Filtros : "Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)" "NUTHUMANA" Removido: "Astray, Renato Mancini" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, AMARANTHUS (ANÁLISE), LIPOPROTEÍNAS (METABOLISMO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Luíla Ivini Andrade de. Efeito da ingestão do óleo de amaranto no metabolismo lipídico de hamsters. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22122011-093033/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Castro, L. I. A. de. (2011). Efeito da ingestão do óleo de amaranto no metabolismo lipídico de hamsters (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22122011-093033/
    • NLM

      Castro LIA de. Efeito da ingestão do óleo de amaranto no metabolismo lipídico de hamsters [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22122011-093033/
    • Vancouver

      Castro LIA de. Efeito da ingestão do óleo de amaranto no metabolismo lipídico de hamsters [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22122011-093033/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, ALIMENTOS FUNCIONAIS, FEIJÃO (EFEITOS BIOLÓGICOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FROTA, Karoline de Macêdo Gonçalves. Efeito do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e da proteína isolada no metabolismo lipídico em hamsters hipercolesterolemizados. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22062007-144911/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Frota, K. de M. G. (2007). Efeito do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e da proteína isolada no metabolismo lipídico em hamsters hipercolesterolemizados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22062007-144911/
    • NLM

      Frota K de MG. Efeito do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e da proteína isolada no metabolismo lipídico em hamsters hipercolesterolemizados [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22062007-144911/
    • Vancouver

      Frota K de MG. Efeito do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e da proteína isolada no metabolismo lipídico em hamsters hipercolesterolemizados [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22062007-144911/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: ANEMIA (PREVALÊNCIA;ESTUDO CLÍNICO), SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR (EFEITOS BIOLÓGICOS), NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, ALIMENTOS FUNCIONAIS (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDENAS, Thaís de Campos. Anemia em pré-escolares e intervenção nutricional com snacks fonte de ferro. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22062009-164524/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Cardenas, T. de C. (2007). Anemia em pré-escolares e intervenção nutricional com snacks fonte de ferro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22062009-164524/
    • NLM

      Cardenas T de C. Anemia em pré-escolares e intervenção nutricional com snacks fonte de ferro [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22062009-164524/
    • Vancouver

      Cardenas T de C. Anemia em pré-escolares e intervenção nutricional com snacks fonte de ferro [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22062009-164524/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CEREAIS (USO), NUTRIÇÃO HUMANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Karina Dantas. Desenvolvimento e avaliação da aceitação de cereais matinais e barras de cereais à base de amaranto (Amaranthus curentus L.). 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25102006-105736/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Coelho, K. D. (2006). Desenvolvimento e avaliação da aceitação de cereais matinais e barras de cereais à base de amaranto (Amaranthus curentus L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25102006-105736/
    • NLM

      Coelho KD. Desenvolvimento e avaliação da aceitação de cereais matinais e barras de cereais à base de amaranto (Amaranthus curentus L.) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25102006-105736/
    • Vancouver

      Coelho KD. Desenvolvimento e avaliação da aceitação de cereais matinais e barras de cereais à base de amaranto (Amaranthus curentus L.) [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-25102006-105736/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS PREPARADOS (AVALIAÇÃO;QUALIDADE), CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HANASHIRO, Agnes. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária e nutritiva de bentôs comercializados no bairro da Liberdade, São Paulo. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16012015-152858/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Hanashiro, A. (2002). Avaliação da qualidade higiênico-sanitária e nutritiva de bentôs comercializados no bairro da Liberdade, São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16012015-152858/
    • NLM

      Hanashiro A. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária e nutritiva de bentôs comercializados no bairro da Liberdade, São Paulo [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16012015-152858/
    • Vancouver

      Hanashiro A. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária e nutritiva de bentôs comercializados no bairro da Liberdade, São Paulo [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16012015-152858/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024