nutrigenetic tests. Nutrire, v. 42, n. 1, p. [11 ], 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s41110-017-0033-2. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Cominetti, C., Horst, M. A., & Rogero, M. M. (2017). Brazilian Society for Food and Nutrition position statement: nutrigenetic tests. Nutrire, 42( 1), [11 ]. doi:10.1186/s41110-017-0033-2
    • NLM

      Cominetti C, Horst MA, Rogero MM. Brazilian Society for Food and Nutrition position statement: nutrigenetic tests [Internet]. Nutrire. 2017 ; 42( 1): [11 ].[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-017-0033-2
    • Vancouver

      Cominetti C, Horst MA, Rogero MM. Brazilian Society for Food and Nutrition position statement: nutrigenetic tests [Internet]. Nutrire. 2017 ; 42( 1): [11 ].[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-017-0033-2
  • Source: Nutrire. Unidades: FSP, EE, FCF

    Subjects: ANEMIA, HEMOGLOBINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Edna Helena da Silva et al. Anemia among pregnant women attending primary healthcare units in the municipality of São Paulo, Brazil: evaluations after the mandatory fortification of wheat and maize flours with iron. Nutrire, v. 41, p. 1-10, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0020-z. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Machado, E. H. da S., Carli, E. de, Szarfarc, S. C., Souza, J. M. P. de, Fujimori, E., & Colli, C. (2016). Anemia among pregnant women attending primary healthcare units in the municipality of São Paulo, Brazil: evaluations after the mandatory fortification of wheat and maize flours with iron. Nutrire, 41, 1-10. doi:10.1186/s41110-016-0020-z
    • NLM

      Machado EH da S, Carli E de, Szarfarc SC, Souza JMP de, Fujimori E, Colli C. Anemia among pregnant women attending primary healthcare units in the municipality of São Paulo, Brazil: evaluations after the mandatory fortification of wheat and maize flours with iron [Internet]. Nutrire. 2016 ; 41 1-10.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0020-z
    • Vancouver

      Machado EH da S, Carli E de, Szarfarc SC, Souza JMP de, Fujimori E, Colli C. Anemia among pregnant women attending primary healthcare units in the municipality of São Paulo, Brazil: evaluations after the mandatory fortification of wheat and maize flours with iron [Internet]. Nutrire. 2016 ; 41 1-10.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0020-z
  • Source: Nutrire. Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, DOENÇA CELÍACA, OBESIDADE, NUTRIÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANTALEÃO, Lucas Carminatti e ROGERO, Marcelo Macedo e AMANCIO, Olga Maria Silverio. Brazilian Society for Food and Nutrition position statement: gluten-free diet. Nutrire, v. 41, n. 1, p. art. 4 [4], 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0005-y. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Pantaleão, L. C., Rogero, M. M., & Amancio, O. M. S. (2016). Brazilian Society for Food and Nutrition position statement: gluten-free diet. Nutrire, 41( 1), art. 4 [4]. doi:10.1186/s41110-016-0005-y
    • NLM

      Pantaleão LC, Rogero MM, Amancio OMS. Brazilian Society for Food and Nutrition position statement: gluten-free diet [Internet]. Nutrire. 2016 ;41( 1): art. 4 [4].[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0005-y
    • Vancouver

      Pantaleão LC, Rogero MM, Amancio OMS. Brazilian Society for Food and Nutrition position statement: gluten-free diet [Internet]. Nutrire. 2016 ;41( 1): art. 4 [4].[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0005-y
  • Source: Nutrire. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: MACRÓFAGOS, OBESIDADE, DESNUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Ed Wilson Cavalcante Oliveira et al. High-fat diet or low-protein diet changes peritoneal macrophages function in mice. Nutrire, v. 41, p. 1-9 art. 6, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0006-x. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Santos, E. W. C. O., Oliveira, D. C. de, Hastreiter, A. A., Beltran, J. S. de O., Rogero, M. M., Fock, R. A., & Borelli, P. (2016). High-fat diet or low-protein diet changes peritoneal macrophages function in mice. Nutrire, 41, 1-9 art. 6. doi:10.1186/s41110-016-0006-x
    • NLM

      Santos EWCO, Oliveira DC de, Hastreiter AA, Beltran JS de O, Rogero MM, Fock RA, Borelli P. High-fat diet or low-protein diet changes peritoneal macrophages function in mice [Internet]. Nutrire. 2016 ; 41 1-9 art. 6.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0006-x
    • Vancouver

