Utilização da carne de capivara na elaboração de salsicha e fiambre (1999)
Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. Utilização da carne de capivara na elaboração de salsicha e fiambre. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 17, n. ja/ju 1999, p. 83-92, 1999Tradução . . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Salgado, J. M., Galvão, M. T. E. L., Storer, M. L. P., & Canniatti-Brazaca, S. G. (1999). Utilização da carne de capivara na elaboração de salsicha e fiambre. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 17( ja/ju 1999), 83-92.NLM
Salgado JM, Galvão MTEL, Storer MLP, Canniatti-Brazaca SG. Utilização da carne de capivara na elaboração de salsicha e fiambre. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1999 ; 17( ja/ju 1999): 83-92.[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Salgado JM, Galvão MTEL, Storer MLP, Canniatti-Brazaca SG. Utilização da carne de capivara na elaboração de salsicha e fiambre. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1999 ; 17( ja/ju 1999): 83-92.[citado 2024 out. 09 ]