A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Redução de danos: manutenção fundamental ; conceito vem se ampliando para todas as áreas, bem como à saúde. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 19. Acesso em: 09 out. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2010). Redução de danos: manutenção fundamental ; conceito vem se ampliando para todas as áreas, bem como à saúde. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 19. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Redução de danos: manutenção fundamental ; conceito vem se ampliando para todas as áreas, bem como à saúde. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 19.[citado 2024 out. 09 ]
Vancouver
Salgado JM. Redução de danos: manutenção fundamental ; conceito vem se ampliando para todas as áreas, bem como à saúde. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 19.[citado 2024 out. 09 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. The role of black rice (Oryza sativa L.) in the control of hypercholesterolemia in rats. Journal of Medicinal Food, v. 13, n. 6, p. 1355-1362, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1089=jmf.2009.0246. Acesso em: 09 out. 2024.
APA
Salgado, J. M., Oliveira, A. G. C., Mansi, D. N., Donado-Pestana, C. M., Bastos, C. R., & Marcondes, F. K. (2010). The role of black rice (Oryza sativa L.) in the control of hypercholesterolemia in rats. Journal of Medicinal Food, 13( 6), 1355-1362. doi:10.1089=jmf.2009.0246
NLM
Salgado JM, Oliveira AGC, Mansi DN, Donado-Pestana CM, Bastos CR, Marcondes FK. The role of black rice (Oryza sativa L.) in the control of hypercholesterolemia in rats [Internet]. Journal of Medicinal Food. 2010 ; 13( 6): 1355-1362.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1089=jmf.2009.0246
Vancouver
Salgado JM, Oliveira AGC, Mansi DN, Donado-Pestana CM, Bastos CR, Marcondes FK. The role of black rice (Oryza sativa L.) in the control of hypercholesterolemia in rats [Internet]. Journal of Medicinal Food. 2010 ; 13( 6): 1355-1362.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1089=jmf.2009.0246
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
INOUE, Keila Naomi. Comparação do potencial antioxidante dos chás mais consumidos no brasil na versão sachê. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=574&numeroEdicao=18. Acesso em: 09 out. 2024.
APA
Inoue, K. N. (2010). Comparação do potencial antioxidante dos chás mais consumidos no brasil na versão sachê. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=574&numeroEdicao=18
NLM
Inoue KN. Comparação do potencial antioxidante dos chás mais consumidos no brasil na versão sachê [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=574&numeroEdicao=18
Vancouver
Inoue KN. Comparação do potencial antioxidante dos chás mais consumidos no brasil na versão sachê [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=574&numeroEdicao=18
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Laranja e saúde: além da vitamina C. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 22. Acesso em: 09 out. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2010). Laranja e saúde: além da vitamina C. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Laranja e saúde: além da vitamina C. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 22.[citado 2024 out. 09 ]
Vancouver
Salgado JM. Laranja e saúde: além da vitamina C. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 22.[citado 2024 out. 09 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Edamame ou soja verde: grãos imaturos; leguminosa ganha cada vez mais espaço no mercado. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 14. Acesso em: 09 out. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2010). Edamame ou soja verde: grãos imaturos; leguminosa ganha cada vez mais espaço no mercado. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 14. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Edamame ou soja verde: grãos imaturos; leguminosa ganha cada vez mais espaço no mercado. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 14.[citado 2024 out. 09 ]
Vancouver
Salgado JM. Edamame ou soja verde: grãos imaturos; leguminosa ganha cada vez mais espaço no mercado. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 14.[citado 2024 out. 09 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 3, p. 784-789, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300034. Acesso em: 09 out. 2024.
APA
Salgado, J. M., Bombarde, T. A. D., Mansi, D. N., Piedade, S. M. de S., & Meletti, L. M. M. (2010). Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 3), 784-789. doi:10.1590/S0101-20612010000300034
NLM
Salgado JM, Bombarde TAD, Mansi DN, Piedade SM de S, Meletti LMM. Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 784-789.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300034
Vancouver
Salgado JM, Bombarde TAD, Mansi DN, Piedade SM de S, Meletti LMM. Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 3): 784-789.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000300034
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SAAD, Susana Marta Isay et al. Iogurte e leite fermentado não têm ação comprovada. Tradução . Folha de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/821607-iogurte-e-leite-fermentado-nao-tem-acao-comprovada.shtml. Acesso em: 09 out. 2024.
