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  • Source: Fundamentos de tecnologia de alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Uso de operações e processos combinados na conservação de alimentos. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). Uso de operações e processos combinados na conservação de alimentos. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Uso de operações e processos combinados na conservação de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Uso de operações e processos combinados na conservação de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Fundamentos de tecnologia de alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

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    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Principais operações e processos unitários. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). Principais operações e processos unitários. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Principais operações e processos unitários. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Principais operações e processos unitários. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Fundamentos de tecnologia de alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      GIOIELLI, Luiz Antonio e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Conservação de alimentos pelo controle da umidade. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Gioielli, L. A., & Pitombo, R. N. de M. (1998). Conservação de alimentos pelo controle da umidade. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Gioielli LA, Pitombo RN de M. Conservação de alimentos pelo controle da umidade. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Gioielli LA, Pitombo RN de M. Conservação de alimentos pelo controle da umidade. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Fundamentos de tecnologia de alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Fatores que condicionam a estabilidade de alimentos. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). Fatores que condicionam a estabilidade de alimentos. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Fatores que condicionam a estabilidade de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Fatores que condicionam a estabilidade de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Fundamentos de tecnologia de alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Conservação de alimentos por tratamento térmico. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). Conservação de alimentos por tratamento térmico. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Conservação de alimentos por tratamento térmico. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Conservação de alimentos por tratamento térmico. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Fundamentos de tecnologia de alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. A água na indústria de alimentos. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). A água na indústria de alimentos. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. A água na indústria de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 nov. 19 ]
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      Baruffaldi R, Oliveira MN de. A água na indústria de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Fundamentos de tecnologia de alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Introdução ao estudo de tecnologia de alimentos. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). Introdução ao estudo de tecnologia de alimentos. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Introdução ao estudo de tecnologia de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Introdução ao estudo de tecnologia de alimentos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Fundamentos de tecnologia de alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Conservação de alimentos pelo emprego do frio. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). Conservação de alimentos pelo emprego do frio. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Conservação de alimentos pelo emprego do frio. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Conservação de alimentos pelo emprego do frio. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Fundamentos de tecnologia de alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES

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    • ABNT

      BARUFFALDI, Renato e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Uso de aditivos. Fundamentos de tecnologia de alimentos. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1998. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Baruffaldi, R., & Oliveira, M. N. de. (1998). Uso de aditivos. In Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Uso de aditivos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Baruffaldi R, Oliveira MN de. Uso de aditivos. In: Fundamentos de tecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu; 1998. [citado 2024 nov. 19 ]

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