      Santos EWCO, Oliveira DC de, Hastreiter AA, Beltran JS de O, Rogero MM, Fock RA, Borelli P. High-fat diet or low-protein diet changes peritoneal macrophages function in mice [Internet]. Nutrire. 2016 ; 41 1-9 art. 6.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0006-x
  • Source: Nutrire. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, NUTRIENTES, ADOLESCENTES, REFEIÇÕES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHIONI, Dirce Maria Lobo et al. Prevalência de omissão do café da manhã e seus fatores associados em adolescentes de São Paulo: estudo ISA-Capital. Nutrire, v. 40, n. 1, p. 10-20, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4322/2316-7874.032414. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Marchioni, D. M. L., Gorgulho, B. M., Teixeira, J. A., Verly Júnior, E., & Fisberg, R. M. (2015). Prevalência de omissão do café da manhã e seus fatores associados em adolescentes de São Paulo: estudo ISA-Capital. Nutrire, 40( 1), 10-20. doi:10.4322/2316-7874.032414
    • NLM

      Marchioni DML, Gorgulho BM, Teixeira JA, Verly Júnior E, Fisberg RM. Prevalência de omissão do café da manhã e seus fatores associados em adolescentes de São Paulo: estudo ISA-Capital [Internet]. Nutrire. 2015 ;40( 1): 10-20.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.4322/2316-7874.032414
    • Vancouver

      Marchioni DML, Gorgulho BM, Teixeira JA, Verly Júnior E, Fisberg RM. Prevalência de omissão do café da manhã e seus fatores associados em adolescentes de São Paulo: estudo ISA-Capital [Internet]. Nutrire. 2015 ;40( 1): 10-20.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.4322/2316-7874.032414
  • Source: Nutrire. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, DISLIPIDEMIAS, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, BIOMARCADORES, ESTUDOS TRANSVERSAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAKUMOTO, Alyne Mayumi et al. Associação entre o produto da acumulação Lipídica e marcadores aterogênicos é independente do sexo, idade e uso de medicamentos hipolipemiantes. Nutrire, v. 40, n. 3, p. 262-269, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4322/2316-7874.79715. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Sakumoto, A. M., Pappiani, C., Andrade, M. D., Freitas, M. C. P. de, Andrade, S. C. de, Vieira, V. L., & Damasceno, N. R. T. (2015). Associação entre o produto da acumulação Lipídica e marcadores aterogênicos é independente do sexo, idade e uso de medicamentos hipolipemiantes. Nutrire, 40( 3), 262-269. doi:10.4322/2316-7874.79715
    • NLM

      Sakumoto AM, Pappiani C, Andrade MD, Freitas MCP de, Andrade SC de, Vieira VL, Damasceno NRT. Associação entre o produto da acumulação Lipídica e marcadores aterogênicos é independente do sexo, idade e uso de medicamentos hipolipemiantes [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40( 3): 262-269.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.4322/2316-7874.79715
    • Vancouver

      Sakumoto AM, Pappiani C, Andrade MD, Freitas MCP de, Andrade SC de, Vieira VL, Damasceno NRT. Associação entre o produto da acumulação Lipídica e marcadores aterogênicos é independente do sexo, idade e uso de medicamentos hipolipemiantes [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40( 3): 262-269.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.4322/2316-7874.79715
  • Source: Nutrire. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, MACRONUTRIENTES, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMONI, Natália Koren et al. Adequação do consumo de macronutrientes na população residente em São Paulo, Brasil. Nutrire, v. 38, n. 3, p. 233-244, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4322/nutrire.2013.022. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Simoni, N. K., Previdelli, Á. N., Fisberg, R. M., & Marchioni, D. M. L. (2013). Adequação do consumo de macronutrientes na população residente em São Paulo, Brasil. Nutrire, 38( 3), 233-244. doi:10.4322/nutrire.2013.022
    • NLM

      Simoni NK, Previdelli ÁN, Fisberg RM, Marchioni DML. Adequação do consumo de macronutrientes na população residente em São Paulo, Brasil [Internet]. Nutrire. 2013 ;38( 3): 233-244.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.4322/nutrire.2013.022
    • Vancouver

