Queijo e seu potencial como alimento funcional (2009)
Fonte: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, QUEIJO
ABNT
OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Queijo e seu potencial como alimento funcional. Tecnologia de produtos lácteos funcionais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Oliveira, M. N. de. (2009). Queijo e seu potencial como alimento funcional. In Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu.NLM
Oliveira MN de. Queijo e seu potencial como alimento funcional. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Oliveira MN de. Queijo e seu potencial como alimento funcional. In: Tecnologia de produtos lácteos funcionais. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 nov. 19 ]