Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ
Subjects: ARROZ, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Arroz: saiba mais. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2011. , v. 13 fe 2011. p. 31. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Salgado, J. M. (2011). Arroz: saiba mais. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Salgado JM. Arroz: saiba mais. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2011 ;13 fe 2011. p. 31[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Salgado JM. Arroz: saiba mais. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2011 ;13 fe 2011. p. 31[citado 2024 out. 09 ]