      Simoni NK, Previdelli ÁN, Fisberg RM, Marchioni DML. Adequação do consumo de macronutrientes na população residente em São Paulo, Brasil [Internet]. Nutrire. 2013 ;38( 3): 233-244.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.4322/nutrire.2013.022
  • Source: Nutrire. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, SAÚDE DO ADOLESCENTE, OBESIDADE (PREVALÊNCIA), ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, INGESTÃO DE ENERGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTICELLI, Fernanda Dias Batista e SOUZA, José Maria Pacheco de e SOUZA, Sonia Buongermino de. Consumo alimentar por adolescentes e a relação com fatores socioeconômicos e atividades de lazer sedentárias. Nutrire, v. 37, n. 1, p. 64-77, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4322/nutrire.2012.006. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Monticelli, F. D. B., Souza, J. M. P. de, & Souza, S. B. de. (2012). Consumo alimentar por adolescentes e a relação com fatores socioeconômicos e atividades de lazer sedentárias. Nutrire, 37( 1), 64-77. doi:10.4322/nutrire.2012.006
    • NLM

      Monticelli FDB, Souza JMP de, Souza SB de. Consumo alimentar por adolescentes e a relação com fatores socioeconômicos e atividades de lazer sedentárias [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 1): 64-77.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.4322/nutrire.2012.006
    • Vancouver

      Monticelli FDB, Souza JMP de, Souza SB de. Consumo alimentar por adolescentes e a relação com fatores socioeconômicos e atividades de lazer sedentárias [Internet]. Nutrire. 2012 ; 37( 1): 64-77.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://doi.org/10.4322/nutrire.2012.006
  • Source: Nutrire. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: DESNUTRIÇÃO PROTEICO-ENERGÉTICA, LIPOPOLISSACARÍDEOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FOCK, Ricardo Ambrósio e ROGERO, Marcelo Macedo e BORELLI, Primavera. Protein-energy malnutrition alters the C3 complement factor in response to lipopolysaccharide in a murine model. Nutrire, v. 34, n. 1, p. 131-142, 2009Tradução . . Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Fock, R. A., Rogero, M. M., & Borelli, P. (2009). Protein-energy malnutrition alters the C3 complement factor in response to lipopolysaccharide in a murine model. Nutrire, 34( 1), 131-142.
    • NLM

      Fock RA, Rogero MM, Borelli P. Protein-energy malnutrition alters the C3 complement factor in response to lipopolysaccharide in a murine model. Nutrire. 2009 ; 34( 1): 131-142.[citado 2024 jul. 18 ]
    • Vancouver

      Fock RA, Rogero MM, Borelli P. Protein-energy malnutrition alters the C3 complement factor in response to lipopolysaccharide in a murine model. Nutrire. 2009 ; 34( 1): 131-142.[citado 2024 jul. 18 ]
  • Source: Nutrire. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SZARFARC, Sophia Cornbluth. O Projeto Fome Zero..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 jul. 2024. , 2002
    • APA

      Szarfarc, S. C. (2002). O Projeto Fome Zero..[Editorial]. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Szarfarc SC. O Projeto Fome Zero..[Editorial]. Nutrire. 2002 ; 24[citado 2024 jul. 18 ]
    • Vancouver

      Szarfarc SC. O Projeto Fome Zero..[Editorial]. Nutrire. 2002 ; 24[citado 2024 jul. 18 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FSP

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, ALIMENTOS FORTIFICADOS, ANEMIA (PREVENÇÃO E CONTROLE)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA-ARAÚJO, Regilda Saraiva dos Reis et al. Impacto de salgadinho de alto valor nutritivo na situação nutricional de crianças de creches municipais de Teresina-PI. Nutrire, v. 23, p. 7-21, 2002Tradução . . Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Moreira-Araújo, R. S. dos R., Araújo, M. A. da M., Silva, A. M. dos S. e, Carvalho, C. M. R. de, & Areas, J. A. G. (2002). Impacto de salgadinho de alto valor nutritivo na situação nutricional de crianças de creches municipais de Teresina-PI. Nutrire, 23, 7-21.
    • NLM

      Moreira-Araújo RS dos R, Araújo MA da M, Silva AM dos S e, Carvalho CMR de, Areas JAG. Impacto de salgadinho de alto valor nutritivo na situação nutricional de crianças de creches municipais de Teresina-PI. Nutrire. 2002 ; 23 7-21.[citado 2024 jul. 18 ]
    • Vancouver

