Filtros : "SALGADO, JOCELEM MASTRODI" "2010" Removido: "Claudia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANELA, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Parceira da saúde. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2010. , v. 21 fe 2010. p. 18. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Parceira da saúde. Gazeta de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Parceira da saúde. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;21 fe 2010. p. 18[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Parceira da saúde. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;21 fe 2010. p. 18[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Assunto: ADOLESCENTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Redução de danos: manutenção fundamental ; conceito vem se ampliando para todas as áreas, bem como à saúde. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 19. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Redução de danos: manutenção fundamental ; conceito vem se ampliando para todas as áreas, bem como à saúde. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 19. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Redução de danos: manutenção fundamental ; conceito vem se ampliando para todas as áreas, bem como à saúde. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 19.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Redução de danos: manutenção fundamental ; conceito vem se ampliando para todas as áreas, bem como à saúde. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 19.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Journal of Medicinal Food. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ARROZ, DIETA ANIMAL, HIPERCOLESTEROLEMIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. The role of black rice (Oryza sativa L.) in the control of hypercholesterolemia in rats. Journal of Medicinal Food, v. 13, n. 6, p. 1355-1362, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1089=jmf.2009.0246. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Oliveira, A. G. C., Mansi, D. N., Donado-Pestana, C. M., Bastos, C. R., & Marcondes, F. K. (2010). The role of black rice (Oryza sativa L.) in the control of hypercholesterolemia in rats. Journal of Medicinal Food, 13( 6), 1355-1362. doi:10.1089=jmf.2009.0246
    • NLM

      Salgado JM, Oliveira AGC, Mansi DN, Donado-Pestana CM, Bastos CR, Marcondes FK. The role of black rice (Oryza sativa L.) in the control of hypercholesterolemia in rats [Internet]. Journal of Medicinal Food. 2010 ; 13( 6): 1355-1362.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1089=jmf.2009.0246
    • Vancouver

      Salgado JM, Oliveira AGC, Mansi DN, Donado-Pestana CM, Bastos CR, Marcondes FK. The role of black rice (Oryza sativa L.) in the control of hypercholesterolemia in rats [Internet]. Journal of Medicinal Food. 2010 ; 13( 6): 1355-1362.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1089=jmf.2009.0246
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ

    Subjects: CHÁ, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      INOUE, Keila Naomi. Comparação do potencial antioxidante dos chás mais consumidos no brasil na versão sachê. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=574&numeroEdicao=18. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Inoue, K. N. (2010). Comparação do potencial antioxidante dos chás mais consumidos no brasil na versão sachê. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=574&numeroEdicao=18
    • NLM

      Inoue KN. Comparação do potencial antioxidante dos chás mais consumidos no brasil na versão sachê [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=574&numeroEdicao=18
    • Vancouver

      Inoue KN. Comparação do potencial antioxidante dos chás mais consumidos no brasil na versão sachê [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=574&numeroEdicao=18
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: LARANJA, VITAMINA C

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Laranja e saúde: além da vitamina C. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 22. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Laranja e saúde: além da vitamina C. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Laranja e saúde: além da vitamina C. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 22.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Laranja e saúde: além da vitamina C. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 22.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEGUMINOSAS DE GRÃO, SOJA, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Edamame ou soja verde: grãos imaturos; leguminosa ganha cada vez mais espaço no mercado. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 14. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Edamame ou soja verde: grãos imaturos; leguminosa ganha cada vez mais espaço no mercado. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 14. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Edamame ou soja verde: grãos imaturos; leguminosa ganha cada vez mais espaço no mercado. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 14.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Edamame ou soja verde: grãos imaturos; leguminosa ganha cada vez mais espaço no mercado. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 14.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, DIABETES MELLITUS, DIETA ANIMAL, GLICEMIA, MARACUJÁ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 3, p. 784-789, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300034. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Bombarde, T. A. D., Mansi, D. N., Piedade, S. M. de S., & Meletti, L. M. M. (2010). Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 3), 784-789. doi:10.1590/S0101-20612010000300034
    • NLM

      Salgado JM, Bombarde TAD, Mansi DN, Piedade SM de S, Meletti LMM. Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 784-789.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300034
    • Vancouver

      Salgado JM, Bombarde TAD, Mansi DN, Piedade SM de S, Meletti LMM. Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 784-789.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300034
  • Source: Folha de São Paulo. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: LEITE FERMENTADO, IOGURTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay et al. Iogurte e leite fermentado não têm ação comprovada. Tradução . Folha de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/821607-iogurte-e-leite-fermentado-nao-tem-acao-comprovada.shtml. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Saad, S. M. I., Kimura, Y. O., Salgado, J. M., & Lajolo, F. M. (2010). Iogurte e leite fermentado não têm ação comprovada. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/821607-iogurte-e-leite-fermentado-nao-tem-acao-comprovada.shtml
    • NLM

      Saad SMI, Kimura YO, Salgado JM, Lajolo FM. Iogurte e leite fermentado não têm ação comprovada [Internet]. Folha de São Paulo. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/821607-iogurte-e-leite-fermentado-nao-tem-acao-comprovada.shtml
    • Vancouver

      Saad SMI, Kimura YO, Salgado JM, Lajolo FM. Iogurte e leite fermentado não têm ação comprovada [Internet]. Folha de São Paulo. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/821607-iogurte-e-leite-fermentado-nao-tem-acao-comprovada.shtml
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ

    Subjects: COGNIÇÕES, AUTISMO, NUTRIÇÃO HUMANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANI, Mariane e SILVA, Nádia Isaac e OLINDA, Ricardo Alves. Alterações cognitivas e fisiológicas de autistas relacionadas à nutrição. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2823&numeroEdicao=18. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Lani, M., Silva, N. I., & Olinda, R. A. (2010). Alterações cognitivas e fisiológicas de autistas relacionadas à nutrição. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2823&numeroEdicao=18
    • NLM