APA
Saad, S. M. I., Kimura, Y. O., Salgado, J. M., & Lajolo, F. M. (2010). Iogurte e leite fermentado não têm ação comprovada. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/821607-iogurte-e-leite-fermentado-nao-tem-acao-comprovada.shtml
NLM
Saad SMI, Kimura YO, Salgado JM, Lajolo FM. Iogurte e leite fermentado não têm ação comprovada [Internet]. Folha de São Paulo. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/821607-iogurte-e-leite-fermentado-nao-tem-acao-comprovada.shtml
Vancouver
Saad SMI, Kimura YO, Salgado JM, Lajolo FM. Iogurte e leite fermentado não têm ação comprovada [Internet]. Folha de São Paulo. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/821607-iogurte-e-leite-fermentado-nao-tem-acao-comprovada.shtml
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LANI, Mariane e SILVA, Nádia Isaac e OLINDA, Ricardo Alves. Alterações cognitivas e fisiológicas de autistas relacionadas à nutrição. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2823&numeroEdicao=18. Acesso em: 09 out. 2024.
APA
Lani, M., Silva, N. I., & Olinda, R. A. (2010). Alterações cognitivas e fisiológicas de autistas relacionadas à nutrição. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2823&numeroEdicao=18
NLM
Lani M, Silva NI, Olinda RA. Alterações cognitivas e fisiológicas de autistas relacionadas à nutrição [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2823&numeroEdicao=18
Vancouver
Lani M, Silva NI, Olinda RA. Alterações cognitivas e fisiológicas de autistas relacionadas à nutrição [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2823&numeroEdicao=18
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Carnaval e alimentação. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2010. , p. 07 de fevereiro de 2010. 13. Acesso em: 09 out. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2010). Carnaval e alimentação. Gazeta de Piracicaba, p. 07 de fevereiro de 2010. 13. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Carnaval e alimentação. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;07 de fevereiro de 2010. 13.[citado 2024 out. 09 ]
Vancouver
Salgado JM. Carnaval e alimentação. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;07 de fevereiro de 2010. 13.[citado 2024 out. 09 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Intolerância à lactose. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2010. , p. 31 de janeiro de 2010. 10. Acesso em: 09 out. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2010). Intolerância à lactose. Gazeta de Piracicaba, p. 31 de janeiro de 2010. 10. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Intolerância à lactose. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;31 de janeiro de 2010. 10.[citado 2024 out. 09 ]
Vancouver
Salgado JM. Intolerância à lactose. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;31 de janeiro de 2010. 10.[citado 2024 out. 09 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Orgulho e realização. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 23. Acesso em: 09 out. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2010). Orgulho e realização. Gazeta de Piracicaba. Saúde, p. 23. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Orgulho e realização. Gazeta de Piracicaba. Saúde. 2010 ; 23.[citado 2024 out. 09 ]
Vancouver
Salgado JM. Orgulho e realização. Gazeta de Piracicaba. Saúde. 2010 ; 23.[citado 2024 out. 09 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Sua saúde no verde: aipo ou salsão; legume apresenta baixa quantidade de calorias. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 23. Acesso em: 09 out. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2010). Sua saúde no verde: aipo ou salsão; legume apresenta baixa quantidade de calorias. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 23. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Sua saúde no verde: aipo ou salsão; legume apresenta baixa quantidade de calorias. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 23.[citado 2024 out. 09 ]
Vancouver
Salgado JM. Sua saúde no verde: aipo ou salsão; legume apresenta baixa quantidade de calorias. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 23.[citado 2024 out. 09 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Pitaya: fruta do dragão. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 14. Acesso em: 09 out. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2010). Pitaya: fruta do dragão. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 14. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Pitaya: fruta do dragão. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2010 ; 14.[citado 2024 out. 09 ]
Vancouver
Salgado JM. Pitaya: fruta do dragão. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2010 ; 14.[citado 2024 out. 09 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BIAZOTTO, Fúvia de Oliveira. Enriquecimento de sucos com extrato seco de casca de romã (punica granatum L.) visando aumento do poder antioxidante. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1242&numeroEdicao=18. Acesso em: 09 out. 2024.