      Moreira-Araújo RS dos R, Araújo MA da M, Silva AM dos S e, Carvalho CMR de, Areas JAG. Impacto de salgadinho de alto valor nutritivo na situação nutricional de crianças de creches municipais de Teresina-PI. Nutrire. 2002 ; 23 7-21.[citado 2024 jul. 18 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FSP

    Subjects: MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, CULINÁRIA, AMIDO, LILIACEAE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ATZINGEN, Maria Carolina Batista Campos von e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Inhame na formulaçäo de päo sem glúten. Nutrire, n. 22, p. 33-48, 2001Tradução . . Disponível em: http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/24.pdf. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Atzingen, M. C. B. C. von, & Pinto e Silva, M. E. M. (2001). Inhame na formulaçäo de päo sem glúten. Nutrire, ( 22), 33-48. Recuperado de http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/24.pdf
    • NLM

      Atzingen MCBC von, Pinto e Silva MEM. Inhame na formulaçäo de päo sem glúten [Internet]. Nutrire. 2001 ;( 22): 33-48.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/24.pdf
    • Vancouver

      Atzingen MCBC von, Pinto e Silva MEM. Inhame na formulaçäo de päo sem glúten [Internet]. Nutrire. 2001 ;( 22): 33-48.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: http://sban.cloudpainel.com.br/files/revistas_publicacoes/24.pdf
  • Source: Nutrire. Unidades: FSP, FEA

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva et al. A presença de nitrito e nitrato na dieta diária de escolares do município de São Paulo, SP: avaliação da cobertura e qualidade dos dados. Nutrire, v. 21, p. 31-40, 2001Tradução . . Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Torres, E. A. F. da S., Lucca, A., Rabay, A., Roviello, A., Szarfarc, S. C., & Siqueira, J. de O. (2001). A presença de nitrito e nitrato na dieta diária de escolares do município de São Paulo, SP: avaliação da cobertura e qualidade dos dados. Nutrire, 21, 31-40.
    • NLM

      Torres EAF da S, Lucca A, Rabay A, Roviello A, Szarfarc SC, Siqueira J de O. A presença de nitrito e nitrato na dieta diária de escolares do município de São Paulo, SP: avaliação da cobertura e qualidade dos dados. Nutrire. 2001 ; 21 31-40.[citado 2024 jul. 18 ]
    • Vancouver

      Torres EAF da S, Lucca A, Rabay A, Roviello A, Szarfarc SC, Siqueira J de O. A presença de nitrito e nitrato na dieta diária de escolares do município de São Paulo, SP: avaliação da cobertura e qualidade dos dados. Nutrire. 2001 ; 21 31-40.[citado 2024 jul. 18 ]
  • Source: Nutrire. Unidade: FSP

    Assunto: ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONTI, Ana Carolina e AREAS, José Alfredo Gomes. Aproveitamento do rúmen bovino na alimentaçäo humana através de sua extrusäo termoplástica. Nutrire, n. 22, p. 21-31, 2001Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/232835515_Aproveitamento_do_rumen_bovino_na_alimentacao_humana_atraves_de_sua_extrusao_termoplastica. Acesso em: 18 jul. 2024.
    • APA

      Conti, A. C., & Areas, J. A. G. (2001). Aproveitamento do rúmen bovino na alimentaçäo humana através de sua extrusäo termoplástica. Nutrire, ( 22), 21-31. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/232835515_Aproveitamento_do_rumen_bovino_na_alimentacao_humana_atraves_de_sua_extrusao_termoplastica
    • NLM

      Conti AC, Areas JAG. Aproveitamento do rúmen bovino na alimentaçäo humana através de sua extrusäo termoplástica [Internet]. Nutrire. 2001 ;( 22): 21-31.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/232835515_Aproveitamento_do_rumen_bovino_na_alimentacao_humana_atraves_de_sua_extrusao_termoplastica
    • Vancouver

      Conti AC, Areas JAG. Aproveitamento do rúmen bovino na alimentaçäo humana através de sua extrusäo termoplástica [Internet]. Nutrire. 2001 ;( 22): 21-31.[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/232835515_Aproveitamento_do_rumen_bovino_na_alimentacao_humana_atraves_de_sua_extrusao_termoplastica

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024