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  • Conference titles: Seminario Internacional de Patologia de la Construccion. Unidade: EP

    Assunto: ESTRUTURAS DE CONCRETO

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    • ABNT

      HELENE, Paulo R. L. Durabilidade das estruturas de concreto armado. 1996, Anais.. Quito: Camara de la Construccion/Pontif Univ Catolica Del Ecuador, 1996. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f485d021-959c-4c07-8968-b3f0ad5b5714/Helene-1996-durabilidade%20das%20estruturas.pdf. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Helene, P. R. L. (1996). Durabilidade das estruturas de concreto armado. In . Quito: Camara de la Construccion/Pontif Univ Catolica Del Ecuador. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f485d021-959c-4c07-8968-b3f0ad5b5714/Helene-1996-durabilidade%20das%20estruturas.pdf
    • NLM

      Helene PRL. Durabilidade das estruturas de concreto armado [Internet]. 1996 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f485d021-959c-4c07-8968-b3f0ad5b5714/Helene-1996-durabilidade%20das%20estruturas.pdf
    • Vancouver

      Helene PRL. Durabilidade das estruturas de concreto armado [Internet]. 1996 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f485d021-959c-4c07-8968-b3f0ad5b5714/Helene-1996-durabilidade%20das%20estruturas.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso LatinoAmericano de Hidráulica. Unidade: EP

    Subjects: RECURSOS HÍDRICOS, RESERVATÓRIOS, TRATAMENTO DE ÁGUA

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    • ABNT

      HELOU, Gisela Coelho Nascimento e EIGER, Sérgio e ORTIZ, Jayme Pinto. Modelo de simulação da interação fósforo-algas aplicado ao reservatório do guarapiranga. 1996, Anais.. Guayaquil: [s.n.], 1996. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c2a2adff-ddf4-4c8e-86ee-536e9e54d262/ortiz-1996-modelo%20de%20simulacao%20da%20interacao.pdf. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Helou, G. C. N., Eiger, S., & Ortiz, J. P. (1996). Modelo de simulação da interação fósforo-algas aplicado ao reservatório do guarapiranga. In Anais. Guayaquil: [s.n.]. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/c2a2adff-ddf4-4c8e-86ee-536e9e54d262/ortiz-1996-modelo%20de%20simulacao%20da%20interacao.pdf
    • NLM

      Helou GCN, Eiger S, Ortiz JP. Modelo de simulação da interação fósforo-algas aplicado ao reservatório do guarapiranga [Internet]. Anais. 1996 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c2a2adff-ddf4-4c8e-86ee-536e9e54d262/ortiz-1996-modelo%20de%20simulacao%20da%20interacao.pdf
    • Vancouver

      Helou GCN, Eiger S, Ortiz JP. Modelo de simulação da interação fósforo-algas aplicado ao reservatório do guarapiranga [Internet]. Anais. 1996 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c2a2adff-ddf4-4c8e-86ee-536e9e54d262/ortiz-1996-modelo%20de%20simulacao%20da%20interacao.pdf
  • Source: Memórias. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Hidráulica. Unidade: EP

    Subjects: MARÉ, HIDRÁULICA FLUVIAL

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    • ABNT

      ALFREDINI, Paolo e GRAGNANI, M. Influência da maré nos teores de cloretos do baixo rio Cubatão (Estado de São Paulo, Brasil). 1996, Anais.. Guayaquil: IAHR, 1996. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4565b02a-c1d8-482b-8a28-f2ffb4cd0a0c/Alfredini_1996_Influ%C3%AAncia%20da%20mar%C3%A9.pdf. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Alfredini, P., & Gragnani, M. (1996). Influência da maré nos teores de cloretos do baixo rio Cubatão (Estado de São Paulo, Brasil). In Memórias. Guayaquil: IAHR. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/4565b02a-c1d8-482b-8a28-f2ffb4cd0a0c/Alfredini_1996_Influ%C3%AAncia%20da%20mar%C3%A9.pdf
    • NLM

      Alfredini P, Gragnani M. Influência da maré nos teores de cloretos do baixo rio Cubatão (Estado de São Paulo, Brasil) [Internet]. Memórias. 1996 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4565b02a-c1d8-482b-8a28-f2ffb4cd0a0c/Alfredini_1996_Influ%C3%AAncia%20da%20mar%C3%A9.pdf
    • Vancouver

      Alfredini P, Gragnani M. Influência da maré nos teores de cloretos do baixo rio Cubatão (Estado de São Paulo, Brasil) [Internet]. Memórias. 1996 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4565b02a-c1d8-482b-8a28-f2ffb4cd0a0c/Alfredini_1996_Influ%C3%AAncia%20da%20mar%C3%A9.pdf
  • Source: Resumen. Conference titles: Conferencia Internacional de Almidon. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e LAJOLO, Franco Maria. Content of resistant starch in brazilian foods. 1996, Anais.. Quito: Escuela Politecnica Nacional, 1996. . Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1996). Content of resistant starch in brazilian foods. In Resumen. Quito: Escuela Politecnica Nacional.
    • NLM

      Menezes EW de, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Content of resistant starch in brazilian foods. Resumen. 1996 ;[citado 2024 jul. 19 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Content of resistant starch in brazilian foods. Resumen. 1996 ;[citado 2024 jul. 19 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Conferencia Internacional de Almidon. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e LAJOLO, Franco Maria. Determinacao do conteudo de amido resistente em alimentos brasileiros. 1996, Anais.. Quito: Escuela Politecnica Nacional, 1996. . Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1996). Determinacao do conteudo de amido resistente em alimentos brasileiros. In Anais. Quito: Escuela Politecnica Nacional.
    • NLM

      Menezes EW de, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Determinacao do conteudo de amido resistente em alimentos brasileiros. Anais. 1996 ;[citado 2024 jul. 19 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Determinacao do conteudo de amido resistente em alimentos brasileiros. Anais. 1996 ;[citado 2024 jul. 19 ]

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