APA
Biazotto, F. de O. (2010). Enriquecimento de sucos com extrato seco de casca de romã (punica granatum L.) visando aumento do poder antioxidante. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1242&numeroEdicao=18
NLM
Biazotto F de O. Enriquecimento de sucos com extrato seco de casca de romã (punica granatum L.) visando aumento do poder antioxidante. [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1242&numeroEdicao=18
Vancouver
Biazotto F de O. Enriquecimento de sucos com extrato seco de casca de romã (punica granatum L.) visando aumento do poder antioxidante. [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1242&numeroEdicao=18
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MELLO, Natalia Aparecida e DIAS, Carlos Tadeu dos Santos e MANSI, Débora Niero. Avaliação química de hortaliças submetidas a diferentes processamentos. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=702&numeroEdicao=18. Acesso em: 09 out. 2024.
APA
Mello, N. A., Dias, C. T. dos S., & Mansi, D. N. (2010). Avaliação química de hortaliças submetidas a diferentes processamentos. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=702&numeroEdicao=18
NLM
Mello NA, Dias CT dos S, Mansi DN. Avaliação química de hortaliças submetidas a diferentes processamentos [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=702&numeroEdicao=18
Vancouver
Mello NA, Dias CT dos S, Mansi DN. Avaliação química de hortaliças submetidas a diferentes processamentos [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=702&numeroEdicao=18
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Benefícios do grão-de-bico. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 13. Acesso em: 09 out. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2010). Benefícios do grão-de-bico. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 13. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Benefícios do grão-de-bico. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 13.[citado 2024 out. 09 ]
Vancouver
Salgado JM. Benefícios do grão-de-bico. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 13.[citado 2024 out. 09 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Coloridos pimentões: sabor distinto: alimento proporciona inúmeros benefícios ao organismo. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 22. Acesso em: 09 out. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2010). Coloridos pimentões: sabor distinto: alimento proporciona inúmeros benefícios ao organismo. Gazeta de Piracicaba. Saúde, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Coloridos pimentões: sabor distinto: alimento proporciona inúmeros benefícios ao organismo. Gazeta de Piracicaba. Saúde. 2010 ; 22.[citado 2024 out. 09 ]
Vancouver
Salgado JM. Coloridos pimentões: sabor distinto: alimento proporciona inúmeros benefícios ao organismo. Gazeta de Piracicaba. Saúde. 2010 ; 22.[citado 2024 out. 09 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Adoçantes dietéticos. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2010. , p. 14 de fevereiro de 2009. 13. Acesso em: 09 out. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2010). Adoçantes dietéticos. Gazeta de Piracicaba, p. 14 de fevereiro de 2009. 13. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Adoçantes dietéticos. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;14 de fevereiro de 2009. 13.[citado 2024 out. 09 ]
Vancouver
Salgado JM. Adoçantes dietéticos. Gazeta de Piracicaba. 2010 ;14 de fevereiro de 2009. 13.[citado 2024 out. 09 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Melhora na vida sexual: saúde masculina: a maioria dos homens não se submete aos exames recomendados. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2010. , p. 20. Acesso em: 09 out. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2010). Melhora na vida sexual: saúde masculina: a maioria dos homens não se submete aos exames recomendados. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 20. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Melhora na vida sexual: saúde masculina: a maioria dos homens não se submete aos exames recomendados. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 20.[citado 2024 out. 09 ]
Vancouver
Salgado JM. Melhora na vida sexual: saúde masculina: a maioria dos homens não se submete aos exames recomendados. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2010 ; 20.[citado 2024 out. 09 ]