Fonte: Textos Completos. Nome do evento: Conferencia Internacional sobre Ciencia Y Tecnologia de los Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Stability of tallow added of tocopherol and ascorbic acid by means of rancimat's induction times. (Em disquete). 1996, Anais.. Havana: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1996). Stability of tallow added of tocopherol and ascorbic acid by means of rancimat's induction times. (Em disquete). In Textos Completos. Havana: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Baruffaldi R, Oliveira MN de. Stability of tallow added of tocopherol and ascorbic acid by means of rancimat's induction times. (Em disquete). Textos Completos. 1996 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Baruffaldi R, Oliveira MN de. Stability of tallow added of tocopherol and ascorbic acid by means of rancimat's induction times. (Em disquete). Textos Completos. 1996 ;[citado 2024 out. 15 ]