Conservação de vegetais de quarta gama (1998)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
ABNT
VEIGA, E M e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Conservação de vegetais de quarta gama. 1998, Anais.. Ribeirão Preto: USP, 1998. . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Veiga, E. M., & Oliveira, M. N. de. (1998). Conservação de vegetais de quarta gama. In Resumos. Ribeirão Preto: USP.NLM
Veiga EM, Oliveira MN de. Conservação de vegetais de quarta gama. Resumos. 1998 ;[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Veiga EM, Oliveira MN de. Conservação de vegetais de quarta gama. Resumos. 1998 ;[citado 2024 out. 04 ]