Filtros : "SALGADO, JOCELEM MASTRODI" "1999" Removido: "2016" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi et al. Utilização da carne de capivara na elaboração de salsicha e fiambre. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 17, n. ja/ju 1999, p. 83-92, 1999Tradução . . Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Galvão, M. T. E. L., Storer, M. L. P., & Canniatti-Brazaca, S. G. (1999). Utilização da carne de capivara na elaboração de salsicha e fiambre. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 17( ja/ju 1999), 83-92.
    • NLM

      Salgado JM, Galvão MTEL, Storer MLP, Canniatti-Brazaca SG. Utilização da carne de capivara na elaboração de salsicha e fiambre. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1999 ; 17( ja/ju 1999): 83-92.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM, Galvão MTEL, Storer MLP, Canniatti-Brazaca SG. Utilização da carne de capivara na elaboração de salsicha e fiambre. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1999 ; 17( ja/ju 1999): 83-92.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. O vinho tinto consumido com moderação pode proteger seu coração. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1999. , v. 14 no 1999, p. C-3. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1999). O vinho tinto consumido com moderação pode proteger seu coração. Jornal de Piracicaba, p. C-3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. O vinho tinto consumido com moderação pode proteger seu coração. Jornal de Piracicaba. 1999 ;14 no 1999 C-3.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. O vinho tinto consumido com moderação pode proteger seu coração. Jornal de Piracicaba. 1999 ;14 no 1999 C-3.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. O excesso de peso tem forte vinculo com o cancer. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1999. , p. C-3. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1999). O excesso de peso tem forte vinculo com o cancer. Jornal de Piracicaba, p. C-3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. O excesso de peso tem forte vinculo com o cancer. Jornal de Piracicaba. 1999 ; C-3.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. O excesso de peso tem forte vinculo com o cancer. Jornal de Piracicaba. 1999 ; C-3.[citado 2024 out. 09 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Prevenção e controle de doenças com a alimentação. . Piracicaba: Sanavita Industria e Comércio de Alimentos Funcionais. . Acesso em: 09 out. 2024. , 1999
    • APA

      Salgado, J. M. (1999). Prevenção e controle de doenças com a alimentação. Piracicaba: Sanavita Industria e Comércio de Alimentos Funcionais.
    • NLM

      Salgado JM. Prevenção e controle de doenças com a alimentação. 1999 ;[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Prevenção e controle de doenças com a alimentação. 1999 ;[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Diabetes: a doença doce que amarga a vida de milhões de brasileiros. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1999. , p. C-3. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1999). Diabetes: a doença doce que amarga a vida de milhões de brasileiros. Jornal de Piracicaba, p. C-3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Diabetes: a doença doce que amarga a vida de milhões de brasileiros. Jornal de Piracicaba. 1999 ; C-3.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Diabetes: a doença doce que amarga a vida de milhões de brasileiros. Jornal de Piracicaba. 1999 ; C-3.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Doença celiaça: doença em que o único tratamento é o alimento. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1999. , p. C-3. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1999). Doença celiaça: doença em que o único tratamento é o alimento. Jornal de Piracicaba, p. C-3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Doença celiaça: doença em que o único tratamento é o alimento. Jornal de Piracicaba. 1999 ; C-3.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Doença celiaça: doença em que o único tratamento é o alimento. Jornal de Piracicaba. 1999 ; C-3.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Emprego do chá verde na prevenção de doenças. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1999. , p. C-3. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1999). Emprego do chá verde na prevenção de doenças. Jornal de Piracicaba, p. C-3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Emprego do chá verde na prevenção de doenças. Jornal de Piracicaba. 1999 ; C-3.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Emprego do chá verde na prevenção de doenças. Jornal de Piracicaba. 1999 ; C-3.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASAGRANDI, D. A. et al. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, v. 12, n. 2, p. 137-143, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000200003. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Casagrandi, D. A., Canniatti-Brazaca, S. G., Salgado, J. M., Pizzinatto, A., & Novaes, N. J. (1999). Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, 12( 2), 137-143. doi:10.1590/s1415-52731999000200003
    • NLM

      Casagrandi DA, Canniatti-Brazaca SG, Salgado JM, Pizzinatto A, Novaes NJ. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu [Internet]. Revista de Nutrição. 1999 ; 12( 2): 137-143.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000200003
    • Vancouver

