Filtros : "2006" "Salgado, Jocelem Mastrodi" Removido: "CEVASCO, MARIA ELISA BURGOS PEREIRA DA SILVA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABACATE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, VITAMINA E, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, LIPÍDEOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANIELI, Flávia. O óleo de abacate (Persea americana Mill) como matéria-prima para a indústria alimentícia. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11102006-105302/. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Danieli, F. (2006). O óleo de abacate (Persea americana Mill) como matéria-prima para a indústria alimentícia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11102006-105302/
    • NLM

      Danieli F. O óleo de abacate (Persea americana Mill) como matéria-prima para a indústria alimentícia [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11102006-105302/
    • Vancouver

      Danieli F. O óleo de abacate (Persea americana Mill) como matéria-prima para a indústria alimentícia [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11102006-105302/
  • Fonte: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: DIABETES MELLITUS, PLANTAS MARINHAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. Cissus sicyoides: analysis of glycemic control in diabetic rats through biomarkers. 2006, Anais.. São Paulo: TecArt, 2006. . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Santos, M. R. L. dos, Gagliardi, A., & Arthur, V. (2006). Cissus sicyoides: analysis of glycemic control in diabetic rats through biomarkers. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. São Paulo: TecArt.
    • NLM

      Salgado JM, Santos MRL dos, Gagliardi A, Arthur V. Cissus sicyoides: analysis of glycemic control in diabetic rats through biomarkers. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. 2006 ;[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Salgado JM, Santos MRL dos, Gagliardi A, Arthur V. Cissus sicyoides: analysis of glycemic control in diabetic rats through biomarkers. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. 2006 ;[citado 2024 ago. 11 ]
  • Fonte: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: VALOR NUTRITIVO, ARROZ

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, A. G. C. de et al. Caracterização química e nutricional do arroz preto Orysa sativa L., variedade IAC 600 e comparação com arroz integral e branco. 2006, Anais.. São Paulo: TecArt, 2006. . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. G. C. de, Salgado, J. M., Bastos, C. R., Mansi, D. N., & Cornélio, A. R. (2006). Caracterização química e nutricional do arroz preto Orysa sativa L., variedade IAC 600 e comparação com arroz integral e branco. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. São Paulo: TecArt.
    • NLM

      Oliveira AGC de, Salgado JM, Bastos CR, Mansi DN, Cornélio AR. Caracterização química e nutricional do arroz preto Orysa sativa L., variedade IAC 600 e comparação com arroz integral e branco. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. 2006 ;[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Oliveira AGC de, Salgado JM, Bastos CR, Mansi DN, Cornélio AR. Caracterização química e nutricional do arroz preto Orysa sativa L., variedade IAC 600 e comparação com arroz integral e branco. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. 2006 ;[citado 2024 ago. 11 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assuntos: NUTRIÇÃO HUMANA, HÁBITOS ALIMENTARES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. No ritmo da hora. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2006. , p. 27. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2006). No ritmo da hora. Gazeta de Piracicaba, p. 27. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. No ritmo da hora. Gazeta de Piracicaba. 2006 ; 27.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. No ritmo da hora. Gazeta de Piracicaba. 2006 ; 27.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Fonte: Agropecuária; resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PIMENTÃO, VALOR NUTRITIVO, VARIEDADES VEGETAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERAGE, J. M. Valor nutricional de cinco variedades de pimentões (Capsicum Annuum L.) e estudo de seus princípios ativos e sua atuação na atividade antiproliferativa. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Gerage, J. M. (2006). Valor nutricional de cinco variedades de pimentões (Capsicum Annuum L.) e estudo de seus princípios ativos e sua atuação na atividade antiproliferativa. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Gerage JM. Valor nutricional de cinco variedades de pimentões (Capsicum Annuum L.) e estudo de seus princípios ativos e sua atuação na atividade antiproliferativa. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Gerage JM. Valor nutricional de cinco variedades de pimentões (Capsicum Annuum L.) e estudo de seus princípios ativos e sua atuação na atividade antiproliferativa. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 ago. 11 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO HUMANA, SAÚDE DO ADULTO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Hipertensão. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2006. , p. 24. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2006). Hipertensão. Gazeta de Piracicaba, p. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Hipertensão. Gazeta de Piracicaba. 2006 ; 24.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Hipertensão. Gazeta de Piracicaba. 2006 ; 24.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTAÇÃO HUMANA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Inverno x peso. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2006. , p. 18. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2006). Inverno x peso. Gazeta de Piracicaba, p. 18. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Inverno x peso. Gazeta de Piracicaba. 2006 ; 18.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Inverno x peso. Gazeta de Piracicaba. 2006 ; 18.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO HUMANA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Pecado é não comer. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2006. , p. 30. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2006). Pecado é não comer. Gazeta de Piracicaba, p. 30. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Pecado é não comer. Gazeta de Piracicaba. 2006 ;30.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Pecado é não comer. Gazeta de Piracicaba. 2006 ;30.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Fonte: Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. Nome do evento: Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, M R L dos et al. Efeitos da radiação gama do 60Co em frutos de tomate cv. "Santa Clara". 2006, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 2006. . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Santos, M. R. L. dos, Spoto, M. H. F., Nogueira, N. de L., Rossi, M. L., Arthur, V., & Salgado, J. M. (2006). Efeitos da radiação gama do 60Co em frutos de tomate cv. "Santa Clara". In Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. Piracicaba: CENA/USP,.
    • NLM

