Filtros : "OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE" "Teses e dissertações" Removido: "BEBIDAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Aplicação da metodologia da superfície de resposta na previsão do índice de amargor de hidrolisados de carne bovina. 1995. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1995. . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de. (1995). Aplicação da metodologia da superfície de resposta na previsão do índice de amargor de hidrolisados de carne bovina (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Oliveira MN de. Aplicação da metodologia da superfície de resposta na previsão do índice de amargor de hidrolisados de carne bovina. 1995 ;[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de. Aplicação da metodologia da superfície de resposta na previsão do índice de amargor de hidrolisados de carne bovina. 1995 ;[citado 2024 ago. 08 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira. Otimizacao do processo biotecnologico de hidrolise de carne bovina. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16042015-134837/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Stabile, M. N. de O. (1991). Otimizacao do processo biotecnologico de hidrolise de carne bovina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16042015-134837/
    • NLM

      Stabile MN de O. Otimizacao do processo biotecnologico de hidrolise de carne bovina [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16042015-134837/
    • Vancouver

      Stabile MN de O. Otimizacao do processo biotecnologico de hidrolise de carne bovina [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16042015-134837/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira. Hidrolisados de carne bovina - biotecnologia de obtencao. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07052015-112608/. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Stabile, M. N. de O. (1989). Hidrolisados de carne bovina - biotecnologia de obtencao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07052015-112608/
    • NLM

      Stabile MN de O. Hidrolisados de carne bovina - biotecnologia de obtencao [Internet]. 1989 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07052015-112608/
    • Vancouver

      Stabile MN de O. Hidrolisados de carne bovina - biotecnologia de obtencao [Internet]. 1989 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07052015-112608/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024