Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: ESALQ
Subjects: PLANTAS FORRAGEIRAS, HORTICULTURA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, VALOR NUTRITIVO
ABNT
DELUCCHI ZAPARRARPE, M I e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Avaliação quimica e nutricional da farinha de sorgo integral (sorghum bicolor l., Moench), complementação com feijão e soro de leite , aplicação em panificação. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 44, n. 3 , p. 151-7, 1994Tradução . . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Delucchi Zaparrarpe, M. I., & Salgado, J. M. (1994). Avaliação quimica e nutricional da farinha de sorgo integral (sorghum bicolor l., Moench), complementação com feijão e soro de leite , aplicação em panificação. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 44( 3 ), 151-7.NLM
Delucchi Zaparrarpe MI, Salgado JM. Avaliação quimica e nutricional da farinha de sorgo integral (sorghum bicolor l., Moench), complementação com feijão e soro de leite , aplicação em panificação. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1994 ;44( 3 ): 151-7.[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Delucchi Zaparrarpe MI, Salgado JM. Avaliação quimica e nutricional da farinha de sorgo integral (sorghum bicolor l., Moench), complementação com feijão e soro de leite , aplicação em panificação. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1994 ;44( 3 ): 151-7.[citado 2024 out. 09 ]