Filtros : "Food Chemistry" "Universidade Federal de Goiás (UFG)" Removidos: "IB-BIO" "1967" "COSTA, LUCIANO DA FONTOURA" "Alemanha" "2005" "Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)" "EDITOR DE PERIODICO" "2004" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: FISIOLOGIA VEGETAL, FRUTAS TROPICAIS, CERRADO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Monik Maryelle Moreira et al. Physiological development of cagaita (Eugenia dysenterica). Food Chemistry, v. 217, p. 74-80, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.08.054. Acesso em: 14 jul. 2024.
    • APA

      Silva, M. M. M., Silva, E. P., Silva, F. A., Ogando, F. I. B., Aguiar, C. L., & Damiani, C. (2017). Physiological development of cagaita (Eugenia dysenterica). Food Chemistry, 217, 74-80. doi:10.1016/j.foodchem.2016.08.054
    • NLM

      Silva MMM, Silva EP, Silva FA, Ogando FIB, Aguiar CL, Damiani C. Physiological development of cagaita (Eugenia dysenterica) [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 217 74-80.[citado 2024 jul. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.08.054
    • Vancouver

      Silva MMM, Silva EP, Silva FA, Ogando FIB, Aguiar CL, Damiani C. Physiological development of cagaita (Eugenia dysenterica) [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 217 74-80.[citado 2024 jul. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.08.054
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Helena Rudge de Moraes e FERREIRA, Tania Aparecida Pinto de Castro e GENOVESE, Maria Inês. Antioxidant capacity and mineral content of pulp and peel from commercial cultivars of citrus from Brazil. Food Chemistry, v. 134, n. 4, p. 1892-1898, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.03.090. Acesso em: 14 jul. 2024.
    • APA

      Barros, H. R. de M., Ferreira, T. A. P. de C., & Genovese, M. I. (2012). Antioxidant capacity and mineral content of pulp and peel from commercial cultivars of citrus from Brazil. Food Chemistry, 134( 4), 1892-1898. doi:10.1016/j.foodchem.2012.03.090
    • NLM

      Barros HR de M, Ferreira TAP de C, Genovese MI. Antioxidant capacity and mineral content of pulp and peel from commercial cultivars of citrus from Brazil [Internet]. Food Chemistry. 2012 ; 134( 4): 1892-1898.[citado 2024 jul. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.03.090
    • Vancouver

      Barros HR de M, Ferreira TAP de C, Genovese MI. Antioxidant capacity and mineral content of pulp and peel from commercial cultivars of citrus from Brazil [Internet]. Food Chemistry. 2012 ; 134( 4): 1892-1898.[citado 2024 jul. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.03.090

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024