      Santos MRL dos, Spoto MHF, Nogueira N de L, Rossi ML, Arthur V, Salgado JM. Efeitos da radiação gama do 60Co em frutos de tomate cv. "Santa Clara". Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. 2006 ;[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Santos MRL dos, Spoto MHF, Nogueira N de L, Rossi ML, Arthur V, Salgado JM. Efeitos da radiação gama do 60Co em frutos de tomate cv. "Santa Clara". Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. 2006 ;[citado 2024 ago. 11 ]
  • Fonte: Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. Nome do evento: Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: HIPERLIPIDEMIA, QUALIDADE DE VIDA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. Efeitos da maçã gala (Mallus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos. 2006, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 2006. . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Santos, M. R. L., Arthur, V., & Curti, F. (2006). Efeitos da maçã gala (Mallus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos. In Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. Piracicaba: CENA/USP,.
    • NLM

      Salgado JM, Santos MRL, Arthur V, Curti F. Efeitos da maçã gala (Mallus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos. Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. 2006 ;[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Salgado JM, Santos MRL, Arthur V, Curti F. Efeitos da maçã gala (Mallus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos. Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 12. 2006 ;[citado 2024 ago. 11 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: DOENÇAS (PREVENÇÃO E CONTROLE)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Prevenção de doenças. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2006. , p. 38. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2006). Prevenção de doenças. Gazeta de Piracicaba, p. 38. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Prevenção de doenças. Gazeta de Piracicaba. 2006 ; 38.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Prevenção de doenças. Gazeta de Piracicaba. 2006 ; 38.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assuntos: OBESIDADE, SEXUALIDADE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Obesidade e sexualidade. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2006. , p. 8. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2006). Obesidade e sexualidade. Gazeta de Piracicaba, p. 8. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Obesidade e sexualidade. Gazeta de Piracicaba. 2006 ; 8.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Obesidade e sexualidade. Gazeta de Piracicaba. 2006 ; 8.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO HUMANA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Corpo e saúde II. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2006. , v. 16 fe, p. 16. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2006). Corpo e saúde II. Gazeta de Piracicaba, p. 16. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Corpo e saúde II. Gazeta de Piracicaba. 2006 ; 16 fe 16.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Corpo e saúde II. Gazeta de Piracicaba. 2006 ; 16 fe 16.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTAÇÃO HUMANA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Defesa do organismo. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2006. , p. 28. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2006). Defesa do organismo. Gazeta de Piracicaba, p. 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Defesa do organismo. Gazeta de Piracicaba. 2006 ; 28.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Defesa do organismo. Gazeta de Piracicaba. 2006 ; 28.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTAÇÃO HUMANA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Colágeno. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2006. , p. 20. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2006). Colágeno. Gazeta de Piracicaba, p. 20. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Colágeno. Gazeta de Piracicaba. 2006 ; 20.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Colágeno. Gazeta de Piracicaba. 2006 ; 20.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTAÇÃO HUMANA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Reflexões. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2006. , p. 16. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2006). Reflexões. Gazeta de Piracicaba, p. 16. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Reflexões. Gazeta de Piracicaba. 2006 ; 16.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Reflexões. Gazeta de Piracicaba. 2006 ; 16.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos funcionais. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2006. , n. 01 ju, p. 3. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2006). Alimentos funcionais. Gazeta de Piracicaba, p. 3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Alimentos funcionais. Gazeta de Piracicaba. 2006 ;( 01 ju): 3.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Alimentos funcionais. Gazeta de Piracicaba. 2006 ;( 01 ju): 3.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MAIONESE, PLANTAS AROMÁTICAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi e CARRER, J.C. e DANIELI, F. Avaliação sensorial de maionese tradicional e maionese enriquecida com ervas aromáticas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 4, p. 731-734, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400002. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Carrer, J. C., & Danieli, F. (2006). Avaliação sensorial de maionese tradicional e maionese enriquecida com ervas aromáticas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 4), 731-734. doi:10.1590/s0101-20612006000400002
    • NLM

      Salgado JM, Carrer JC, Danieli F. Avaliação sensorial de maionese tradicional e maionese enriquecida com ervas aromáticas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 24( 4): 731-734.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400002
    • Vancouver

      Salgado JM, Carrer JC, Danieli F. Avaliação sensorial de maionese tradicional e maionese enriquecida com ervas aromáticas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 24( 4): 731-734.[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400002
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTAÇÃO HUMANA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Vamos comemorar!. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2006. , p. 17 dez. 2006. 22. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2006). Vamos comemorar!. Gazeta de Piracicaba, p. 17 dez. 2006. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Vamos comemorar!. Gazeta de Piracicaba. 2006 ;17 dez. 2006. 22.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Vamos comemorar!. Gazeta de Piracicaba. 2006 ;17 dez. 2006. 22.[citado 2024 ago. 11 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANOREXIA, BULIMIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Anorexia e bulimia. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2006. , v. 19 no, p. 18. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2006). Anorexia e bulimia. Gazeta de Piracicaba, p. 18. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Anorexia e bulimia. Gazeta de Piracicaba. 2006 ; 19 no 18.[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Anorexia e bulimia. Gazeta de Piracicaba. 2006 ; 19 no 18.[citado 2024 ago. 11 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024