      Casagrandi DA, Canniatti-Brazaca SG, Salgado JM, Pizzinatto A, Novaes NJ. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu [Internet]. Revista de Nutrição. 1999 ; 12( 2): 137-143.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000200003
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Porque os peixes e óleos de peixes fazem bem para o seu coração?. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1999. , p. C-3. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1999). Porque os peixes e óleos de peixes fazem bem para o seu coração? Jornal de Piracicaba, p. C-3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Porque os peixes e óleos de peixes fazem bem para o seu coração? Jornal de Piracicaba. 1999 ; C-3.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Porque os peixes e óleos de peixes fazem bem para o seu coração? Jornal de Piracicaba. 1999 ; C-3.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. O uso do alho na prevenção de doenças. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1999. , p. C-3. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1999). O uso do alho na prevenção de doenças. Jornal de Piracicaba, p. C-3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. O uso do alho na prevenção de doenças. Jornal de Piracicaba. 1999 ; C-3.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. O uso do alho na prevenção de doenças. Jornal de Piracicaba. 1999 ; C-3.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Hipertensão: o inimigo oculto. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1999. , v. 28 no 1999, p. C-3. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1999). Hipertensão: o inimigo oculto. Jornal de Piracicaba, p. C-3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Hipertensão: o inimigo oculto. Jornal de Piracicaba. 1999 ;28 no 1999 C-3.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Hipertensão: o inimigo oculto. Jornal de Piracicaba. 1999 ;28 no 1999 C-3.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Ensine seus pequenos a comer. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1999. , v. 21 no 1999, p. C-3. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1999). Ensine seus pequenos a comer. Jornal de Piracicaba, p. C-3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Ensine seus pequenos a comer. Jornal de Piracicaba. 1999 ;21 no 1999 C-3.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Ensine seus pequenos a comer. Jornal de Piracicaba. 1999 ;21 no 1999 C-3.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Nutrição no esporte. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1999. , p. C-3. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1999). Nutrição no esporte. Jornal de Piracicaba, p. C-3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Nutrição no esporte. Jornal de Piracicaba. 1999 ; C-3.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Nutrição no esporte. Jornal de Piracicaba. 1999 ; C-3.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Prevenção e controle de doenças através da alimentação. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1999. , p. 15 ago. 1999. C-3. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1999). Prevenção e controle de doenças através da alimentação. Jornal de Piracicaba, p. 15 ago. 1999. C-3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Prevenção e controle de doenças através da alimentação. Jornal de Piracicaba. 1999 ;15 ago. 1999. C-3.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Prevenção e controle de doenças através da alimentação. Jornal de Piracicaba. 1999 ;15 ago. 1999. C-3.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Os beneficios do tomate para sua saúde. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1999. , p. 19 set. 1999. C-3. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1999). Os beneficios do tomate para sua saúde. Jornal de Piracicaba, p. 19 set. 1999. C-3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Os beneficios do tomate para sua saúde. Jornal de Piracicaba. 1999 ;19 set. 1999. C-3.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Os beneficios do tomate para sua saúde. Jornal de Piracicaba. 1999 ;19 set. 1999. C-3.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. O papel do brocolis, repolho, couve e couve-flor na prevenção de doenças. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1999. , p. C-3. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1999). O papel do brocolis, repolho, couve e couve-flor na prevenção de doenças. Jornal de Piracicaba, p. C-3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. O papel do brocolis, repolho, couve e couve-flor na prevenção de doenças. Jornal de Piracicaba. 1999 ; C-3.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. O papel do brocolis, repolho, couve e couve-flor na prevenção de doenças. Jornal de Piracicaba. 1999 ; C-3.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Frutas, hortaliças, grãos e a presença de doenças. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1999. , p. 30 ago. 1999. C-3. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1999). Frutas, hortaliças, grãos e a presença de doenças. Jornal de Piracicaba, p. 30 ago. 1999. C-3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Frutas, hortaliças, grãos e a presença de doenças. Jornal de Piracicaba. 1999 ;30 ago. 1999. C-3.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Frutas, hortaliças, grãos e a presença de doenças. Jornal de Piracicaba. 1999 ;30 ago. 1999. C-3.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Uso da soja na prevenção e controle de doenças. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1999. , p. C-3. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1999). Uso da soja na prevenção e controle de doenças. Jornal de Piracicaba, p. C-3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Uso da soja na prevenção e controle de doenças. Jornal de Piracicaba. 1999 ; C-3.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Uso da soja na prevenção e controle de doenças. Jornal de Piracicaba. 1999 ; C-3.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos transgênicos. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1999. , p. 12 set. 1999. C-3. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1999). Alimentos transgênicos. Jornal de Piracicaba, p. 12 set. 1999. C-3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Alimentos transgênicos. Jornal de Piracicaba. 1999 ;12 set. 1999. C-3.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Alimentos transgênicos. Jornal de Piracicaba. 1999 ;12 set. 1999. C-3.[citado 2024 out. 09 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Dieta para quem tem HIV. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 1999. , p. C-3. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (1999). Dieta para quem tem HIV. Jornal de Piracicaba, p. C-3. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Dieta para quem tem HIV. Jornal de Piracicaba. 1999 ; C-3.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Dieta para quem tem HIV. Jornal de Piracicaba. 1999 ; C-3.[citado 2024 out. 09 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024