Uso de operações e processos combinados na conservação de alimentos (1998)
Source: Fundamentos de tecnologia de alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Uso de operações e processos combinados na conservação de alimentos. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). Uso de operações e processos combinados na conservação de alimentos. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.NLM
Baruffaldi R, Oliveira MN de. Uso de operações e processos combinados na conservação de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Baruffaldi R, Oliveira MN de. Uso de operações e processos combinados na conservação de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 nov. 19 ]