      Lani M, Silva NI, Olinda RA. Alterações cognitivas e fisiológicas de autistas relacionadas à nutrição [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2823&numeroEdicao=18
    • Vancouver

      Lani M, Silva NI, Olinda RA. Alterações cognitivas e fisiológicas de autistas relacionadas à nutrição [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2823&numeroEdicao=18
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS, LEITE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Carnaval e alimentação. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2010. , p. 07 de fevereiro de 2010. 13. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Carnaval e alimentação. Gazeta de Piracicaba, p. 07 de fevereiro de 2010. 13. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Carnaval e alimentação. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;07 de fevereiro de 2010. 13.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Carnaval e alimentação. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;07 de fevereiro de 2010. 13.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS, LEITE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Intolerância à lactose. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2010. , p. 31 de janeiro de 2010. 10. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Intolerância à lactose. Gazeta de Piracicaba, p. 31 de janeiro de 2010. 10. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Intolerância à lactose. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;31 de janeiro de 2010. 10.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Intolerância à lactose. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;31 de janeiro de 2010. 10.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA, QUALIDADE DE VIDA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Orgulho e realização. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 23. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Orgulho e realização. Gazeta de Piracicaba. Saúde, p. 23. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Orgulho e realização. Gazeta de Piracicaba. Saúde. 2010 ; 23.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Orgulho e realização. Gazeta de Piracicaba. Saúde. 2010 ; 23.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: AIPO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, LEGUMES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Sua saúde no verde: aipo ou salsão; legume apresenta baixa quantidade de calorias. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 23. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Sua saúde no verde: aipo ou salsão; legume apresenta baixa quantidade de calorias. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 23. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Sua saúde no verde: aipo ou salsão; legume apresenta baixa quantidade de calorias. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 23.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Sua saúde no verde: aipo ou salsão; legume apresenta baixa quantidade de calorias. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 23.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, FRUTAS, NEOPLASIAS ABDOMINAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Pitaya: fruta do dragão. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 14. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Pitaya: fruta do dragão. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 14. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Pitaya: fruta do dragão. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2010 ; 14.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Pitaya: fruta do dragão. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2010 ; 14.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ROMÃ, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIAZOTTO, Fúvia de Oliveira. Enriquecimento de sucos com extrato seco de casca de romã (punica granatum L.) visando aumento do poder antioxidante. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1242&numeroEdicao=18. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Biazotto, F. de O. (2010). Enriquecimento de sucos com extrato seco de casca de romã (punica granatum L.) visando aumento do poder antioxidante. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1242&numeroEdicao=18
    • NLM

      Biazotto F de O. Enriquecimento de sucos com extrato seco de casca de romã (punica granatum L.) visando aumento do poder antioxidante. [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1242&numeroEdicao=18
    • Vancouver

      Biazotto F de O. Enriquecimento de sucos com extrato seco de casca de romã (punica granatum L.) visando aumento do poder antioxidante. [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1242&numeroEdicao=18
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELLO, Natalia Aparecida e DIAS, Carlos Tadeu dos Santos e MANSI, Débora Niero. Avaliação química de hortaliças submetidas a diferentes processamentos. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=702&numeroEdicao=18. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Mello, N. A., Dias, C. T. dos S., & Mansi, D. N. (2010). Avaliação química de hortaliças submetidas a diferentes processamentos. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=702&numeroEdicao=18
    • NLM

      Mello NA, Dias CT dos S, Mansi DN. Avaliação química de hortaliças submetidas a diferentes processamentos [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=702&numeroEdicao=18
    • Vancouver

      Mello NA, Dias CT dos S, Mansi DN. Avaliação química de hortaliças submetidas a diferentes processamentos [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=702&numeroEdicao=18
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: GRÃO-DE-BICO, LEGUMINOSAS DE GRÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, SEROTONINA, AMINOÁCIDOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Benefícios do grão-de-bico. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 13. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Benefícios do grão-de-bico. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 13. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Benefícios do grão-de-bico. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 13.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Benefícios do grão-de-bico. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 13.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, PIMENTÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Coloridos pimentões: sabor distinto: alimento proporciona inúmeros benefícios ao organismo. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 22. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Coloridos pimentões: sabor distinto: alimento proporciona inúmeros benefícios ao organismo. Gazeta de Piracicaba. Saúde, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Coloridos pimentões: sabor distinto: alimento proporciona inúmeros benefícios ao organismo. Gazeta de Piracicaba. Saúde. 2010 ; 22.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Coloridos pimentões: sabor distinto: alimento proporciona inúmeros benefícios ao organismo. Gazeta de Piracicaba. Saúde. 2010 ; 22.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADOÇANTES, ALIMENTOS DIETÉTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Adoçantes dietéticos. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2010. , p. 14 de fevereiro de 2009. 13. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Adoçantes dietéticos. Gazeta de Piracicaba, p. 14 de fevereiro de 2009. 13. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Adoçantes dietéticos. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;14 de fevereiro de 2009. 13.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Adoçantes dietéticos. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;14 de fevereiro de 2009. 13.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: SAÚDE DO ADULTO, HOMENS, SEXO, SEXUALIDADE, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Melhora na vida sexual: saúde masculina: a maioria dos homens não se submete aos exames recomendados. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 20. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2010). Melhora na vida sexual: saúde masculina: a maioria dos homens não se submete aos exames recomendados. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 20. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Melhora na vida sexual: saúde masculina: a maioria dos homens não se submete aos exames recomendados. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 20.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Melhora na vida sexual: saúde masculina: a maioria dos homens não se submete aos exames recomendados. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 20.[citado 2024 out. 09 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024